Страница 5 из 6«123456»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Настроить логотип на сайте
Настроить логотип на сайте
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:09 | Сообщение # 61
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Лови

Код
<html>   
<head>   
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>   
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />   
</head>   
<body>   

$GLOBAL_AHEADER$   

<!-- <middle> -->   
<div class="body_site">   
<div class="inf_body"><div class="inf_text">Популярные файлы</div>   
$MYINF_1$   
</div>   
<div class="block_left" style="margin-top:-104px;">$GLOBAL_CLEFTER$</div>   
<div class="block_right" style="margin-top:-104px;">$GLOBAL_DRIGHTER$</div>   
<div class="block_center">   
<!-- <body> -->   
<div class="vid_mat">   
<div class="vid_mat_t text">$ENTRY_TITLE$ <div style="float:right;font-size:9px;"> $MODER_PANEL$</div></div>   
<div class="vid_mat_photo"><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" title=""></a></div>   
<div class="vid_pol_message" align="justify">   
$MESSAGE$
</div>   
<div class="str_mat_b text"><div style="float:left; padding-right: 65px; text-transform:uppercase;"><a href="javascript://" onclick="$.get('/load/0-1-1-$ID$-3 ',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Уже лайкали!','',{w:100,h:40,t:2000}); else {_uWnd.alert('Принято +1','',{w:100,h:40,t:2000});$('#rate$ID$').text('+1');};});" id="rate$ID$" class="mn_rate" title="Лайки">Супер $RATED$</a></div>   
<img src="/designs_4/icon/icon_user.png"> Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a>    
<img src="/designs_4/icon/icon_cat.png"> Раздел: $CAT_NAME$   
<img src="/designs_4/icon/icon_pros.png"> Просмотров: $READS$    
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>   
<div style="float:right; padding-right:12px; text-transform:uppercase;">   
<a href="$FILE_URL$$RFILE_URL$">Скачать</a>   
</div>   
<?else?>   
<div style="float:right; padding-right:12px; text-transform:uppercase;">   
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;" title="Войти на портал">>>ВОЙТИ<<</a>   
</div>    
<?endif?>    
</div>   
</div>   
<div align="center" style="color:#000; font-family:cuprum; font-size:14px; padding:2px; text-transform:uppercase;">Поделись ссылкой с друзьями:</div>   
<div class="str_mat_silka"><input value="$ENTRY_URL$" onclick="this.focus();this.select();" style="width: 100%; padding: 8px;" type="text"></div>   
<div class="tegs"><noindex>$TAGS$</noindex></div>   

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>   
<?if($COM_CAN_READ$)?>   
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">   
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>   
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>   
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>   
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>   
</table>   
<?endif?>   

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>   
$COM_ADD_FORM$   
<?else?>   
<div class="reg_comm">   
Доступ запрещен!<br>   
Вам запрещено оставлять комментарии, так как вы находитесь в группе с ограниченими правами<br>   
Как пользователь, просьба войти на сайт либо пройдите регистрацию.   
</div>   
<div class="reg_regist"><a href="/index/3" title="">Регистрация</a></div>   
<div class="reg_vhod"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;">Войти</a></div>   
<?endif?>   
<?endif?>   
<!-- </body> -->   
</div>   
</div>   
<!-- </middle> -->   

$GLOBAL_BFOOTER$   

</body>   
</html>
White_Wolf
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:10 | Сообщение # 62
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Ты говоришь что норм с каталогом всё, но не отображается часть основного текста, сам посмотри
,,,,,,,tanks-world.ru/load/sborki_modov/rasshirennaja_sborka_modov_ot_darksoul/1-1-0-1
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:11 | Сообщение # 63
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Вставь в страницу материала и комментария этот код

Код
<html>   
<head>   
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>   
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />   
</head>   
<body>   

$GLOBAL_AHEADER$   

<!-- <middle> -->   
<div class="body_site">   
<div class="inf_body"><div class="inf_text">Популярные файлы</div>   
$MYINF_1$   
</div>   
<div class="block_left" style="margin-top:-104px;">$GLOBAL_CLEFTER$</div>   
<div class="block_right" style="margin-top:-104px;">$GLOBAL_DRIGHTER$</div>   
<div class="block_center">   
<!-- <body> -->   
<div class="vid_mat">   
<div class="vid_mat_t text">$ENTRY_TITLE$ <div style="float:right;font-size:9px;"> $MODER_PANEL$</div></div>   
<div class="vid_mat_photo"><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" title=""></a></div>   
<div class="vid_pol_message" align="justify">   
$MESSAGE$
</div>   
<div class="str_mat_b text"><div style="float:left; padding-right: 65px; text-transform:uppercase;"><a href="javascript://" onclick="$.get('/load/0-1-1-$ID$-3 ',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Уже лайкали!','',{w:100,h:40,t:2000}); else {_uWnd.alert('Принято +1','',{w:100,h:40,t:2000});$('#rate$ID$').text('+1');};});" id="rate$ID$" class="mn_rate" title="Лайки">Супер $RATED$</a></div>   
<img src="/designs_4/icon/icon_user.png"> Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a>    
<img src="/designs_4/icon/icon_cat.png"> Раздел: $CAT_NAME$   
<img src="/designs_4/icon/icon_pros.png"> Просмотров: $READS$    
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>   
<div style="float:right; padding-right:12px; text-transform:uppercase;">   
<a href="$FILE_URL$$RFILE_URL$">Скачать</a>   
</div>   
<?else?>   
<div style="float:right; padding-right:12px; text-transform:uppercase;">   
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;" title="Войти на портал">>>ВОЙТИ<<</a>   
</div>    
<?endif?>    
</div>   
</div>   
<div align="center" style="color:#000; font-family:cuprum; font-size:14px; padding:2px; text-transform:uppercase;">Поделись ссылкой с друзьями:</div>   
<div class="str_mat_silka"><input value="$ENTRY_URL$" onclick="this.focus();this.select();" style="width: 100%; padding: 8px;" type="text"></div>   
<div class="tegs"><noindex>$TAGS$</noindex></div>   

