Страница 4 из 6«123456»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Настроить логотип на сайте
Настроить логотип на сайте
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:30 | Сообщение # 46
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Накрутка это плохо могут сайт заблокировать !
White_Wolf
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:32 | Сообщение # 47
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


У меня кстати, на этом и прошлом шаблоне конструктор глотает блоки, и потом дублирует их, поэтому приходиться добавлять через админку новые, как бы так сделать, чтобы конструктор работал, или это сложно?

Добавлено (15.03.2015, 19:32)
---------------------------------------------
Ты не понял, там реальные люди ходят, в этом и прикол. С разных адресов, как обычные пользователи.

Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:32 | Сообщение # 48
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Это нужно было настаивать при установки шаблона а щас уже будет трудно
White_Wolf
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:37 | Сообщение # 49
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


а как настраивать и где? Может подскажешь, буду знать на будущее.

Добавлено (15.03.2015, 19:34)
---------------------------------------------
И мне бы ещё виджет группы вк добавить как тут на сайте, была бы конфетка.

Добавлено (15.03.2015, 19:37)
---------------------------------------------
Блин, а главный баг я провтыкал, при переходе в краткую новость нет кнопки перехода на полную в каталоге файлов, и название тоже не кликабельно.

Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:39 | Сообщение # 50
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, добавь в строчке 136 стилях вот это

Код
line-height: 150%;
max-height: 134px;
overflow: hidden;
White_Wolf
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:44 | Сообщение # 51
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Добавил, сам посмотри что в материалах, там получается отображается только краткое описание, а полного и след простыл, но оно есть
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:45 | Сообщение # 52
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Понятно у тебя одни стили на вид материала и страницу материала и комментария это плохо
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:47 | Сообщение # 53
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Оставь как есть я сказал щас замоделим
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:48 | Сообщение # 54
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Это в страницу материала и комментария

Код
<html>   
<head>   
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>   
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />   
</head>   
<body>   

$GLOBAL_AHEADER$   

<!-- <middle> -->   
<div class="body_site">   
<div class="inf_body"><div class="inf_text">Популярные файлы</div>   
$MYINF_1$   
</div>   
<div class="block_left" style="margin-top:-104px;">$GLOBAL_CLEFTER$</div>   
<div class="block_right" style="margin-top:-104px;">$GLOBAL_DRIGHTER$</div>   
<div class="block_center">   
<!-- <body> -->   
<div class="vid_mat">   
<div class="vid_mat_t text">$ENTRY_TITLE$ <div style="float:right;font-size:9px;"> $MODER_PANEL$</div></div>   
<div class="vid_mat_photo"><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" title=""></a></div>   
<div class="vid_pol_message" align="justify">   
$BRIEF$   
</div>   
<div class="str_mat_b text"><div style="float:left; padding-right: 65px; text-transform:uppercase;"><a href="javascript://" onclick="$.get('/load/0-1-1-$ID$-3 ',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Уже лайкали!','',{w:100,h:40,t:2000}); else {_uWnd.alert('Принято +1','',{w:100,h:40,t:2000});$('#rate$ID$').text('+1');};});" id="rate$ID$" class="mn_rate" title="Лайки">Супер $RATED$</a></div>   
<img src="/designs_4/icon/icon_user.png"> Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a>    
<img src="/designs_4/icon/icon_cat.png"> Раздел: $CAT_NAME$   
<img src="/designs_4/icon/icon_pros.png"> Просмотров: $READS$    
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>   
<div style="float:right; padding-right:12px; text-transform:uppercase;">   
<a href="$FILE_URL$$RFILE_URL$">Скачать</a>   
</div>   
<?else?>   
<div style="float:right; padding-right:12px; text-transform:uppercase;">   
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;" title="Войти на портал">>>ВОЙТИ<<</a>   
</div>    
<?endif?>    
</div>   
</div>   
<div align="center" style="color:#000; font-family:cuprum; font-size:14px; padding:2px; text-transform:uppercase;">Поделись ссылкой с друзьями:</div>   
<div class="str_mat_silka"><input value="$ENTRY_URL$" onclick="this.focus();this.select();" style="width: 100%; padding: 8px;" type="text"></div>   
<div class="tegs"><noindex>$TAGS$</noindex></div>   

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>   
<?if($COM_CAN_READ$)?>   
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">   
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>   
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>   
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>   
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>   
</table>   
<?endif?>   

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>   
$COM_ADD_FORM$   
<?else?>   
<div class="reg_comm">   
Доступ запрещен!<br>   
Вам запрещено оставлять комментарии, так как вы находитесь в группе с ограниченими правами<br>   
Как пользователь, просьба войти на сайт либо пройдите регистрацию.   
</div>   
<div class="reg_regist"><a href="/index/3" title="">Регистрация</a></div>   
<div class="reg_vhod"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;">Войти</a></div>   
<?endif?>   
<?endif?>   
<!-- </body> -->   
</div>   
</div>   
<!-- </middle> -->   

$GLOBAL_BFOOTER$   

</body>   
</html>
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:50 | Сообщение # 55
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Это в стили в любое место

Код
.vid_polt_message {
padding: 3px 6px 3px 5px;
line-align: center;
font-family: tahoma;
font-size: 11px;
}
White_Wolf
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:56 | Сообщение # 56
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Добавил, почти ничего не изменилось

Добавлено (15.03.2015, 19:56)
---------------------------------------------
Так, я тебя админом сделал, сможешь поправить? Заодно и полный текст через админку посмотришь, так не даёт.

Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:57 | Сообщение # 57
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, всё норм вид материалов остался сокращённым а полная новость осталась полной
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:58 | Сообщение # 58
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Есть группа в ВК если да то кинь ссылку я виджет замоделю
White_Wolf
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:03 | Сообщение # 59
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Группа вк есть вк.ком/wotds, А ты всё-таки зайди в редактирование например текста о сборке модов, и посмотри полный текст там, и посмотри тот, который отображается в полной новости.
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:06 | Сообщение # 60
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


White_Wolf, Создай блок и это вставишь туда

Код
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "229", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 69082922);
</script>
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Настроить логотип на сайте
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: