Игровой портал
|
|
Slavik | Суббота, 24 Января 2015, 21:28 | Сообщение 31 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, твиттер и гугл и так же можно RSS ленты добавлять. Но для индексаций, пока еще твиттер может загнать робота. Наверно надо пробывать в твиттере прогонять)
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 24 Января 2015, 21:32 | Сообщение 32 |
| Slavik, у тебя если есть аккуант, то подпишись, на Медведева или видных политиков. Не знаю, но много уже где читал, что так эффективней.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 24 Января 2015, 21:35 | Сообщение 33 |
| И почитай Прогон по RSS лентам может пригодиться. А так же в бей в поиск. прогон по RSS писал статью и ссылки прописывал на сайте. Найти не могу или здесь в поиске поищи.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Суббота, 24 Января 2015, 22:52 | Сообщение 34 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, у тебя если есть аккуант, то подпишись, на Медведева или видных политиков. Не знаю, но много уже где читал, что так эффективней. Неа, у меня аккаунта ещё там пока что нету :(. Цитата Kosten ( ) И почитай Прогон по RSS лентам может пригодиться. А так же в бей в поиск. прогон по RSS писал статью и ссылки прописывал на сайте. Найти не могу или здесь в поиске поищи. Спасибо большое=)
| [ RU ] |
| |
|
kredit-oformi | Воскресенье, 25 Января 2015, 00:03 | Сообщение 36 |
| KirOs, это чем ты проверяещь?
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Воскресенье, 25 Января 2015, 00:18 | Сообщение 37 |
| Цитата kredit-oformi ( ) KirOs, это чем ты проверяещь? text.ru - там справа вводишь текст, и он начинает сканировать, по 3 принципам: Уникальность, Орфография и SEO анализ (SEO анализ не стал в скрин добавлять, но там показывается Заспамлинность, Вода и т.д.)
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 25 Января 2015, 00:20 | Сообщение 38 |
| kredit-oformi, он ЗДЕСЬ проверяет
| [ RU ] |
| |
|
First-1 | Воскресенье, 25 Января 2015, 00:26 | Сообщение 40 |
| Мне удобно проверять програмкой Антиплагиат Если кому то нужно могу дать архив с ней, да и весит сам инсталятор 2 мб
| [ US ] |
| |
ArtClear | Воскресенье, 25 Января 2015, 00:31 | Сообщение 41 |
| Цитата First ( ) проверять програмкой Антиплагиа Это конечно удобно, но если добавляешь текстовые материалы через планшет или телефон?)) У меня так часто бывает, по этому и не скачиваю ничего))
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
First-1 | Воскресенье, 25 Января 2015, 00:35 | Сообщение 42 |
| Цитата KirOs ( ) Это конечно удобно, но если добавляешь текстовые материалы через планшет или телефон?)) У меня так часто бывает, по этому и не скачиваю ничего)) KirOs, так то конечно да, в инете нужно но мне на ноуте удобно)))
| [ US ] |
| |
ArtClear | Воскресенье, 25 Января 2015, 00:48 | Сообщение 43 |
| Цитата First ( ) но мне на ноуте удобно Взаимно
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Slavik | Воскресенье, 25 Января 2015, 01:20 | Сообщение 44 |
| KirOs, Спасибо за сайт , теперь-то хоть буду проверять уникальность)).
| [ RU ] |
| |
|