Страница 2 из 6«123456»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Настроить логотип на сайте
Настроить логотип на сайте
White_Wolf
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:03 | Сообщение # 16
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


норм, сори, пароль дать немогу, но могу сделать проще, сделать админом, так ты сможешь помочь?
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:04 | Сообщение # 17
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Кинь сюда код страницы материала и комментария

Сообщение отредактировал Dimstrik - Воскресенье, 15.03.2015, 18:04
White_Wolf
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:06 | Сообщение # 18
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Код
<html>
<head>
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body>

$GLOBAL_AHEADER$

<!-- <middle> -->
<div class="body_site">
<div class="inf_body"><div class="inf_text">Популярные файлы</div>
$MYINF_1$
</div>
<div class="block_left" style="margin-top:-104px;">$GLOBAL_CLEFTER$</div>
<div class="block_right" style="margin-top:-104px;">$GLOBAL_DRIGHTER$</div>
<div class="block_center">
<!-- <body> -->
<div class="vid_mat">
<div class="vid_mat_t text">$ENTRY_TITLE$</div>
<div class="vid_mat_photo"><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" title=""></a></div>
<div class="vid_mat_message" align="justify">
$BRIEF$
</div>
<div class="str_mat_b text"><div style="float:left; padding-right:10px; text-transform:uppercase;"><a href="#" title="">Мне нравиться +1</a></div>
<img src="/designs_4/icon/icon_user.png"> Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a>  
<img src="/designs_4/icon/icon_cat.png"> Раздел: $CAT_NAME$
<img src="/designs_4/icon/icon_pros.png"> Просмотров: $READS$  
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<div style="float:right; padding-right:12px; text-transform:uppercase;">
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;" title="Войти на портал">>>ВОЙТИ<<</a>
</div>
<?else?>
<div style="float:right; padding-right:12px; text-transform:uppercase;">
<a href="$FILE_URL$">Скачать</a>
</div>
<?endif?>  
</div>
</div>
<div align="center" style="color:#000; font-family:cuprum; font-size:14px; padding:2px; text-transform:uppercase;">Поделись ссылкой с друзьями:</div>
<div class="str_mat_silka">Loading..</div>
<div class="tegs"><noindex>$TAGS$</noindex></div>

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<div class="reg_comm">
Доступ запрещен!<br>
Вам запрещено оставлять комментарии, так как вы находитесь в группе с ограниченими правами<br>
Как пользователь, просьба войти на сайт либо пройдите регистрацию.
</div>
<div class="reg_regist"><a href="/index/3" title="">Регистрация</a></div>
<div class="reg_vhod"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;">Войти</a></div>
<?endif?>
<?endif?>
<!-- </body> -->
</div>
</div>
<!-- </middle> -->

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>
</html>

Добавлено (15.03.2015, 18:06)
---------------------------------------------
скинешь код заодно и для фона и фон, если можно, тот, что показывал

Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:07 | Сообщение # 19
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Поменяй в седьмой строчки стилей
вот это
Код
background: url('/designs_4/bg2.png');

На это
Код
background: #121212 url('Ссылка на картинку') no-repeat center 0;


И вставь где ссылка на картинку
Вот это Скачать фон

Такой фон будет лучше чем щас у тебя!
White_Wolf
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:09 | Сообщение # 20
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Ага, мне понравился очень, у меня вопрос ещё останется по чату, как туда кнопки редактирования сообщений добавить?
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:11 | Сообщение # 21
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


вот твоя страница попробуй

Код
<html>  
<head>  
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>  
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />  
</head>  
<body>  

$GLOBAL_AHEADER$  

<!-- <middle> -->  
<div class="body_site">  
<div class="inf_body"><div class="inf_text">Популярные файлы</div>  
$MYINF_1$  
</div>  
<div class="block_left" style="margin-top:-104px;">$GLOBAL_CLEFTER$</div>  
<div class="block_right" style="margin-top:-104px;">$GLOBAL_DRIGHTER$</div>  
<div class="block_center">  
<!-- <body> -->  
<div class="vid_mat">  
<div class="vid_mat_t text">$ENTRY_TITLE$</div>  
<div class="vid_mat_photo"><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" title=""></a></div>  
<div class="vid_mat_message" align="justify">  
$BRIEF$  
</div>  
<div class="str_mat_b text"><div style="float:left; padding-right:10px; text-transform:uppercase;"><a href="#" title="">Мне нравиться +1</a></div>  
<img src="/designs_4/icon/icon_user.png"> Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a>   
<img src="/designs_4/icon/icon_cat.png"> Раздел: $CAT_NAME$  
<img src="/designs_4/icon/icon_pros.png"> Просмотров: $READS$   
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>  
<div style="float:right; padding-right:12px; text-transform:uppercase;">  
<a href="$FILE_URL$$RFILE_URL$">Скачать</a>  
</div>  
<?else?>  
<div style="float:right; padding-right:12px; text-transform:uppercase;">  
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;" title="Войти на портал">>>ВОЙТИ<<</a>  
</div>   
<?endif?>   
</div>  
</div>  
<div align="center" style="color:#000; font-family:cuprum; font-size:14px; padding:2px; text-transform:uppercase;">Поделись ссылкой с друзьями:</div>  
<div class="str_mat_silka">Loading..</div>  
<div class="tegs"><noindex>$TAGS$</noindex></div>  

