Набор модераторов сайта
|
|
Kosten | Понедельник, 26 Августа 2013, 23:56 | Сообщение 1 |
|
Хочу обратиться ко всем. У каго есть желание стать модератором на сайте ZORNET.RU. Вы можете оставить свою заявку в этой теме. От вас требуется просто выполнять свой задачи и активно участвовать в продвижение форума. Так как я в этом реально не волоку решил открыть вакансий. От вас: 1) Сколько лет: Пишем реально так как по на писаному можно понять кто писал, да и каго обманывать только сами себя. 2) Сколько времени будите проводить на сайте: Так приблизительно, только реально завышать не к чему. 3) Если у вас сайт: Ссылка не активная, так как сайт может много сказать о своем скажем так хозяине. 4) Коммуникабельность: Как вы сами считаете коммуникабельны вы или нет. Можете найти с любым человеком компромисс. 5) Активность: Сами видите форум надо поднять, что я не умею. От меня поддержка и реальное уважение таким людям.
P/S - Один я решать не буду, так же буду прислушиваться NOOB и Supermenыч. Думаю этих уважаемых людей кто и знает!
| [ RU ] |
| |
DeadMoras | Вторник, 27 Августа 2013, 02:03 | Сообщение 2 |
| 1.17 2.5-6 часов в сутки. 3.Сейчас занимаюсь разработкой форума. 4.Думаю , да. 5.Без проблем. __________________ P.S: дизайнер ( фотошопер ) + знаю html.
Weberat.Ru
Сообщение отредактировал DeadMoras - Вторник, 27 Августа 2013, 02:04 | [ UA ] |
| |
Kosten | Вторник, 27 Августа 2013, 02:11 | Сообщение 3 |
| Цитата (DeadMoras) 4.Думаю , да. Понравился ответ. Видно без обмана написано. Рассмотрим. Я за, но надо спросить мне других, которые помогали создавать сайт. Думаю это будит правильно.
| [ RU ] |
| |
DeadMoras | Вторник, 27 Августа 2013, 02:22 | Сообщение 4 |
| Цитата (Kosten) Понравился ответ. Видно без обмана написано. Рассмотрим. Хорошо. Спасибо. Ожидаю ответа
Weberat.Ru
| [ UA ] |
| |
Delete | Вторник, 27 Августа 2013, 10:05 | Сообщение 5 |
| Kosten, Цитата Дата регистрации: Среда, 14.08.2013, 03:00 Активность пользователя: --------------------------------------- Активности у пользователя DeadMoras я лично не вижу активности для группы модератора...Можно было еще рассмотреть заявку если бы была хоть какая-то активность... --------------------------------------- DeadMoras, я без понятия можно ли повторную заявку будет оставить или нет, это можно спросить у Kostenа
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
| [ RU ] |
| |
DeadMoras | Вторник, 27 Августа 2013, 10:53 | Сообщение 6 |
| Да , я понимаю. Но я же новенький.
Weberat.Ru
| [ UA ] |
| |
Kosten | Вторник, 27 Августа 2013, 12:21 | Сообщение 7 |
| N_O_O_B, спасибо я понял тебя!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 27 Августа 2013, 12:22 | Сообщение 8 |
| Цитата (DeadMoras) Но я же новенький. Ты уже не новенький. Пора себя проявить!
| [ RU ] |
| |
DeadMoras | Вторник, 27 Августа 2013, 12:26 | Сообщение 9 |
| Цитата (Kosten) Ты уже не новенький. Пора себя проявить! Ну задавайте вопросы.
Weberat.Ru
| [ UA ] |
| |
Kosten | Вторник, 27 Августа 2013, 12:33 | Сообщение 10 |
| Цитата (DeadMoras) Ну задавайте вопросы. Гы DeadMoras, ты не в дознаний, ты о чем? И здесь не блок как создан на некоторых сайтах, где нужно всю подногодную выложить которое их них половина вранье)) Просто, участвуй в жизни группы, да и все!
| [ RU ] |
| |
DeadMoras | Вторник, 27 Августа 2013, 12:38 | Сообщение 11 |
| Цитата (Kosten) Просто, участвуй в жизни группы, да и все! Понял.Ладно:)
Weberat.Ru
| [ UA ] |
| |
๖ۣۜInspire | Вторник, 27 Августа 2013, 13:17 | Сообщение 12 |
| Kosten, ну я думаю надо дать ему шанс
Моё портфолио
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 27 Августа 2013, 13:36 | Сообщение 13 |
| Цитата (Supermenыч) Kosten, ну я думаю надо дать ему шанс Понял твое мнение. Теперь от меня: Пускай проявит себя как пользователь. И группа его.. а что банщить на право и налево.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 27 Августа 2013, 13:37 | Сообщение 14 |
| Ждем еще кто желает стать модератором
| [ RU ] |
| |
Delete | Вторник, 27 Августа 2013, 14:17 | Сообщение 15 |
| Цитата (Kosten) Пускай проявит себя как пользователь. И группа его.. я думаю не так сразу а постепенно...Пользователь > Проверенный > V.I.P > и т.д...ну ты понял думаю...все приходит ну не сразу...
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
| [ RU ] |
| |