Страница 1 из 3123»
Форум про uCoz » Создание сайтов uCoz » Вопросы по uCoz » Установить шапку и информер на сайт (Вопрос про информер в шапке сайта)
Установить шапку и информер на сайт
Meloman4825
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 01:22 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:14
Награды: 0


Доброго времени суток!!! При установке шаблона с вашего сайта (шаблон Z0RNER_NOMER_2 оригинал) столкнулся с проблемой в левой части шапки а точнее с информером. Не отображаются иконки залитых файлов.
Прошу помочь кто сможет.

Прикрепления: 0624120.jpg(20Kb)
Meloman4825
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 01:27 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:14
Награды: 0


и еще вопрос как вставить картинку чтоб она отображалась в окне скриншот???

Прикрепления: 8009872.jpg(56Kb)
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 01:33 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:13765
Награды: 47


Цитата Meloman4825 ()
и еще вопрос как вставить картинку чтоб она отображалась в окне скриншот?

Не понимаю, как у вас так получилось, просто когда его заливал, все скопировал сайта, видать что то не правильно поставили.
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 01:33 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:13765
Награды: 47


Meloman4825, дайте ссылку на сайт?
Meloman4825
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 01:35 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:14
Награды: 0


поставил все точь в точь даже второй раз прошелся проверил вот сайт http://ucoz-portal.ru
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 01:37 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:13765
Награды: 47


Meloman4825, так как каталог файлов стоял и вид материалов этот код

Код
<div class="viewn_loop">
<div class="viewn_top"><div class="viewn_top_l"><div class="viewn_top_r">
<div class="rate"><b><a href="javascript://" id="golike" onclick="$.get('/load/0-1-1-$ID$-3',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже оценивали данный материал!','Ошибка',{w:270,h:60,t:8000}); else {_uWnd.alert('Ваша оценка принята!','Голос учтен',{w:270,h:60,t:8000})};});">$RATED$</a></b></div>
<div class="title_vid_m"><a class="title_vid_m" href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$"><h4>$TITLE$</h4></a> <?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right;display: block; margin: -2px auto;z-index: 100; opacity: 0.5; padding-right: 30px;">$MODER_PANEL$</div><?endif?> </div>
</div></div></div>
<div class="viewn_cont">
<div class="viewn_img">
<?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" title="Скрин $TITLE$" /></a><?else?><img src="/Zornet_tpl/blank/no_image.jpg" alt="NO IMAGE" /><?endif?>

</div>
$MESSAGE$
</div>
<div class="viewn_bot"><div class="viewn_bot_l"><div class="viewn_bot_r">
<ul class="viewn_b_inf">
<li><i class="autor">Залил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></i></li>
<?if($LOADS$)?><li><i class="load">Скачали: $LOADS$</i></li><?endif?>
<li><i class="view">Смотр: $READS$</i></li>
<li><i class="autor">Ком: $COMMENTS_NUM$</i></li>
</ul>
<noindex><a href="$ENTRY_URL$" class="viewn_full" title="Полное описание"></a></noindex>
</div></div></div>
</div>
Meloman4825
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 01:41 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:14
Награды: 0


так ведь у меня этот код и стоит в модуле каталог файлов вид материалов
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 01:42 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:13765
Награды: 47


Не знаю почему, но у вас так, в CSS находим 122 и убираем стиль и заменяем на этот

Код
.h_inf_in .inf li span {display:block;/* width: 50%; */overflow:hidden;float:left;font-family:'Cuprum', sans-serif;font-weight:700;color:#797979;text-align:left;}


И будет так:

Прикрепления: 5848016.png(29Kb)
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 01:46 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:13765
Награды: 47


Если попробовать убрать но аватар и поставить этот код.

Код
<div class="viewn_loop">
<div class="viewn_top"><div class="viewn_top_l"><div class="viewn_top_r">
<div class="rate"><b><a href="javascript://" id="golike" onclick="$.get('/load/0-1-1-$ID$-3',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже оценивали данный материал!','Ошибка',{w:270,h:60,t:8000}); else {_uWnd.alert('Ваша оценка принята!','Голос учтен',{w:270,h:60,t:8000})};});">$RATED$</a></b></div>
<div class="title_vid_m"><a class="title_vid_m" href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$"><h4>$TITLE$</h4></a> <?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right;display: block; margin: -2px auto;z-index: 100; opacity: 0.5; padding-right: 30px;">$MODER_PANEL$</div><?endif?> </div>
</div></div></div>
<div class="viewn_cont">
<div class="viewn_img">
<?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" title="Скрин $TITLE$" /></a><?endif?>

</div>
$MESSAGE$
</div>
<div class="viewn_bot"><div class="viewn_bot_l"><div class="viewn_bot_r">
<ul class="viewn_b_inf">
<li><i class="autor">Залил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></i></li>
<?if($LOADS$)?><li><i class="load">Скачали: $LOADS$</i></li><?endif?>
<li><i class="view">Смотр: $READS$</i></li>
<li><i class="autor">Ком: $COMMENTS_NUM$</i></li>
</ul>
<noindex><a href="$ENTRY_URL$" class="viewn_full" title="Полное описание"></a></noindex>
</div></div></div>
</div>
Meloman4825
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 01:48 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:14
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Не знаю почему, но у вас так, в CSS находим 122 и убираем стиль и заменяем на этот


сделал все равно так же