» »

Тема от пользователя на форуме uCoz


Тема от пользователя на форуме uCoz

Этот скрипт будет выводит ник пользователя прямо после название темы. Предназначен он для модуля форума и смотреться буде красиво и стильно. Просто можно сравнить, как идет по умолчанию и когда установим код. Так как кто создал тему, буде от него прописано, а значит и автором будет являться.

Это по умолчанию:

хак для форума uCoz

Теперь переходим к установке:

Общий вид страниц форума, после BODY

Код
<?if($PAGE_ID$='uthreads' || $PAGE_ID$='recentthreads' || $PAGE_ID$='forum')?>  
  <script type="text/javascript">  
  $(".gTableSubTop:contains('Автор темы')").hide();  
  $(".threadAuthTd").each(function () {  
  uIPB = [$(this).find('a.threadAuthorLink').attr('href'),$(this).find('a.threadAuthorLink').text()];  
  $(this).prev().prev().prev('.threadNametd').find('a:first').after(' <span style="color:#aaa; margin-left:5px;">От <a style="color:#929292;" href="'+uIPB[0]+'">'+uIPB[1]+'</a></span>');  
  }).hide();  
  </script><?endif?>


Но как после установке, все можете рассмотреть на главном изображение.
15.05.2016 Просмотров: 285 Комментарий: (3)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 3
feliksteg
feliksteg 16.05.2016 00:321
0
Вот здесь что то не понятно, по идее должно правее выделять логин. Или там наверно работает так, что кто написал и того ник стоит. Если так, то не чего такого не вижу, здесь будет все понятно, кто создал тему
Сопрано
Сопрано 16.05.2016 02:232
0
Все правильно, с правой стороны, кто оставил комментарий и там его ник, а здесь не будет меняться.
ucozmental
ucozmental 16.05.2016 02:433
0
Поставил, нормально, главное чтоб сильно не грузило, не знаю, не чего не заметил, хотя уже второй код ставлю на форум.
avatar