Интересно, у меня одного такое, уже второй раз замечаю, что реклама появляется. Не знаю, была она ранее на сайте конструктора uCoz, так как резчик рекламы был включен, а здесь стоило отключить, и такие прекрасные рекламные баннеры сразу появились.
У меня пакет Оптимальный
Сама реклама, просто издевательство над пользователями, здесь стараешься, все оплачиваешь, нет все равно бабло побездает здравый разум.
Эта реклама с того, как на форум зашел сделать тему, и вот тема создана, только не под той тематикой, что изначально задумывалось.
1.
2.
3.
УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ, с 1 ДНЯ И СЛЕДУЮЩИЕ 7 ИЛИ 8 ЛЕТ ОПЛАЧИВАЮ.
С чего решили, что это от конструктора? Другие пользователи её не видят. Всё уже обсудили в прошлых темах ваших, читайте. То есть пришли к выводу, что ставит ваш провайдер Ростелеком. Если считаете, что ставит хостинг - отпишите здесь или непосредственно через ПУ сайта в тех. поддержку. P.S.: если провайдер ставит, то должен помочь переход на https (прикрепление SSL сайту).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.
А может быть, что эта тема шла, виде агрессивной рекламы, ведь одним из топовых запросов был, это установка ssl, так как я своему провайдеру звонил, просто не отписывал. Так, мой вопрос его в ступор поставил, когда разобрались, что и по чему. Он мне ответил, что вы сами посудите. Что в городах они уже не конкуренты, а также пригородах. Они только там, где государственные предприятие, это основном школа, если есть даже в далеком поселке школа, значит есть интернет.