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>   
<?if($COM_CAN_READ$)?>   
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">   
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>   
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>   
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>   
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>   
</table>   
<?endif?>   

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>   
$COM_ADD_FORM$   
<?else?>   
<div class="reg_comm">   
Доступ запрещен!<br>   
Вам запрещено оставлять комментарии, так как вы находитесь в группе с ограниченими правами<br>   
Как пользователь, просьба войти на сайт либо пройдите регистрацию.   
</div>   
<div class="reg_regist"><a href="/index/3" title="">Регистрация</a></div>   
<div class="reg_vhod"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;">Войти</a></div>   
<?endif?>   
<?endif?>   
<!-- </body> -->   
</div>   
</div>   
<!-- </middle> -->   

$GLOBAL_BFOOTER$   

</body>   
</html>
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:24 | Сообщение # 64
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


На сегодня хватит я спать а то у меня уже 2:24 ночи !
White_Wolf
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 02:48 | Сообщение # 65
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Ок, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всё работает! Хорошо выспаться! biggrin

Добавлено (16.03.2015, 02:48)
---------------------------------------------
осталось только при выводе краткой новости сменить скачать справа снизу на кнопку поподробнее.

Dimstrik
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 03:18 | Сообщение # 66
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Там написано текстом а не картинка , просто измени надпись!
White_Wolf
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:41 | Сообщение # 67
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Я понял, что надпись можно изменить, а вот как ей приписать функцию перехода на полную новость?
Сории, необходимая ссылка была прописана в админке под кодом в списке подсказок.

Добавлено (16.03.2015, 13:39)
---------------------------------------------
а есть какой либо интересный код переключателя страниц на сайте? чтобы по центру были цыфры, а с двух сторон кнопки назад и далее?

Добавлено (16.03.2015, 13:41)
---------------------------------------------
Кстати, а ты можешь добавить все эти наработки в тот шаблон у себя на сайте, и ещё к шаблону добавить части, отвечающие за новости или статьи? Их там просто нет вообще:(
И ещё, в скрипте лайков приписал при изменении числа лайков писать не +1, а лайков +1, иначе текст который изначально по центру сильно уползал влево.


Сообщение отредактировал White_Wolf - Понедельник, 16.03.2015, 13:55
Kosten
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:05 | Сообщение # 68
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Цитата White_Wolf ()
а есть какой либо интересный код переключателя страниц на сайте? чтобы по центру были цыфры, а с двух сторон кнопки назад и далее?


Да, есть такой скрипт переключателей, который раньше стоял на SCTAV


Kosten
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:06 | Сообщение # 69
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


White_Wolf? смотрим ЗДЕСЬ

Dimstrik
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:44 | Сообщение # 70
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Ты конечно прости! Но убери накрутку посетителей если тебе сайт жалко , за это можно схлопотать бан по условиям использования сервиса uCoz
White_Wolf
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:50 | Сообщение # 71
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Пользователи реальные, и ходят на сайт через одну рекламную прогу по всем разделам, поэтому не понимаю, за что банить то будут? smile
Я так в топ 5 ранее вообще пустые сайты закидывал, и небыло банов никаких.

Добавлено (16.03.2015, 15:50)
---------------------------------------------
могу дать посмотреть яндекс метрику, сам убедишься.

Сообщение отредактировал White_Wolf - Понедельник, 16.03.2015, 15:50
Dimstrik
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:50 | Сообщение # 72
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Как знаешь ! smile
White_Wolf
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:56 | Сообщение # 73
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Блин. ну сделал я всё по инстукции. а тот переключатель не по середине, и вообще, как будто наложен на старый:) Хееелп:)
Dimstrik
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:06 | Сообщение # 74
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Для того что бы настроить новый переключатель нужно изночально избавиться от того который есть ибо два будут конфликтовать между собой что и будет нарушать вид и работоспособность!
White_Wolf
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:12 | Сообщение # 75
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Помоги от старого избавиться пожалуйста, а то я ща как наудаляю:)
Так, вроде изменил вид на желаемый, но как его по центру то разместить? Он у меня слева размещается, а именно сами кнопки назад/далее и номера страниц привязаны к левому углу блока. а мне нужно к центру...


Сообщение отредактировал White_Wolf - Понедельник, 16.03.2015, 16:26
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Настроить логотип на сайте
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: