Страница 1 из 6123456»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Настроить логотип на сайте
Настроить логотип на сайте
White_Wolf
Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:10 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Ребят, помогите с лого на сайте, нужно его как бы опустить, чтобы небыло зазора между лого и самой верхней менюшкой, а сверху лого на всю его ширину была как бы чёрная полоса шириной в 2-4 пикселя.
Kosten
Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:38 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


White_Wolf, интересно а где это лого размещено и горизонталка? Любопытный в плане вопрос wink

Kosten
Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:40 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Давным давно, Нооб прописал небольшое правило подачи, оно техническое, это чтоб лишних вопросов не было.

ArtElect
Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:53 | Сообщение # 4
Модераторы
Сообщений:395
Награды: 1


Начнём с того что у тебя в верхней части сайта должен быть код в таком порядке:
Соц.Сети справа -> Логотип -> Поиск.
Убери код логотипа под поиск.... только смотри чтобы с div не напутал.


Закон и порядок бл*ть!
White_Wolf
Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:41 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Спс за советы, нашёл в том шаблоне что был кучу багов, и решил просто сменить на новый, (старый шаблон - рип хакер клаб скачанный с этого сайта), теперь вот мелкий вопрос, что и где поправить, чтобы кнопку ок в миничате сдвинуть немного вправо, что писать знаю, но не знаю где, найти немогу.

Добавлено (14.03.2015, 16:51)
---------------------------------------------
И ещё, насчёт Div ов, никак не прикручу свою картинку в шапку, картинка размером 1000х236, план размещения в идеале такой:
1) Верхняя панель впритык к верху с скруглёнными углами снизу, высотой как синий фон главного меню и такого же цвета. На этом меню справа поиск, тот что сейчас есть, и в левом углу те иконки соц сетей, что есть сейчас над поиском.
2) лого 1000х236 пикселей, есть в наличии.
3) само меню как раньше и тд.
4)от белого фона нужно избавиться, который сейчас под кнопками соц сетей и названием сайта.
Сам не справлюсь, поэтому прошу посильной помощи, (сам частенько с тегом div партачу). Заранее благодарю за любую помочь.

Добавлено (14.03.2015, 18:41)
---------------------------------------------
Сделал сам как смог, пока устраивает, но созрел вопрос: в каталоге файлов использую этот код http://zornet.ru/load....-0-5283
так вот, как сделать, чтобы картинка размещалась не слева, а сверху и по центру при добавлении материала?

Kosten
Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:15 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Цитата White_Wolf ()
не слева, а сверху


White_Wolf, это как понять, выше самого вила материала surprised


White_Wolf
Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:27 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Попробую выразиться точнее. Допустим, я добавляю в каталог файлов какой-то материал. Когда я добавляю картинку через кнопку добавления изображения при редактировании этого материала, то потом оно (изображение) размещается слева от текста описания материала, а я хочу чтобы это изображение становилось не слева от текста, а было сверху, а ниже уже отображался тест краткого описания материала, который я добавил.
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 09:38 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, С радостью бы помог бы чем смог но для этого охота в живую ссылку увидеть на ту страницу где вы хотите что то изменить!
White_Wolf
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:33 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Живая ссылка Tanks-world.ru

Добавлено (15.03.2015, 15:29)
---------------------------------------------
Увы сменить пришлось шаблон на другой с этого же сайта, но в нём у меня почему-то как и в шаблоне рипа с сайта хакер клаб почему-то отказывается корректно работать миничат, особенно глючат всплывающие, которые на жаваскриптах.

Добавлено (15.03.2015, 15:33)
---------------------------------------------
Одним словом, сейчас переактивирую миничат, и изменю на любой из доступных у вас на сайте, а кто может, посмотрите как поправить, если можно. Заранее спасибо.

Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:34 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Попробуй этот шаблон Скачать я туда добавлял!
White_Wolf
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:11 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Скачал, установился легко, всё вроде работает, спасибо, я так понимаю там по сути одно и тоже, поэтому вопрос, а могу я некоторые картинки из старого шаблона загнать в этот? Встанут или нужно будет поиграть с ксс?
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:19 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Они на сколько я знаю одинаковы и можно просто заменить изображения и всё.
Открой для начало паку с картинками обеих шаблонов и сравни названия и сами изображения!
Kosten
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:20 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Цитата White_Wolf ()
поиграть с ксс?


Не думаю что, это не со светлого на темный переделан, оттенок можно сказать такой же, но не исключаю, что нужно что то подкрутить и подогнать.


White_Wolf
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:03 | Сообщение # 14
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Пару минут поработал норм и слетел, хоть я и не успел тронуть код...

Добавлено (15.03.2015, 17:03)
---------------------------------------------
Поставилась на комп прога мне неизвестная, етранслятор обозванная в диспетчере, мутит она с браузером. немогу избавиться.

Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:56 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Как тебе такой фон сайта?

Прикрепления: 6602452.jpg(184Kb)
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Настроить логотип на сайте
Страница 1 из 6123456»
Поиск: