Всем привет, лично я мужики 2 года на др вебе сижу, ключи журнальные и по акциям с группы вк беру и норм. работает норм, не раз спасал от закачки уйни, но сильно ловит разные кряки, иногда отключать приходилось на время.
заливают время от времени... а бывает что др веб приостанавливает эту фичу, но тогда спасали акции, где тоже можно было получить ключик, например как сейчас на сайте тут.би
А как анти-вирус Dr. Web ?), он хороший?)),я просто скачивал улитку на проверку компа и очень даже хорошо помог). А сам анти как вообще?), кто нибуть пробывал? Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Вирус подкрадется не заметно, и как бы ты не пугал его крутыми антивирусами, он тебя настигнет и покорает, ибо .... думать что ты в безопасности, ты ж в россии Ничего не знаю, но что-то получается
Scorpion, здесь я с тобой согласен. Что мало сайтов.. Можно взять ссылку с сайта в который примерно состоит в базе как вредоносный в NOD32. И у тебя будет вылазить окно что вредоносный портал. А если ссылка на главной будет прописано то то сразу вылазить будет она. И есть опасность когда такие ссылки накопятся и сделается ссылочной массой то NOD32 может молниеносность отреагировать что сайт вредоносный и прописать в своей базе. А вытаскивать очень сложно.. как не сложно как долго. P/S - Ставите скрипт с левыми ссылками, лучше в админке создайте папку и выправляйте на свои.
И если вы часто ходите по сайтам, то знайте создается всегда дубль. И для этого есть очень хорошая бесплатная программа CCleaner, рекомендую раз в неделю пользоваться ней. Она платным ласт фору в своей функциональности. Вот к примеру вы зашли на сайт где вирус, ваш антивирус его как всегда принимает за вирус если он в базе. И все вышли, и к примеру зашли на тот где точно нет вирусов, к примеру социальная сеть, а окно вылазит что типа вирус. Вот это дубль. Бывает даже такое что откроешь браузер а окно вылазит.. смотрим закладки. Так как в закладках вирусный сайт.
У меня не богатый опыт с антивирусами, так как не когда не видел реальной угрозы. Но эта падла не дает мне заходить на мои любимые вредоносные сайты, спасает меня молниеносно. (падла, я уже говорил). При правильной настройке он конечно не выёживается. Помогает исправно. Много функций, и удобный и интуитивно понятный интерфейс. Был также Аваст и Нод 32, те по скромнее были. Сильный антивирус Доктор Веб вообщем. Ничего не знаю, но что-то получается