Хочу обратиться ко всем. У каго есть желание стать модератором на сайте ZORNET.RU. Вы можете оставить свою заявку в этой теме. От вас требуется просто выполнять свой задачи и активно участвовать в продвижение форума. Так как я в этом реально не волоку решил открыть вакансий. От вас: 1) Сколько лет: Пишем реально так как по на писаному можно понять кто писал, да и каго обманывать только сами себя. 2) Сколько времени будите проводить на сайте: Так приблизительно, только реально завышать не к чему. 3) Если у вас сайт: Ссылка не активная, так как сайт может много сказать о своем скажем так хозяине. 4) Коммуникабельность: Как вы сами считаете коммуникабельны вы или нет. Можете найти с любым человеком компромисс. 5) Активность: Сами видите форум надо поднять, что я не умею. От меня поддержка и реальное уважение таким людям.
P/S - Один я решать не буду, так же буду прислушиваться NOOB и Supermenыч. Думаю этих уважаемых людей кто и знает!
Alkapone, я буду знать про вас. Как только так сразу, надо связаться с модератором одним и узнать, что да как. Просто чтоб вместо его, он не выходит, возможно есть на это причины. Вы себя зарекомендовали безусловно с положительной стороны.