Хочу обратиться ко всем. У каго есть желание стать модератором на сайте ZORNET.RU. Вы можете оставить свою заявку в этой теме. От вас требуется просто выполнять свой задачи и активно участвовать в продвижение форума. Так как я в этом реально не волоку решил открыть вакансий. От вас: 1) Сколько лет: Пишем реально так как по на писаному можно понять кто писал, да и каго обманывать только сами себя. 2) Сколько времени будите проводить на сайте: Так приблизительно, только реально завышать не к чему. 3) Если у вас сайт: Ссылка не активная, так как сайт может много сказать о своем скажем так хозяине. 4) Коммуникабельность: Как вы сами считаете коммуникабельны вы или нет. Можете найти с любым человеком компромисс. 5) Активность: Сами видите форум надо поднять, что я не умею. От меня поддержка и реальное уважение таким людям.
P/S - Один я решать не буду, так же буду прислушиваться NOOB и Supermenыч. Думаю этих уважаемых людей кто и знает!
RiPeR, поздравляю. Для других скажу. Нужен еще один активный модерн. Так что это пока не окончательно. Все от вас зависит. Так как RiPeR, был модером и при наборе я его убрал. Так как думаю правильно будит если все на равных. Он себя проявил и честно заслужил! Всем удачи!
1.17 2. В субботу и воскресенье, остальные дни на учебе у лицее. 3.Сейчас занимаюсь продвижением своего сайта. 4.Думаю , да. 5.Без проблем. YOU-PS.Ru - PSD исходники, выбери свой исходник!
Сообщение отредактировал Gracias - Среда, 11 Сентября 2013, 16:25
1) Сколько лет: 16 2) Сколько времени будите проводить на сайте: все зависит от свободного времени, больше часа 3) Если у вас сайт: было несколько проектов, есть undewe.ru, сейчас продаем 4) Коммуникабельность: если человек упрям - то не смогу найти компромиссов 5) Активность: буду стараться
Мне 57 лет. На сайте буду проводить в среднем 3 часа в день без выходных (в интернете сижу 10 -12 часов в день (инвалид, не выхожу из дома) Сайт есть и не один, но для души. Да. Педагог с большим стажем Готов включится в команду. FOTOMUZ.RU