Хочу обратиться ко всем. У каго есть желание стать модератором на сайте ZORNET.RU. Вы можете оставить свою заявку в этой теме. От вас требуется просто выполнять свой задачи и активно участвовать в продвижение форума. Так как я в этом реально не волоку решил открыть вакансий. От вас: 1) Сколько лет: Пишем реально так как по на писаному можно понять кто писал, да и каго обманывать только сами себя. 2) Сколько времени будите проводить на сайте: Так приблизительно, только реально завышать не к чему. 3) Если у вас сайт: Ссылка не активная, так как сайт может много сказать о своем скажем так хозяине. 4) Коммуникабельность: Как вы сами считаете коммуникабельны вы или нет. Можете найти с любым человеком компромисс. 5) Активность: Сами видите форум надо поднять, что я не умею. От меня поддержка и реальное уважение таким людям.
P/S - Один я решать не буду, так же буду прислушиваться NOOB и Supermenыч. Думаю этих уважаемых людей кто и знает!
1) Сколько лет: 25 2) Сколько времени : 1-2 3) Если у вас сайт:mir-cinema.ru 4) Коммуникабельность: да 5) Активность: да http://unit-online.ru/?r=10489683
1) Сколько лет: 19 2) Сколько времени будите проводить на сайте: точно сказать не могу, но от 3-6 часов, могу обещать. 3) Если у вас сайт: zocoz.ru 4) Коммуникабельность: Ошибку признаю, и извинюсь. Всё зависит от меня! Да! 5) Активность: Да! Закон и порядок бл*ть!
Сообщение отредактировал Sib4ick - Среда, 25 Декабря 2013, 21:22
RiPeR, давно просил снять с модераторов. Сегодня его сняли так как у него время нет. Сава, Sib4ick, из вас будет только один модератор, просто поймите нахрена иного. Не знаю что Supermenыч и NOOB СКАЖЕТ, может у них есть другое мнение. А как говорил не принимаю один решение.
1) Сколько лет: 21 2) Сколько времени будите проводить на сайте: Свободное время. 3) Если у вас сайт: Нет 4) Коммуникабельность: Нет 5) Активность: Постов: 1037
Не одобряю! Причина: Нет активности ========= Прошу сменить группу Модераторы на группу Пользователи На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Доброго времени суток. Я хотел бы записаться в вашу команду Звать Миша Полных 21 Имею кино сайт KG-KZ.Ru Днем работаю в оперативном офисе, так что на счет коммуникабельности нет вопросов! В день могу по 3-4, 5-6 часов когда как но как минимум 3-5 часов в день я смогу. Буду рад с вами работать с уважением Миша