» »

Панели на форуме SADFER системы ucoz


Панели на форуме SADFER системы ucoz

О скрипте панель на форуме:
Панели на форуме для системы ucoz ucoz. Панелька красивая, ко многим по дизайну форумам подойдет.
Приступаем к установке:
П.У Управление дизайном Форум Общий вид страниц форума и заменяем этот код
Code
<td align="right">[  
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('/index/14','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>-->Личные сообщения<!--</s>-->(0)</a> ·  

<a class="fNavLink" href="/forum/0-0-1-34" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Новые сообщения<!--</s>--></a> ·  
<a class="fNavLink" href="/forum/0-0-1-35" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a> ·  

<a class="fNavLink" href="/forum/0-0-0-36" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форума<!--</s>--></a> ·  
<a class="fNavLink" href="/forum/0-0-0-6" rel="nofollow"><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--></a> ·  
<a class="fNavLink" href="/forum/0-0-0-37" rel="nofollow">RSS</a> ]</td>


На:

Code
<td align="right">  
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><img src="http://csomsk.ru/Navigacia/li4nbie.png" border="0" alt="" /></a>  
<script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://zornet.ru/Zornet/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">  
   
<a href="/forum/0-0-1-34" rel="nofollow"><img src="http://zornet.ru/Zornet/new_soobchenia.png" title="Новые сообщения на форуме" border="0" height="22" width="110"></a>  
<a href="/forum/0-0-1-35" rel="nofollow"><img src="http://zornet.ru/Zornet/y4astniki.png" title="Участники" border="0" height="22" width="110"></a>  
<a href="/forum/0-0-0-36" rel="nofollow"><img src="http://csomsk.ru/Navigacia/pravila.png" title="Правила форума" border="0" height="22" width="110"></a>  
<a href="/forum/0-0-0-6" rel="nofollow"><img src="http://zornet.ru/Zornet/poist.png" title="Поиск" border="0" height="22" width="110"></a>  
<a href="/forum/0-0-0-37" rel="nofollow"><img src="http://zornet.ru/Zornet/rss.png" title="RSS" border="0" height="22" width="110"></a></td>
14.04.2012 Просмотров: 1356 Комментарий: (11)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 10
csretven
csretven 01.01.2016 19:071
0
Интересная панель, но как вмдим только для светлого сайта, хотя с ним стили идут и можно что то отсебя добавить.
Kosten
Kosten 01.01.2016 19:494
0
Но раньше как то все для светлого больше делали, а потом уже на темный переходили.
nikolla76
nikolla76 01.01.2016 19:262
0
Интересно а личное сообщение так же мигать будет? А так не чего не вижу чтоб поменять и посмотреть какое то время. Хотя сразу видно подходит или нет.
AnTron
AnTron 01.01.2016 19:363
0
Думаю самые первые кнопки, которые были созданы и там можно отлично поставить на их тени и не менять сам оттенок цвета,если ставить на светлый форум.
Kosten
Kosten 01.01.2016 19:505
0
Но это точно, посмотреть когда они были залиты на сайт, тогда и можно понять, но приходилось их визуально наблюдать, в то время это что то было явно новое.
FeStemBer
FeStemBer 01.01.2016 20:176
0
Что то стили на этом коде не нашел, но думаю можно как то поменять и сделать тени, но мне так кажется, не чего в нем трогать не нужно, так как он так отлично идет по своему стилю.
Kvint
Kvint 01.01.2016 20:467
0
Мне это панель больше нравится чем сейчас что то делают, все сделано очень четко, под сайт где углы не закруглены.
Kosten
Kosten 01.01.2016 21:139
0
Но здесь вам больше видней, а другой совершенно может с вами не согласится. Хотя должно быть также и не чего убирать не нужно, так как просто нечего там нет ненужного.
Сопрано
Сопрано 01.01.2016 21:018
0
Правила форума можно также убрать на то пошло если, их все равно не читает. А смысл в том, что как есть нужно оставить, а так все убирать, то что получится не известно.
Kosten
Kosten 01.01.2016 21:1410
0
Все равно такой скрипт без стилей не сделать и видно что тени на нем есть, значит они прописаны в самом коде, просто нужно найти их.
avatar