Nagan-Cs, нет идеальный антивирусов. Просто NOD-32 поставил.. он так по своих характеристикам не кому не уступает. Потом можно всегда Лицензионный ключ на 30 дней взять. Но основном для меня.. у меня на компьютере не сильная система а он не грузит ее. Да его доскональна знаю в придачу.
RiPeR, как называется блатной антивир. Он быстро свое место занял и не скажешь что он отцтойный. И с ключами на его проблем не знаю как сейчас но раньше не было.. на пол года можно было даже взять. Но эти сайты начали вносить в базы как вирусные. Думаю сейчас трудно лицензию намутить.
Не кто не в курсе где можно купить ключ на Norton? То пацану своему настраивал Ноутбук а брал его сразу с виндой 8 серий и годовым ключом. Так как мне антивирус этот чуждый и снес годовую лицензию А шпанюк как назло начал шпилиться в онлайн игры думаю на этих сайтах он заразы наберет что Dr.Web CureIt придется чистить каждую неделю.
Sib4ick, тяжелый антивирус. Если только машина (Компьютер) мощный то само то. Хотя на много ругается, так как стоял у меня он и свою лицензию я продолжал не помню какой прогой, она сбрасывает ключ и прописывает так сказать новый пробный на 30 дней. Думаю сейчас такого уже нет.
Но это смотря какая машина Вот у меня комп древний, так только материнку поменял и то искал по всему городу, так как уже видать не выпускали. И прошлось некоторые штекеры переделать. Но и кулер поменял. Аж 2 раза, уж сильно на перебои сети реагирует
А нод как поставил 4 серий так и не меняю.. Хотел поставить когда 5 вышел Секьюрити, что то логать комп и тормозить стал. Но я его с релиза качал, еще когда на официальном сайте нельзя было скачать. Так и на четвертой серий остался.