Какой у тебя стоит на компе Антивирь
|
|
|
|
White_Wolf | Воскресенье, 09 Марта 2014, 13:28 | Сообщение 46 |
| Всем привет, лично я мужики 2 года на др вебе сижу, ключи журнальные и по акциям с группы вк беру и норм. работает норм, не раз спасал от закачки уйни, но сильно ловит разные кряки, иногда отключать приходилось на время.
| [ UA ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 09 Марта 2014, 13:53 | Сообщение 47 |
| White_Wolf, я думал журнальные ключи уже не заливают..
| [ RU ] |
| |
Slavik | Воскресенье, 09 Марта 2014, 23:06 | Сообщение 48 |
| Цитата "Kosten" White_Wolf, я думал журнальные ключи уже не заливают. Я тоже так думал
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
White_Wolf | Понедельник, 10 Марта 2014, 13:01 | Сообщение 49 |
| заливают время от времени... а бывает что др веб приостанавливает эту фичу, но тогда спасали акции, где тоже можно было получить ключик, например как сейчас на сайте тут.би
| [ UA ] |
| |
Kosten | Понедельник, 10 Марта 2014, 14:23 | Сообщение 50 |
| White_Wolf, просто давно читал что их вообще запретили. А раньше их было как грязи.. извиняюсь за пафос.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Понедельник, 10 Марта 2014, 14:48 | Сообщение 51 |
| А как анти-вирус Dr. Web ?), он хороший?)),я просто скачивал улитку на проверку компа и очень даже хорошо помог). А сам анти как вообще?), кто нибуть пробывал?
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Вторник, 11 Марта 2014, 13:55 | Сообщение 53 |
| Цитата CatIko ( ) а теперь никакого, и я счастлив Если всякую хрень не качать и ходить по нужным сайтам то и антивир не нужен.
| [ RU ] |
| |
CatIko | Вторник, 11 Марта 2014, 14:23 | Сообщение 54 |
| Вирус подкрадется не заметно, и как бы ты не пугал его крутыми антивирусами, он тебя настигнет и покорает, ибо .... думать что ты в безопасности, ты ж в россии
Ничего не знаю, но что-то получается
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 11 Марта 2014, 15:33 | Сообщение 55 |
| Ну епть еще политики здесь не хватало. И так грязи хватает)
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 11 Марта 2014, 22:26 | Сообщение 56 |
| Цитата Kosten, Если всякую хрень не качать и ходить по нужным сайтам то и антивир не нужен. Дану Kosten на какой сайт не зайди везде что-то будет, то вредные ссылки то ещё че нить), сейчас мало безопасных сайтов).
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 12 Марта 2014, 12:49 | Сообщение 57 |
| Scorpion, здесь я с тобой согласен. Что мало сайтов.. Можно взять ссылку с сайта в который примерно состоит в базе как вредоносный в NOD32. И у тебя будет вылазить окно что вредоносный портал. А если ссылка на главной будет прописано то то сразу вылазить будет она. И есть опасность когда такие ссылки накопятся и сделается ссылочной массой то NOD32 может молниеносность отреагировать что сайт вредоносный и прописать в своей базе. А вытаскивать очень сложно.. как не сложно как долго. P/S - Ставите скрипт с левыми ссылками, лучше в админке создайте папку и выправляйте на свои.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 12 Марта 2014, 12:57 | Сообщение 58 |
| И если вы часто ходите по сайтам, то знайте создается всегда дубль. И для этого есть очень хорошая бесплатная программа CCleaner, рекомендую раз в неделю пользоваться ней. Она платным ласт фору в своей функциональности. Вот к примеру вы зашли на сайт где вирус, ваш антивирус его как всегда принимает за вирус если он в базе. И все вышли, и к примеру зашли на тот где точно нет вирусов, к примеру социальная сеть, а окно вылазит что типа вирус. Вот это дубль. Бывает даже такое что откроешь браузер а окно вылазит.. смотрим закладки. Так как в закладках вирусный сайт.
| [ RU ] |
| |
CatIko | Среда, 12 Марта 2014, 12:59 | Сообщение 59 |
| Цитата Scorpion ( ) А как анти-вирус Dr. Web ?), он хороший?
У меня не богатый опыт с антивирусами, так как не когда не видел реальной угрозы. Но эта падла не дает мне заходить на мои любимые вредоносные сайты, спасает меня молниеносно. (падла, я уже говорил). При правильной настройке он конечно не выёживается. Помогает исправно. Много функций, и удобный и интуитивно понятный интерфейс. Был также Аваст и Нод 32, те по скромнее были. Сильный антивирус Доктор Веб вообщем.
Ничего не знаю, но что-то получается
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 12 Марта 2014, 13:06 | Сообщение 60 |
| На счет антивирусов какой лучше какой хуже спор очень долгий и у каждого свое мнение. Также был каспер и аваст.. но все же предпочтение отдал NOD32
| [ RU ] |
| |