Недавно создал сайт и посвятил его игровой тематики. На нём сейчас увы нет пользователей, в настоящие время (В плане на будущую неделю - буду занят заполнением сайта) идёт набор персонала. Все кто желают мне помочь в проекте, а именно требуются люди которые будут заниматься новостями и статьями на сайте. И так перейду исключительно к теме!
Требуются: 1 человека для модуля новости (Индустрия, Технологии, Киберспорт, PlayStation, XBOX и новости самого сайта) 2 человека для модуля статьи (Игровые Статьи - Превью, Индустрия, Технологии, Киберспорт; Игровые Секреты - Тактики, Советы, Гайды; Игровые Видео - Обзоры, Привью, Трейлеры, Фильмы).
Наши планы на будущее: 1 - Популярность портала 2 - Акции, Розыгрыши, Конкурсы. Призовые: Ключи для ЗБТ разных игр, Денежные призы и Раздача "Платных Игр" - бесплатно! Например: Counter-Strike: GO. 3 - Заработок с сайта и оплата вакансий на сайте. (В данный момент набор персонала на бесплатную основу).
Связь с Организатором "Администратором проекта": E-Mail: 7game.ru@inbox.ru Skype: support_7game.ru VK id: kirill_osokin Моб.Тел.: +7 (951) 180-59-90 Zornet.Ru: Страница пользователя
Нужны ответственные люди, которые не бросят дело на пол пути!
Жду с нетерпением ваших откликов! На этом у меня всё и всем всего
А мы начинаем набирать обороты в Google. (Введите в поиске гугл - site:7game.ru) Вчера было 4 ссылки, сегодня 200. А вот что то Яндекс не хочет со мной дружить, подскажите что не так?! Закон и порядок бл*ть!