» »

Статистика форума для системы uCoz

Статистика форума для системы uCoz

Статистика форума для системы uCoz, материал из категории Статистика форума. Статистика форума для системы uCoz, красивая стандартная статистика для форума подойдет для серых и белых шаблонов. 

Приступаем к установке.
 
Заходим в ПУ, далее дизайн - управление дизайном (шаблоны) - общий вид страниц форума.
Находим там $BODY$ и только после него вставляем код (повторюсь после $BODY$ вставляем наш код тогда все будет отлично) 

Код
<table border="1" width="100%" bgcolor="#FFFFFF" cellspacing="1" cellpadding="3" class="gTable">  
<tr>  
<td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Форума</td>  
</tr>  
<tr>  
<td width="25%" class="gTableSubTop">Последнии темы</td>  
<td width="25%" class="gTableSubTop">Читаемые темы</td>  
<td width="25%" class="gTableSubTop">Лучшии пользователи</td>  
<td width="25%" class="gTableSubTop">Новые пользователи</td>  
</tr>  
<tr>  
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_1$</td>  
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_2$</td>  
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_3$</td>  
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_4$</td>  
</tr>  
</table>

Потом заходим в информеры и создаем информер с такими параметрами.
Форум · Материалы - Последние обновленные темы - Материалы: 10 - Колонки: 1 - Длина заголовка: 21

Информер - Читаемые темы:
Форум - Материалы - Самые популярные темы - Материалы: 10 - Колонки: 1 - Длина заголовка: 21
В шаблон этих информеров вставляем вставляем код 

Код
<table style="width:100%">  
<tbody>  
<tr>  
<td style="vertical-align:top"><p align=left><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></p></td>  
<td style="vertical-align:top"><p align=right>($REPLIES$)</p></td>  
</tr>  
</tbody>  
</table>

Информер "Лучший пользователи":
Пользователи · Материалы · Кол. сообщений в форуме · Материалы: 10 · Колонки: 1
В шаблон вставляем: 

Код
<table style="width:100%">  
<tbody>  
<tr>  
<td style="vertical-align:top"><p align=left><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></p></td>  
<td style="vertical-align:top"><p align=right>($FORUM_POSTS$)</p></td>  
</tr>  
</tbody>  
</table>

Информер "Новые пользователи":
Пользователи · Материалы · Дата регистрации D · Материалы: 10 · Колонки: 1
В шаблон вставляем: 

Код
<table style="width:100%">  
<tbody>  
<tr>  
<td style="vertical-align:top"><p align=left><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></p></td>  
<td style="vertical-align:top"><p align=right>($REG_DATE$)</p></td>  
</tr>  
</tbody>  
</table>
12.04.2012 Просмотров: 1953 Комментарий: (9)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 9
Kosten
Kosten 22.12.2015 16:211
0
Что то в последнее время статистику форума мало кто ставит, а точнее вообще редко увидишь.
AnTron
AnTron 22.12.2015 18:242
0
А так по дизайну даже красиво было бы, не считая, что вы в курсе всего были бы, что у вас на форуме и как что идет и какая тема в топ выходит.
Марковичь
Марковичь 22.12.2015 18:423
0
Не очень понравилась по дизайну статистика форума, возможно, что кнопок нет, и вся не открылась, как то все сухо.
Kosten
Kosten 04.01.2016 00:199
0
Но не всем она должна нравится, может вам совершенно другой стиль нужен.
Сопрано
Сопрано 23.12.2015 20:484
0
По мне статистику нужно вести, когда на вашем форуме много материала и всегда идет обсуждение.
FeStemBer
FeStemBer 24.12.2015 14:155
0
Но надо смотреть и по другому на эту ситуацию, возможно кнопки кому то и не нужны, их только интересует данные, и таких много.
Kosten
Kosten 04.01.2016 00:188
0
Но уже есть такая статистика, возможно информеры другие, но это не суть, поменять их очень просто.
csretven
csretven 03.01.2016 23:566
0
Тут можно сделать яркую статистику, но думаю не зачем, может кому то такая нравится, а с кнопками уже есть.
Kosten
Kosten 04.01.2016 00:177
0
Не думаю что здесь нужно менять или что то добавлять, она так отлично смотрится.
avatar