» »

Новая по строению статистика форума uCoz


У модуля как форум есть своя независимая от всех статистика и она идет по умолчанию, и мы ее хорошо знаем. Но можно по самой конструкций ее изменить и дизайн будет совершенно не похожий на привычный. Она станет намного компактней и все на ней будет для пользователя понятно. Сегодня гуляя по интернету наткнулся на весьма интересный скрипт который поможет изменить статистику форму на новую. Старая статистика форума выводится в виде дополнительной информации в самом низу форума а с помощью данного скрипта она будет подписана статистика форума и выглядеть будет более лучше (на мой взгляд) так как старый дизайн если честно уже поднадоел. Посмотреть демонстрацию вы можете у нас на форуме, пощупать так сказать.

Для того что бы сделать такую статистику себе на форум uCoz, вам потребуется пройти в дизайн страницы Общего вида форума и после тега

Код
$BODY$

Вставить и сохранить вот этот скрипт!

Код
  
<style>  
.gTables {background:#dcdcdc;}  
#record {padding:6px;background:#f7f7f7;}  
#onlis {padding:6px;background:#fff;}  
#onlines {background:#fff;padding:6px;}  
#alltem,#allotvet,#allusers {background:#f7f7f7;padding:6px;}  
#tem,#otvet,#alluser,#newuser {padding:6px;background:#fff;text-align:center;font-weight:bold;}  
</style>  
<table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" class="gTables" style="margin-top:-25px;">  
<tbody><tr><td class="gTableTop" colspan="8"><div class="gTopCornerRight" style="float:right"></div>Статистика форума</td></tr>  
<tr><td id="onlis" colspan="4"></td><td id="record" colspan="4"></td></tr>  
<tr><td id="onlines" colspan="8"></td></tr>  
<tr><td id="alltem" >Всего создано тем:</td><td id="tem"></td><td id="allotvet">Всего создано ответов:</td><td id="otvet"></td><td id="allusers">Всего зарегистрировано человек:</td><td id="alluser"></td><td id="allusers">Новый участник:</td><td id="newuser"></td></tr>  

</tbody></table>  

<script>  
  $(function () {  
var newUser = $('.gTableBody1 b:last').html();  
var posetiteli = $('.gTableSubTop').slice(-2).html();  
var onlines = $('.gTableBody1').html();  
var record = $('.statsRecord').html();  
var allTem = $('.gTableBody1:last b:first').html();  
var allotvet = $('.gTableBody1:last b + b').html();  
var allUsers = $('.gTableBody1:last b').eq(2).html();  

  $('.gTable:last').html('');  
$('#record').html(record);  
$('#onlines').html(onlines);  
$('#onlis').html(posetiteli);  
$('#tem').html(allTem);  
$('#otvet').html(allotvet);  
$('#alluser').html(allUsers);  
$('#newuser').html(newUser);  
$('.statsRecord').attr('style','display:none');  
  });  
</script>


Вот и вся установка.
19.09.2015 Просмотров: 512 Комментарий: (31)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 31
Сопрано
Сопрано 19.09.2015 20:521
0
Как то привычно к стандартной, но новая также очень хорошо выглядит, все дело в привычке. Если к примеру менять дизайн и все переустановить, то не так заметно будет изменение.
Kosten
Kosten 19.09.2015 21:302
0
Видел на сайте, точно не скажу, у Демона на веб новичке, нормально смотреться, но как то не привычно. Зато все правильно по полочкам разложена и намного уже и места значит много не занимает.
FeStemBer
FeStemBer 19.09.2015 22:373
0
А что можно сменить, хоть что то поменять в дизайне. И новая больше нравиться чем стандартная, просто даже по тому, что не так место занимает и все сделано аккуратно.
ZruBkul
ZruBkul 19.09.2015 22:494
0
Давно это код на форуме стоит и нормально и в интернете он также уже давно залит.
Canon
Canon 20.09.2015 02:105
0
Хорошо трансформировали учетную запись на форуме.
Kosten
Kosten 20.09.2015 02:126
0
Трансформировали, да перекроили как нужно и кому видать нужно.
Kosten
Kosten 20.09.2015 02:137
0
А так хотел установить, да подумал, уже как то привычно со стандартной.
Zismo-vk
Zismo-vk 09.10.2015 21:598
0
А как тут изменить цвета юзеров админов и так дале?
Kosten
Kosten 09.10.2015 22:249
0
Так код специальный должен.
tolyan163rus
tolyan163rus 07.03.2016 11:0810
-2
не показывает счётчики : >Всего создано тем, Всего создано ответов, Всего зарегистрировано человек!!! коды изменились или кскрипт уж не тот?
Kosten
Kosten 07.03.2016 16:0811
0
Но думаю с начало нужно почесть как устанавливать а потом писать.
tolyan163rus
tolyan163rus 08.03.2016 02:0812
0
Цитата Kosten
Но думаю с начало нужно почесть как устанавливать а потом писать.

Общего вида форума и после тега
$BODY$
что тут не понятного!!!
Kosten
Kosten 08.03.2016 02:2413
0
tolyan163rus, так так и делайте, этот вид на одном сайте стоял, и нормально под форум шел, когда один модуль его.
Сопрано
Сопрано 08.03.2016 02:2914
0
А что тут думать, если надоело стандартное, ставим этот, не знаю что там такого сложного.
1 2 »
avatar