• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Картинка автора материала
Картинка автора материала
imonstr
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 16:19 | Сообщение 1
Заблокированные
Сообщений:11
Награды: 0


Здравствуйте, помогите решить проблему - хочу сделать фото пользователя.
Сайт: FREE.ucoz.de
Блог.

КОД УКАЗАННЫЙ В СТРАНИЦЕ МАТЕРИАЛА:
Код
<?if($_AVATAR$)?><img src="<?substr($_AVATAR$,54,-65)?>" height="90" width="90" alt="Avatar" class="img-circle"><?else?><img src="//free.ucoz.de/img/noavatar.gif" height="90" width="90" alt="Avatar" class="img-circle"><?endif?>


Не могу понять почему не меняется..

Прикрепления: 4421473.png(9.1 Kb)
Страна: (UA)
waak
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 16:32 | Сообщение 2
Друзья сайта
Сообщений:487
Награды: 12


На странице материала данное условие не работает!
Вы понимаете вообще что это за условие?
Данное условие для персональной страницы и на страницы материала работать не будет

Аватар пользователя в материалах выводится скриптом!
так как нет системного оператора для получения кода аватара


http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
imonstr
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 16:35 | Сообщение 3
Заблокированные
Сообщений:11
Награды: 0


А помочь не могли бы? 26a
Страна: (UA)
waak
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 16:40 | Сообщение 4
Друзья сайта
Сообщений:487
Награды: 12


Мог бы но ссылку кидать не стану а то спамом опять засчитают так что просто напишу так
забейте в поиске запрос прям на этом сайте или в яндексе не важно

примерно так
вывод информации об авторе материала


http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
imonstr
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 16:41 | Сообщение 5
Заблокированные
Сообщений:11
Награды: 0


это я знаю, я половину брал от-туда..
но ставлю аватар и сливает..
Страна: (UA)
waak
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 16:45 | Сообщение 6
Друзья сайта
Сообщений:487
Награды: 12


Тогда попробуйте в настройках профиля поменять пункт открытия страницы пользователя на пункт открывать в текушем окне

http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
imonstr
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 17:20 | Сообщение 7
Заблокированные
Сообщений:11
Награды: 0


все настроил..
немножко пришлось редактировать..
Страна: (UA)
waak
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 17:21 | Сообщение 8
Друзья сайта
Сообщений:487
Награды: 12


Цитата imonstr ()
все настроил.

Это хорошо!


http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
waak
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 17:24 | Сообщение 9
Друзья сайта
Сообщений:487
Награды: 12


Кстати можно ещё так по пробивать у меня в каталоге файлов так работает
Код
<?if($AVATAR_URL$)?><img src="$AVATAR_URL$"><?endif?>

Сам удивлён но выводит верно аватарку согласно автору


http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz

Сообщение отредактировал
waak - Понедельник, 24.09.2018, 17:25
Страна: (RU)
imonstr
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 17:45 | Сообщение 10
Заблокированные
Сообщений:11
Награды: 0


Нашел ошибку.. Как сделал это теперь летает это..
Я так понял, сюда тоже теперь надо этот код дописывать?

Прикрепления: 9469282.png(14.7 Kb)
Страна: (UA)
waak
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 17:51 | Сообщение 11
Друзья сайта
Сообщений:487
Награды: 12


Там можно просто оператором выводить аватар и группу пользователя который сейчас на сайте читайте описание операторов

http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
imonstr
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 17:55 | Сообщение 12
Заблокированные
Сообщений:11
Награды: 0


и так оператор стоит, куда дальше то?
Код
<div class="media-left">
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img src="$USER_AVATAR_URL$" height="60" width="60" alt="Avatar" class="img-circle"><?else?><img src="/img/noavatar.gif" height="60" width="60" alt="Avatar" class="img-circle"><?endif?>
</div>
Страна: (UA)
waak
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 18:02 | Сообщение 13
Друзья сайта
Сообщений:487
Награды: 12


По данной ссылки нечего нет!
Цитата
http://free.ucoz.de/img/noavatar.gif

на сколько я понял она должна быть такой
Цитата
http://free.ucoz.de/img/noava.gif


http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz

Сообщение отредактировал
waak - Понедельник, 24.09.2018, 18:04
Страна: (RU)
imonstr
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 18:03 | Сообщение 14
Заблокированные
Сообщений:11
Награды: 0


удалил, файл изменил free.ucoz.de/noava.gif
и настроил, проблема была в css
Страна: (UA)
-SAM-
Дата: Вторник, 25.09.2018, 07:02 | Сообщение 15
Друзья сайта
Сообщений:463
Награды: 18


Цитата waak ()
Данное условие для персональной страницы и на страницы материала работать не будет
Я даже больше скажу - ранее вообще подрезку делали через <?substr($_AVATAR$, 28, len($_AVATAR$) - 32)?>, оно когда-то там работало, но после код отдаваемый системой поменялся, что и подрезка стала иначе делаться. Вот тема, что этот вопрос ранее был поднят. До этого было так, что ссылку на аватарку добывали скриптом, сейчас уже есть отдельная переменная: на странице профиля пользователя - $_AVATAR_URL$, что подрезку $_AVATAR$ условными операторами делать не нужно для добычи прямой ссылки на аватарку, а на странице самого материала есть переменная $AVATAR_URL$ для вывода аватарки, добавившего материал пользователя - посему get-ить аватарку через персональную более не нужно.




Сообщение отредактировал
-SAM- - Вторник, 25.09.2018, 08:16
Страна: (UA)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Картинка автора материала
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: