KirOs,вижу у тебя в robots.txt прописан Host: 7game.ru
точно не уверен но есть информация что если в robots.txt прописана директива Host, то индексации от яши ждать от 4 до 8 недель а то и больше в связи с последними изменениями яши
А вот вам и ответ, индексация зависит от запрещающих директов (Disallow). Что касается моего случая, я понял в чём была моя проблема!
Во-первых, я не зарегистрировал свой сайт в каталогах яндекса, из-за этого яндекс и не знал мой сайт. Во-вторых, индексация зависит от количества материалов и наличия к ним анкора (description) и ключевых слов (keywords)/
Ну и в заключение хочу добавить одно, что форум на индексацию тоже не влияет. От каждой темы и раздела на форуме даётся по одной проиндексированной странице, так как одна тема или раздел = одному материалу в любом каталоге сайта (статьи, файлы, новости, видео и т.п.).
А так же хочется добавить, что форум индексируется так: description - это описание темы или раздела! Но главное правильно его поставить в html кодах. Форум темы индексируются лучше, от популярности темы!
Прошу сильно строго меня не судить, но это вычитал на порталах seo.
А в общем давайте ребят делимся не только знаниями, но и мнениями с предположениями. Закон и порядок бл*ть!
KirOs, host возможно влияет на первую индексацию роботом в целом то-есть сайт начнет индексироваться не за 2 недели а дольше гораздо но я честно х.з так как это тоже вычитал на форуме