» »

Скрипт популярность темы на форуме ucoz


Скрипт популярность темы на форуме ucoz

Скрипт популярность темы на форуме ucoz, из категории Скрипты для форума. Отличный вид популярности темы.Больше подходит под темные цвета. А точнее сказать пол темный дизайн сайта, так как цвета на нем будут отражаться ярко и видимость хорошая.

Скрипт популярность темы на форуме ucoz

Установка:
Заходим в " общий вид страниц форума и после $BОDY$ прописываем код
Код
Код: выделить всё
<script src="http://zornet.ru/CSS-ZORNET/Skript/jquery.js"></script>  
<script type="text/javascript">  
$(document).ready(function() {  
$('td.gTableSubTop').find("a:contains('Обновления')").parent().css('width','15%');  
$('td.gTableSubTop').find("a:contains('Просмотры')").append('/Популярн.').parent().css('width','12%');  
$('td.threadViewTd').each(function(){  
  if($(this).html() > 0 && $(this).html() < 9 || $(this).html() == 0 && $(this).html() < 9){$(this).append(" "+'<img title="Очень низкая популярность" src="/images/static0.png" border="0" alt="img" style="vertical-align:middle" />');}  
if($(this).html() > 8 && $(this).html() < 60){$(this).append(" "+'<img title="Низкая популярность" src="/images/static1.png" border="0" alt="img" style="vertical-align:middle" />');}  
if($(this).html() > 59 && $(this).html() < 190){$(this).append(" "+'<img title="Средняя популярность" src="/images/static2.png" border="0" alt="img" style="vertical-align:middle" />');}  
if($(this).html() > 189 && $(this).html() < 290){$(this).append(" "+'<img title="Высокая популярность" src="/images/static3.png" border="0" alt="img" style="vertical-align:middle" />');}  
if($(this).html() > 289 && $(this).html() < 450){$(this).append(" "+'<img title="Очень высокая популярность" src="/images/static4.png" border="0" alt="img" style="vertical-align:middle" />');}  
if($(this).html() > 449){$(this).append(" "+'<img title="Очень популярная тема" src="/images/static5.png" border="0" alt="img" style="vertical-align:middle" />');}  
});  
});  
</script>


Картинки заливаем в папку /images/ в корне сайта.

Источник: http://1941-1945.at.ua
05.09.2013 Загрузок: 10 Просмотров: 1635 Комментарий: (13)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 13
DeadMoras
DeadMoras 06.09.2013 16:041
0
Пихать до " </head> "
Kosten
Kosten 06.09.2013 16:242
0
До,,,,
avatar
blade6682 24.01.2014 15:023
0
картинки не грузит
Kosten
Kosten 24.01.2014 15:344
0
Supermenыч, лучше сам код подправить)))
Kosten
Kosten 24.01.2014 15:345
0
А то вот в информере что получилось)
Kosten
Kosten 24.01.2014 15:406
0
Исправил скрипт, поставил что Supermenыч, прописал.
avatar
satey 11.02.2014 20:287
0
Ништяк, скрипт всё робит biggrin
1 2 »
avatar