» »

Статистика форума для системы uCoz


Статистика форума для системы uCoz, материал из категории Статистика форума. Статистика форума для системы uCoz, красивая стандартная статистика для форума подойдет для серых и белых шаблонов.
Приступаем к установке.
Заходим в ПУ, далее дизайн - управление дизайном (шаблоны) - общий вид страниц форума.
Находим там $BODY$ и только после него вставляем код (повторюсь после $BODY$ вставляем наш код тогда все будет отлично)
Код
<table border="1" width="100%" bgcolor="#FFFFFF" cellspacing="1" cellpadding="3" class="gTable">  
<tr>  
<td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Форума</td>  
</tr>  
<tr>  
<td width="25%" class="gTableSubTop">Последнии темы</td>  
<td width="25%" class="gTableSubTop">Читаемые темы</td>  
<td width="25%" class="gTableSubTop">Лучшии пользователи</td>  
<td width="25%" class="gTableSubTop">Новые пользователи</td>  
</tr>  
<tr>  
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_1$</td>  
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_2$</td>  
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_3$</td>  
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_4$</td>  
</tr>  
</table>

Потом заходим в информеры и создаем информер с такими параметрами.
Форум · Материалы - Последние обновленные темы - Материалы: 10 - Колонки: 1 - Длина заголовка: 21

Информер - Читаемые темы:
Форум - Материалы - Самые популярные темы - Материалы: 10 - Колонки: 1 - Длина заголовка: 21
В шаблон этих информеров вставляем вставляем код
Код
<table style="width:100%">  
<tbody>  
<tr>  
<td style="vertical-align:top"><p align=left><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></p></td>  
<td style="vertical-align:top"><p align=right>($REPLIES$)</p></td>  
</tr>  
</tbody>  
</table>

Информер "Лучшии пользователи":
Пользователи · Материалы · Кол. сообщений в форуме · Материалы: 10 · Колонки: 1
В шаблон вставляем:
Код
<table style="width:100%">  
<tbody>  
<tr>  
<td style="vertical-align:top"><p align=left><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></p></td>  
<td style="vertical-align:top"><p align=right>($FORUM_POSTS$)</p></td>  
</tr>  
</tbody>  
</table>

Информер "Новые пользователи":
Пользователи · Материалы · Дата регистрации D · Материалы: 10 · Колонки: 1
В шаблон вставляем:
Код
<table style="width:100%">  
<tbody>  
<tr>  
<td style="vertical-align:top"><p align=left><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></p></td>  
<td style="vertical-align:top"><p align=right>($REG_DATE$)</p></td>  
</tr>  
</tbody>  
</table>
12.04.2012 Просмотров: 1703 Комментарий: (9)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 9
Kosten
Kosten 22.12.2015 16:211
0
Что то в последнее время статистику форума мало кто ставит, а точнее вообще редко увидишь.
AnTron
AnTron 22.12.2015 18:242
0
А так по дизайну даже красиво было бы, не считая, что вы в курсе всего были бы, что у вас на форуме и как что идет и какая тема в топ выходит.
nikolla76
nikolla76 22.12.2015 18:423
0
Не очень понравилась по дизайну статистика форума, возможно, что кнопок нет, и вся не открылась, как то все сухо.
Kosten
Kosten 04.01.2016 00:199
0
Но не всем она должна нравится, может вам совершенно другой стиль нужен.
Сопрано
Сопрано 23.12.2015 20:484
0
По мне статистику нужно вести, когда на вашем форуме много материала и всегда идет обсуждение.
FeStemBer
FeStemBer 24.12.2015 14:155
0
Но надо смотреть и по другому на эту ситуацию, возможно кнопки кому то и не нужны, их только интересует данные, и таких много.
Kosten
Kosten 04.01.2016 00:188
0
Но уже есть такая статистика, возможно информеры другие, но это не суть, поменять их очень просто.
csretven
csretven 03.01.2016 23:566
0
Тут можно сделать яркую статистику, но думаю не зачем, может кому то такая нравится, а с кнопками уже есть.
Kosten
Kosten 04.01.2016 00:177
0
Не думаю что здесь нужно менять или что то добавлять, она так отлично смотрится.
avatar