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>  
<?if($COM_CAN_READ$)?>  
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">  
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>  
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>  
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>  
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>  
</table>  
<?endif?>  

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>  
$COM_ADD_FORM$  
<?else?>  
<div class="reg_comm">  
Доступ запрещен!<br>  
Вам запрещено оставлять комментарии, так как вы находитесь в группе с ограниченими правами<br>  
Как пользователь, просьба войти на сайт либо пройдите регистрацию.  
</div>  
<div class="reg_regist"><a href="/index/3" title="">Регистрация</a></div>  
<div class="reg_vhod"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;">Войти</a></div>  
<?endif?>  
<?endif?>  
<!-- </body> -->  
</div>  
</div>  
<!-- </middle> -->  

$GLOBAL_BFOOTER$  

</body>  
</html>
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:20 | Сообщение # 22
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


И не забудь в настройках модуля каталога файлов актевировать
Ссылка для скачивания архива с другого сервера
White_Wolf
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:22 | Сообщение # 23
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


ок, ещё если можно, вопрос чатом решить, замучал он меня за эти 3 дня, ибо денег нет за хостинг продолжать платить (почти все на лекарства для девушки трачу((( ), а домен до осени валяться будет, вот я и подумал, что прикреплю и запилю с помощью хороших людей.
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:23 | Сообщение # 24
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Кинь код формы добавления миничатом сюды
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:25 | Сообщение # 25
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Цитата White_Wolf ()
запилю с помощью хороших людей

Ты как раз попал на тот сайт который нужно! cool
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:32 | Сообщение # 26
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Цитата Dimstrik ()
White_Wolf, Кинь код формы добавления миничатом сюды

Ауууууууу
White_Wolf
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:37 | Сообщение # 27
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Сорри, я тут, просто заметил баг на странице где подробно рассказывается о материале, там есть кнопка +1 слева снизу и поделится с друзьями, но ни то, ни то не работает.
А код кидаю конечно:)
Код

<div style="width:231px; padding:5px 0 4px 5px;">
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Sml',' ',-250,-350,{autosize:0,closeonesc:1,resize:0},{url:'/index/35-1-2'});return false;" title="Вставить смайл"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="/designs_4/mchat/smile.png" width="27" height="28" title=""></a>
</div>
<input type="submit" value="" class="mchat" id="mchatBtn"><img style="display:none;" id="mchatAjax" src="http://s55.ucoz.net/img/fr/ajax3.gif" border="0" width="16">
<center><textarea rows="0" cols="0" name="mcmessage" class="mchat" id="mchatMsgF" title="Сообщение" placeholder="Ваш текст сообщения...." onkeyup="countMessLength();" onfocus="countMessLength();" onselect="Сообщение" style="background:#dcdcdc; color:#fff; font-family:Tahoma;font-size:11px; margin:-3px 4px 3px 4px;height:49px;width:98.5%;resize:none;-webkit-box-shadow: inset 0 1px 0 1px #bababa;border-radius:5px;"></textarea></center>

<?if($FLD_SECURE$)?>
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">
<tr><td width="50%">$FLD_SECURE$</td><td align="right">$IMG_SECURE$</td></tr>
</table>
<?endif?>

Да я давний житель сайта, просто пропадал на дле и вордпрессе, пока деньги были, а теперь судьба заставила вернуться:)
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:39 | Сообщение # 28
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Цитата White_Wolf ()
там есть кнопка +1 слева снизу и поделится с друзьями, но ни то, ни то не работает

Это после мини чата
White_Wolf
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:40 | Сообщение # 29
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


И ещё, в правом углу, нужно разместить на одном уровне с названием материала кнопки редактирования материала стандартные, их там почему-то небыло, а обычно бывают.

Добавлено (15.03.2015, 18:40)
---------------------------------------------
Я подожду.

Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:42 | Сообщение # 30
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Код
<div style="width:231px; padding:5px 0 4px 5px;">  
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Sml',' ',-250,-350,{autosize:0,closeonesc:1,resize:0},{url:'/index/35-1-2'});return false;" title="Вставить смайл"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="/designs_4/mchat/smile.png" width="27" height="28" title=""></a>  
<a href="$MSGCTRL_URI$" title="Управление сообщениями"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://s12.ucoz.net/img/fr/mcm.gif" width="27" height="28" title=""></a>  
</div>  
<input type="submit" value="" class="mchat" id="mchatBtn"><img style="display:none;" id="mchatAjax" src="http://s55.ucoz.net/img/fr/ajax3.gif" border="0" width="16">  
<center><textarea rows="0" cols="0" name="mcmessage" class="mchat" id="mchatMsgF" title="Сообщение" placeholder="Ваш текст сообщения...." onkeyup="countMessLength();" onfocus="countMessLength();" onselect="Сообщение" style="background:#dcdcdc; color:#fff; font-family:Tahoma;font-size:11px; margin:-3px 4px 3px 4px;height:49px;width:98.5%;resize:none;-webkit-box-shadow: inset 0 1px 0 1px #bababa;border-radius:5px;"></textarea></center>  

<?if($FLD_SECURE$)?>  
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">  
<tr><td width="50%">$FLD_SECURE$</td><td align="right">$IMG_SECURE$</td></tr>  
</table>  
<?endif?>

Пробуй
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Настроить логотип на сайте
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: