» »

Статистика форума для сайта системы ucoz


Красивая статистика выполнена в темных тонах. Не трудно догадаться для какова она дизайн сайта, конечно для темного. Статистика полностью рабочая и сечно говаря по своему оригинальна и возможно й нее будит 2 эфекта. Эта ее работа и украшение вашего форума. Ставте лучше темной статистики не найти. Йа имею в таком дизайне.
Приступить к установке:

Заходим в админ панель, форум, страница форума ищем там BODY в Общий вид страницы форума, и после него прописываем наш код.

Код
<table class="gTable" width="100%" bgcolor="#ffffff" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1">  
  <tbody><tr>  
  <td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Форума</td>  
  </tr>  
  <tr>  
  <td class="gTableSubTop" width="25%" align="center">Лучшие пользователи<br></td>  
  <td class="gTableSubTop" width="25%" align="center">Новые пользователи<br></td>  
  <td class="gTableSubTop" width="25%" align="center">Популярные темы<br></td>  
  <td class="gTableSubTop" width="25%" align="center">Недавно обновленные темы<br></td>  
  </tr>  
  <tr>  
  <td class="gTableBody1" style="padding: 10px;">$MYINF_4$</td>  
  <td class="gTableBody1" style="padding: 10px;">$MYINF_5$</td>  
  <td class="gTableBody1" style="padding: 10px;">$MYINF_3$</td>  
  <td class="gTableBody1" style="padding: 10px;">$MYINF_3$</td>  

  </tbody></table>


1) информер:
[ Пользователи · Материалы · Кол. сообщений в форуме · Материалы: 10 · Колонки: 1 ]
Вставляем в шаблон информер,заменив имеющийся там код:

Код
<table style="padding: 2.5px 0pt;" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">  
  <tbody><tr><td align="left"><img src="http://zornet.ru/zornet_ru2/81.gif"> <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>  
  <td align="right">Постов [ $FORUM_POSTS$ ]</td>  
  </tr></tbody></table>


2 информер:
[ Пользователи · Материалы · Репутация · Материалы: 10 · Колонки: 1 ]
Вставляем в шаблон информер,заменив имеющийся там код:

Код
<table style="padding: 2.5px 0pt;" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">  
  <tbody><tr><td align="left"><img src="http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Fekstura_tekst/Abervosogerta/81.gif"> <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>  
  <td align="right">Репутация [ $REPUTATION$ ]</td>  
  </tr></tbody></table>


3 информер:
[ Форум · Материалы · Самые популярные темы · Материалы: 10 · Колонки: 1 · Длина заголовка: 24 ]
Вставляем в шаблон информер,заменив имеющийся там код:
Code
Код
<table style="padding: 2.5px 0pt;" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">  
  <tbody><tr><td align="left"><img src="http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Fekstura_tekst/Abervosogerta/81.gif"> <a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>  
  <td align="right"><span>[ $REPLIES$ ]<br></span></td>  
  </tr></tbody></table>


4 информер:
[ Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: 10 · Колонки: 1 · Длина заголовка: 24 ]
Вставляем в шаблон информер,заменив имеющийся там код:
Code
Код
<table style="padding: 2.5px 0pt;" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">  
  <tbody><tr><td align="left"><img src="http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Fekstura_tekst/Abervosogerta/81.gif"> <a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>  
  <td align="right"><span>[ $REPLIES$ ]<br></span></td>  
  </tr></tbody></table>
29.05.2012 Просмотров: 1422 Комментарий: (9)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 9
FeStemBer
FeStemBer 13.01.2016 03:121
0
Давно уже не ставят такой скрипт и информер, а так бы не чего смотрелось под форум.
Scheme
Scheme 13.01.2016 03:202
0
Есть много кто оставил, ведь можно просто закрыть для мобильный систем.
Canon
Canon 13.01.2016 19:343
0
Нужно понимать, что просто кому то стали они не нужны а кто то считает наоборот.
Brung
Brung 13.01.2016 19:404
0
Давно почти такой, только светлый стоял и не когда не мешал, просто кому как.
Сопрано
Сопрано 13.01.2016 19:465
0
Вообще то этот информер давно уже забыт и не ставит почти не кто.
Kosten
Kosten 13.01.2016 19:566
0
Вообще не понимаю, почему сейчас не ставят, так как дизайн этот информер явно не испортит.
Kvint
Kvint 13.01.2016 20:097
0
Вот у кого один форум, то можно и поставить.
tsakonter
tsakonter 13.01.2016 20:338
0
Не скажите, есть и полные сайты, где можно найти такой скрипт.
Scheme
Scheme 13.01.2016 20:569
0
Просто люди не понимают, и убирают, так как мобильные телефоны будут выдавать криво, а как говорил, можно от них закрыть.
avatar