Хочу обратиться ко всем. У каго есть желание стать модератором на сайте ZORNET.RU. Вы можете оставить свою заявку в этой теме. От вас требуется просто выполнять свой задачи и активно участвовать в продвижение форума. Так как я в этом реально не волоку решил открыть вакансий. От вас: 1) Сколько лет: Пишем реально так как по на писаному можно понять кто писал, да и каго обманывать только сами себя. 2) Сколько времени будите проводить на сайте: Так приблизительно, только реально завышать не к чему. 3) Если у вас сайт: Ссылка не активная, так как сайт может много сказать о своем скажем так хозяине. 4) Коммуникабельность: Как вы сами считаете коммуникабельны вы или нет. Можете найти с любым человеком компромисс. 5) Активность: Сами видите форум надо поднять, что я не умею. От меня поддержка и реальное уважение таким людям.
P/S - Один я решать не буду, так же буду прислушиваться NOOB и Supermenыч. Думаю этих уважаемых людей кто и знает!
Понравился ответ. Видно без обмана написано. Рассмотрим. Я за, но надо спросить мне других, которые помогали создавать сайт. Думаю это будит правильно.
--------------------------------------- Активности у пользователя DeadMoras я лично не вижу активности для группы модератора...Можно было еще рассмотреть заявку если бы была хоть какая-то активность... --------------------------------------- DeadMoras, я без понятия можно ли повторную заявку будет оставить или нет, это можно спросить у Kostenа
Гы DeadMoras, ты не в дознаний, ты о чем? И здесь не блок как создан на некоторых сайтах, где нужно всю подногодную выложить которое их них половина вранье)) Просто, участвуй в жизни группы, да и все!
Пускай проявит себя как пользователь. И группа его..
я думаю не так сразу а постепенно...Пользователь > Проверенный > V.I.P > и т.д...ну ты понял думаю...все приходит ну не сразу... На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...