Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Поставить No AVA на вид материала и комментариев
Поставить No AVA на вид материала и комментариев
Kosten
Дата: Среда, 21.10.2015, 21:22 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Не подскажите, как поставить No AVA, на вид материала и комментариев, кто разместил материал. Пробовал как на персональной странице и на форуме и что то не получается.

Вот код, который выводит пассажира, который разместил материал. Но у некоторых нет фейса и пустота, и вот нужно ее заполнить No AVA, подскажите плиз.

Код
<div align=right style="margin-right: 20px;"><div class="autor_avatar_in"><a href="/index/8-$UID$" id="a_avatar" title=""></a></div><center><div class="author_rate" id="a_rate">


Делал через оператор, на секунду появляется и исчезает.

Код
<?else?><img src="http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Forma_skriptov/zZdU4oy.jpg"/>


AnTron
Дата: Среда, 21.10.2015, 23:06 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:33
Награды: 0


Что то новое, если через ?else? не получается, думаю не поставить.
-SAM-
Дата: Четверг, 22.10.2015, 00:50 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:22
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Не подскажите, как поставить No AVA, на вид материала и комментариев, кто разместил материал. Пробовал как на персональной странице и на форуме и что то не получается.
Вот если бы вы сказали мне сразу это, когда спрашивали как поставить, я бы вам ответил сразу, а так не понял. Дело в том, что там используется get-запрос на страницу пользователя, по id a_avatar, так что у вас там в шаблоне персональной страницы нужно еще и для no-avatar прописать этот id по аналогии с avatar-кой пользователя, чтобы передало на страницу материала картинку эту. Сам шаблон страницы материала не нужно редактировать (тот код, который выше скинули - никаких else писать не нужно, они там не к чему и работать не будет, так как нет вообще переменной на вывод avatar-ки в странице материала, используются запросы на персональную страницу). А вообще, если разобраться - там нужно переписать сам код скрипта, чтобы когда запрос ничего не находил на персональной, то сразу выводил картинку эту, а не брал no-avatar'ку со страницы персональной, как-то так + если сам путь к avatar-ке пользователя окажется битым (с этим я не возьмусь помочь - лучше спросите у тех, откуда бралось это решение, ибо очевидно же, что в этом направлении стоит поработать разработчику).

Вот еще я, к примеру, на персональной странице пользователя вот так прописываю вывод no-avatar:
Код
<?if($_AVATAR$)?><img alt="Аватарка" class="userAvatar" title="$_USERNAME$" src="<?substr($_AVATAR$,strpos($_AVATAR$,'src')+5,strpos(substr($_AVATAR$,strpos($_AVATAR$,'src')+5), '>')-3)?>" border="0"/><?else?><img alt="Нет аватара" class="userAvatar" title="Аватар не установлен" src="/profile/NoAvatar.png" border="0"/><?endif?>
Ибо переменная $_AVATAR$ выводит кусок кода шаблонно и системно, там есть лично мне ненужные <span class="user_avatar"> и нельзя прописать alt и title.... это на тот случай, если кто столкнется с подобным, да и тогда сразу можно взять код и прописать туда ID, чтобы запрос сделать, а не плодить еще куски кода какого-то, оборачивая вокруг переменную $_AVATAR$ wink




Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 22.10.2015, 02:29
Kosten
Дата: Четверг, 22.10.2015, 01:05 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


-SAM-, спасибо за полный расклад.

FeStemBer
Дата: Суббота, 12.12.2015, 06:29 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:294
Награды: 1


-SAM-, очень поучительная и интересная информация, не для новичков, а даже для тех, кто уже не первый год ведет ресурс.
ZruBkul
Дата: Суббота, 12.12.2015, 06:42 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:29
Награды: 0


Вот -SAM-, все по полочкам разложил, многое узнал. А вообще с этой системой было дело, что даже простые авы не выводила, а если ставишь, то битая ссылка была. Что то потом на форуме официальном читал, что урл сменился. Но сейчас хоть настроили.
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Поставить No AVA на вид материала и комментариев
Страница 1 из 11
Поиск: