Игровой портал
|
|
ArtClear | Среда, 14 Января 2015, 16:42 | Сообщение 1 |
| Всем доброе времени суток!
Недавно создал сайт и посвятил его игровой тематики. На нём сейчас увы нет пользователей, в настоящие время (В плане на будущую неделю - буду занят заполнением сайта) идёт набор персонала. Все кто желают мне помочь в проекте, а именно требуются люди которые будут заниматься новостями и статьями на сайте. И так перейду исключительно к теме!
Требуются: 1 человека для модуля новости (Индустрия, Технологии, Киберспорт, PlayStation, XBOX и новости самого сайта) 2 человека для модуля статьи (Игровые Статьи - Превью, Индустрия, Технологии, Киберспорт; Игровые Секреты - Тактики, Советы, Гайды; Игровые Видео - Обзоры, Привью, Трейлеры, Фильмы).
Наши планы на будущее: 1 - Популярность портала 2 - Акции, Розыгрыши, Конкурсы. Призовые: Ключи для ЗБТ разных игр, Денежные призы и Раздача "Платных Игр" - бесплатно! Например: Counter-Strike: GO. 3 - Заработок с сайта и оплата вакансий на сайте. (В данный момент набор персонала на бесплатную основу).
Связь с Организатором "Администратором проекта": E-Mail: 7game.ru@inbox.ru Skype: support_7game.ru VK id: kirill_osokin Моб.Тел.: +7 (951) 180-59-90 Zornet.Ru: Страница пользователя
Нужны ответственные люди, которые не бросят дело на пол пути!
Жду с нетерпением ваших откликов! На этом у меня всё и всем всего
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
|
DeadMoras | Среда, 14 Января 2015, 17:40 | Сообщение 3 |
| KirOs, могу только кодером пойти)
Weberat.Ru
| [ UA ] |
| |
ArtClear | Четверг, 15 Января 2015, 16:12 | Сообщение 4 |
| Ну что желающих нет что ли?
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 15 Января 2015, 19:04 | Сообщение 5 |
| Цитата KirOs ( ) Моб.Тел.: +7 (951) 180-59-90 Впервые вижу чтобы указывали моб.телефон=))). Дизайн красивый у тебя на сайте. Я пошел бы но не хочу(. Сейчас на своем хочу заработать
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Четверг, 15 Января 2015, 19:55 | Сообщение 6 |
| Цитата Slavik ( ) Я пошел бы но не хочу Моё дело предложить...
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 15 Января 2015, 20:24 | Сообщение 7 |
| Slavik, Цитата Slavik ( ) Сейчас на своем хочу заработать каким образом если не секрет?
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 15 Января 2015, 20:25 | Сообщение 8 |
| KirOs, времени совсем нет свободного а так может кто и пойдет все же
| [ RU ] |
| |
|
Slavik | Четверг, 15 Января 2015, 21:19 | Сообщение 10 |
| Цитата kredit-oformi ( ) каким образом если не секрет? Секрета нету. На турбобите=). Скачивают файлы и мне идет небольшой доход.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 15 Января 2015, 21:21 | Сообщение 11 |
| Slavik, ну это отлично если приносит доход и спасиб за ответ так как вижу многие так уже зарабатывают но я не в теме
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 15 Января 2015, 21:35 | Сообщение 12 |
| Цитата kredit-oformi ( ) Slavik, ну это отлично если приносит доход и спасиб за ответ так как вижу многие так уже зарабатывают но я не в теме Да многие, я сам про это недавно узнал и то друг рассказал...
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Суббота, 24 Января 2015, 15:39 | Сообщение 13 |
| А мы начинаем набирать обороты в Google. (Введите в поиске гугл - site:7game.ru) Вчера было 4 ссылки, сегодня 200. А вот что то Яндекс не хочет со мной дружить, подскажите что не так?!
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Slavik | Суббота, 24 Января 2015, 15:46 | Сообщение 14 |
| Цитата KirOs ( ) А вот что то Яндекс не хочет со мной дружить, подскажите что не так?! Он не с кем не хочет дружить(, у меня тоже самое, гугл дает больше, а яндекс на одном месте.. Вообще они офигели там=), не хотят не чего делать
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Суббота, 24 Января 2015, 15:57 | Сообщение 15 |
| KirOs, Я кино сайт держал мне гугл выдал 4000 с хвотиком страниц а яндекс всю дорогу 1
Сообщение отредактировал Dimstrik - Суббота, 24 Января 2015, 15:58 | [ RU ] |
| |