Какой у тебя стоит на компе Антивирь
|
|
|
|
CatIko | Среда, 12 Марта 2014, 13:09 | Сообщение 61 |
| Цитата Kosten ( ) какой лучше Я не говорил, что он лучше. Просто у меня куча лицензий, и жалко их не использовать. А так они мню вообще не нужны!
Ничего не знаю, но что-то получается
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 12 Марта 2014, 13:13 | Сообщение 62 |
| Цитата CatIko ( ) куча лицензий Соглашусь. А хоть и не покупаю их. А просто всегда на промо акциях выезжаю...
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 02 Апреля 2014, 23:57 | Сообщение 63 |
| У меня стоит на компе и планшете Антивирус AVG Данная компания образовалась в 1991 году и прекрасно зарекомендовала себя, на сегодняшний день компания довольно таки известная и предлагает неплохую защиту компьютерам и мобильным устройствам . Одним из плюсов которые именно мне нравятся это совершенно бесплатное пользование данным антивирусом,также хочу добавить,что данная программа прекрасно блокирует все угрозы и защищает пользователей от вредоносных программ , она автоматически сканирует ссылки из интернета и предупреждает о возможной опасности. В общем незнаю кого как а меня вполне устраивает пользуюсь уже больше года .
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Среда, 02 Апреля 2014, 23:59 | [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 03 Апреля 2014, 03:22 | Сообщение 64 |
| kredit-oformi, тоже слыхал про него). У моего брата тоже на планшете стоит такой-же)), вроде норм
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Пятница, 02 Мая 2014, 11:20 | Сообщение 66 |
| Я пацану купил ноутбук.. там все как надо и винда 8 ка и антивирус Нортон с лицензией на 1 год. Да тот епть шаловливые ручки везде надо все посмотреть и ключ снес
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 02 Мая 2014, 13:32 | Сообщение 67 |
| Цитата Kosten ( ) ключ снес да бывает дети подкидывают случайностей
у меня планшет на 8 стоит так там один раз такое натворил но в итоге все вернул обратно в исходное состояние но так как сам не спец ковырял его несколько дней
| [ RU ] |
| |
VladiK | Понедельник, 30 Июня 2014, 21:27 | Сообщение 68 |
| comodo internet security pro 7
Качественные рипы/ адаптации шаблонов на cms uCoz .Верстка макетов skype:vladan341 http://www.weblancer.net/users/vladan418/portfolio/
| [ RU ] |
| |
Slavik | Понедельник, 30 Июня 2014, 21:58 | Сообщение 69 |
| VladiK, И как норм?)
| [ RU ] |
| |
VladiK | Понедельник, 30 Июня 2014, 22:01 | Сообщение 70 |
| Scorpion, отличный,заразу на корню присекает,в платной версии идет антивир,фаервол и тех.поддержка.Пользуюсь 2 года,на систему не давит,рекламы нет.Чудо,а не антивир.
Качественные рипы/ адаптации шаблонов на cms uCoz .Верстка макетов skype:vladan341 http://www.weblancer.net/users/vladan418/portfolio/
| [ RU ] |
| |
Slavik | Понедельник, 30 Июня 2014, 22:04 | Сообщение 71 |
| VladiK, Надо будет обезательно попробывать!:)
| [ RU ] |
| |
VladiK | Понедельник, 30 Июня 2014, 22:05 | Сообщение 72 |
| Scorpion, у них 30 дней бесплатно можно пользоваться про версией
| [ RU ] |
| |
|
UnknownUser | Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:14 | Сообщение 74 |
| Касперским пользуюсь лицензия
| [ KZ ] |
| |
Kosten | Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:30 | Сообщение 75 |
| Цитата UnknownUser ( ) Касперским пользуюсь лицензия
Ставил на комп - старушку, он реально завис Тяжелая ноша стала это каспер.
| [ RU ] |
| |