• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Веб мастер Яндекса где отсутствуют мета-теги (Отсутствуют метатеги <Description> вебмастере яндекс)
Веб мастер Яндекса где отсутствуют мета-теги
Kosten
Дата: Вторник, 2019-05-21, 17:28 | Сообщение 1
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:25244
Награды: 57


Как можно сделать, чтоб эту ошибку убрать, ведь в низ или вверх сайта не поставить и на других страницах, где совершенно не нужно устанавливать Description, Яндекс требует, возможно кто то разобрался?

Прикрепления: 1572573.png(61.6 Kb)
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Вторник, 2019-05-21, 22:26 | Сообщение 2
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:602
Награды: 26


Kosten, да всё убирается, я для теста был на одном ГС прописывал, что убиралась эта пометочка. Нужно смотреть примеры страниц, а после решать как прописывать. Вы правильно написали, что где не нужно - можно не ставить там, это скорее лишь для того, чтобы пометку убрать, а не чтобы польза была от прописанных тегов. Если речь идёт про модуль форум - можно воспользоваться вот этим... или вручную прописать, как уже обсуждалось здесь (как раз такой формат можно подключить не по месту, то есть в глобальный блок даже).

UPD.: и вот еще посмотрел - читаем тему, всё написано ведь (собственно, я когда-то тоже подобным родом прописывал через операторы системы, без скриптов - пометка убиралась; другой вопрос уже насколько пользы от такой прописи по типу "портянки", как выше написал - для успокоения Яндекса... или для своего собственного).

UPD.2:
Цитата Kosten ()
Все же нужно скрипт покупать, просто интересно, как на юкоз можно было сделать.
Ну, так я и сказал - без скрипта делал, посредством операторов системы uCoz, о чём и писал First (я хотел уже был писать всё это, потом посмотрел - уже написано, писать не стал еще раз). Покупной скрипт не решит проблему, поскольку оно в ручном режиме (нужно будет поле заполнять, как и SEO-поля системы, а это значит, что во всех ранее созданных темах форума не будет заполнено - значит пометка не будет снята). Это намёк на то, что нужен комплексный подход: купить тот скрипт, потом пользоваться, а где ранее не заполнялось, то всё вручную не поправишь же, ну вот - поделать через шаблон условными операторами и переменными, как было написано First. Ну, и так подумать, какой там скрипт продают, что без php - значит нечто этому подобное, что данные хранятся в самом посте... это уже для тех, кто в теме - могут вовсе не покупать, как и не покупать SEO-модуль (там уж если бюджет позволяет, да и для удобства разве что... ведь SEO-поля пропадают для новых материалов, если пакет не оплачен соответствующий, но в нашем случае то решение на uScript для форума работать будет не зависимо от оплаченного пакета, достаточно купить и дальше пользоваться).




Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.


Сообщение отредактировал
-SAM- - Среда, 2019-05-22, 00:22
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Вторник, 2019-05-21, 23:47 | Сообщение 3
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:25244
Награды: 57


Все же нужно скрипт покупать, просто интересно, как на юкоз можно было сделать.
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Веб мастер Яндекса где отсутствуют мета-теги (Отсутствуют метатеги <Description> вебмастере яндекс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: