• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Появление рекламы при оплате пакета uCoz (Для чего оплата пакетов услуг в конструкторе сайтов uCoz)
Появление рекламы при оплате пакета uCoz
Kosten
Дата: Четверг, 2020-02-27, 23:01 | Сообщение 1
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:26125
Награды: 60


В первые увидев рекламы, то подумал это глюк системы, так как пакет полностью оплачен и не каких баннеров не должно быть на сайте. Здесь отключая приложение резчика рекламы, что подключил на сайте и редактирование не стало работать.

И вот отключая и обновляя страницу увидел внизу такой баннер рекламы, который появился на несколько секунд и потом исчез. Что думаю пока его какое то время не будет, хотя возможно и сейчас баннер подключен.



А может такая тема, что идет от скрипта, что на сайте, или все же система играется.

Через час еще раз баннер увидел, что больше отношу к uCoz, ведь там идет реклама на банк и Лицензией от ЦБ РФ.
Прикрепления: 8743305.png(100.9 Kb)
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Пятница, 2020-02-28, 00:04 | Сообщение 2
Оффлайн
Vip
Сообщений:425
Награды: 6


Kosten, У меня рекламы нет, блокировщики рекламы отключены, смотри может браузер какую заразу подцепил, либо реклама от твоего интернет провайдера (если РосТелеКом)

Comsecurity - информационно-новостной портал
Для того, чтобы изменять этот мир к лучшему, нужно быть как минимум Богом!..
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2020-02-28, 00:06 | Сообщение 3
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:26125
Награды: 60


Webmaster32, вот также думаю, что возможно в браузере, так как даже здесь реклама, и на одном сайте она появилась.



А в браузере она как может, разве только из историй, что почистить и посмотреть.
Прикрепления: 1129364.png(89.6 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2020-02-28, 00:11 | Сообщение 4
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:26125
Награды: 60


Чистка историй Хрома не помогла, но что заметил, реклама только официальных сайтов, вот теперь регистратор.

Прикрепления: 9360560.png(80.6 Kb)
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Пятница, 2020-02-28, 00:17 | Сообщение 5
Оффлайн
Vip
Сообщений:425
Награды: 6


Kosten, Просто последнее время наблюдаю на форуме юкоз что у некоторых такая же реклама появляется, даже на оплаченных тарифах, и если верить постам на форуме всему виной интернет-провайдер, который нарочно пихает свою рекламу.
Цитата:
Цитата
«Ростелеком» врезал баннеры
Оператор начал встраивать рекламу поверх сайтов

«Ростелеком» начал встраивать рекламные баннеры при просмотре абонентами сайтов, не защищенных протоколом HTTPS. Операторы не впервые пытаются заработать на подобных механизмах. Как правило, это не нарушает права абонентов, но все равно может негативно отразиться на репутации компании, указывают эксперты. Источник: Газета Коммерсантъ от 27.02.2020, стр. 10


Comsecurity - информационно-новостной портал
Для того, чтобы изменять этот мир к лучшему, нужно быть как минимум Богом!..


Сообщение отредактировал
Webmaster32 - Пятница, 2020-02-28, 00:31
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2020-02-28, 00:38 | Сообщение 6
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:26125
Награды: 60


Цитата Webmaster32 ()
Ростелеком» врезал баннеры

Это кажется государственная шарага, просто ранее у меня в городе была, и я туда звонил, сейчас сделали один центр, где то в другой области.
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Пятница, 2020-02-28, 00:45 | Сообщение 7
Оффлайн
Vip
Сообщений:425
Награды: 6


Kosten, звонки не помогут, как я понял, они нарочно ставят рекламу чтобы SSL подключали.

Comsecurity - информационно-новостной портал
Для того, чтобы изменять этот мир к лучшему, нужно быть как минимум Богом!..
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Пятница, 2020-02-28, 14:12 | Сообщение 8
Онлайн
Друзья сайта
Сообщений:672
Награды: 28


Цитата Kosten ()
А в браузере она как может, разве только из историй, что почистить и посмотреть.
Может из дополнений идти, как пример. Но тут с Webmaster32 соглашусь, что скорее всего от провайдера (а не от хостинга uCoz). Если от провайдера, то в другом браузере тоже вылезет значит.




Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.
Страна: (UA)
Webmaster32
Дата: Пятница, 2020-02-28, 17:04 | Сообщение 9
Оффлайн
Vip
Сообщений:425
Награды: 6


-SAM-, Я просто не пользуюсь услугами ростелеком, у меня другой провайдер, частная компания. И многие кто использует ростелеком жалуются на рекламу (в том числе и знакомые), но суть в том что она выскакивает только на незащищённых сайтах.

Comsecurity - информационно-новостной портал
Для того, чтобы изменять этот мир к лучшему, нужно быть как минимум Богом!..
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2020-02-28, 23:43 | Сообщение 10
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:26125
Награды: 60


Если мобильный подключить, это нужен мобильный модем?
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Суббота, 2020-02-29, 00:51 | Сообщение 11
Оффлайн
Vip
Сообщений:425
Награды: 6


Kosten, да, либо если на телефоне есть возможность раздачи wi-fi и плюс к этому безлимитный интернет то можно и без модема, но со стационарного компьютера потребуется wi-fi адаптер. Только боюсь скорость не особо будет радовать 07a

Comsecurity - информационно-новостной портал
Для того, чтобы изменять этот мир к лучшему, нужно быть как минимум Богом!..
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2020-02-29, 03:03 | Сообщение 12
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:26125
Награды: 60


Webmaster32, есть телефон, только кнопочный, из древних. Но для приличия смартфон купил, это ребенку, когда кричит, то ему мультики включают, но там походу головенку аппаратуре открутили и плотно. 07a 11a
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Суббота, 2020-02-29, 04:01 | Сообщение 13
Оффлайн
Vip
Сообщений:425
Награды: 6


Kosten, на крайняк можно искать других интернет-провайдеров, я думаю что их сейчас как блох на собаке :11a:, у нас в провинциальном городке их 3 07a причём цены и качество существенно отличаются от ростелекома

Comsecurity - информационно-новостной портал
Для того, чтобы изменять этот мир к лучшему, нужно быть как минимум Богом!..


Сообщение отредактировал
Webmaster32 - Суббота, 2020-02-29, 04:02
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2020-02-29, 04:52 | Сообщение 14
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:26125
Награды: 60


Webmaster32, в нашем городе почему то предпочитают ростелеком, не знаю, но у знакомых сеть как у меня, это через телефонную линию, у некоторых телефона нет, так как мобильные рулят, а вот проводная сеть идет для интернета.

Так ростелеком хитро сделал, теперь ты платишь за телефон, хотя ты им не пользуешься, и за интернет. Хотя ранее можно было отказаться от телефона и платить только за интернет, но с этого года, есть у тебя телефон или нет, вот стандартная цена телефон.

Что даже в кабинете его закрепили, что ранее он только по интернету был, где и за телефон платишь и за интернет, так как у каждого свой, только максимальную скорость подключил к основному тарифу.

Прикрепления: 6172008.png(38.2 Kb)
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Суббота, 2020-02-29, 05:39 | Сообщение 15
Оффлайн
Vip
Сообщений:425
Награды: 6


Kosten,
наши тарифы, то что выделено это то чем сам пользуюсь, только без тв, нет никаких левых абуз,перебои также случаются раз в полгода а то и реже, и то на час-два. У нас от ростелекома 50% населения просто отказываются, а то может быть и больше, они (ростелеком) постоянно лагают. Хотя чтобы разорвать с ними договор придётся не мало нервов попортить, они не сильно хотят разрывать контракты с пользователями, и любыми предлогами заставляют оставаться с ними.
Прикрепления: 3772410.png(217.4 Kb)


Comsecurity - информационно-новостной портал
Для того, чтобы изменять этот мир к лучшему, нужно быть как минимум Богом!..


Сообщение отредактировал
Webmaster32 - Суббота, 2020-02-29, 05:43
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Появление рекламы при оплате пакета uCoz (Для чего оплата пакетов услуг в конструкторе сайтов uCoz)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: