Страница 2 из 3«123»
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Установить шапку и информер на сайт (Вопрос про информер в шапке сайта)
Установить шапку и информер на сайт
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 01:55 | Сообщение # 16
Администраторы
Сообщений:14449
Награды: 47


Meloman4825, возможно после всех обновлений шаблон не корректно отображается.
Страна: ❴RU
Meloman4825
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 01:55 | Сообщение # 17
Пользователи
Сообщений:14
Награды: 0


а вот у нее на сайте почему то норм http://olgalrblog.com/

Прикрепления: 0449444.jpg(21Kb)
Страна: ❴RU
Сопрано
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 01:58 | Сообщение # 18
Пользователи
Сообщений:405
Награды: 2


Meloman4825, значит вы что то не правильно по установке сделали.
Страна: ❴RU
Meloman4825
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 02:00 | Сообщение # 19
Пользователи
Сообщений:14
Награды: 0


Цитата Сопрано ()
Meloman4825, значит вы что то не правильно по установке сделали.

я все скопировал так как в текстовых файлах и два раза проверил по новой залил.
Страна: ❴RU
Meloman4825
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 02:03 | Сообщение # 20
Пользователи
Сообщений:14
Награды: 0


и еще вот с этим проблема. как должно быть и как есть у меня ((





Добавлено (13.02.2017, 02:03)
---------------------------------------------
Цитата Meloman4825 ()
и еще вот с этим проблема. как должно быть и как есть у меня ((

отображаются большие картинки вместо маленьких
Прикрепления: 7258878.jpg(83Kb) · 1314831.jpg(151Kb)
Страна: ❴RU
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 02:06 | Сообщение # 21
Администраторы
Сообщений:14449
Награды: 47


Там и вид материала и комментариев к нему изображение не настроено. Но шаблон полностью как видно работоспособный.. там письмо вам написал.
Страна: ❴RU
Meloman4825
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 02:11 | Сообщение # 22
Пользователи
Сообщений:14
Награды: 0


Код
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title>$ENTRY_TITLE$</title>
<link rel="canonical" href="$ENTRY_URL$" />
<meta name="description" content="$BRIEF$">
<meta name="keywords" content="Иконки групп, $CAT_NAME$, шаблоны для ucoz, скрипты для ucoz, Вебмастеру uCoz"/>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />

<?$SEO_CANONICAL$?>
</head>
<body>
$GLOBAL_AHEADER$

<!-- <middle> -->
<div id="container_wrap">
<div id="cont_cl"><div id="cont_cr">
<div id="cont_tl"><div id="cont_tr">

<div class="side_left">
$GLOBAL_CLEFTER$
</div>

<div class="side_right">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</div>

<div class="side_center">
$GLOBAL_CINF$

<!-- <body> -->
<div class="viewn_loop">
<div class="viewn_top"><div class="viewn_top_l"><div class="viewn_top_r">
<?if($RATING$)?><div class="rate"><b><a href="javascript://" id="golike" onclick="$.get('/load/0-1-5-$ID$-3',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже оценивали данный материал!','Ошибка!',{w:270,h:60,t:8000}); else {_uWnd.alert('Вы успешно оценили!','Успешно!',{w:270,h:60,t:8000})};});">$RATED$</a></b></div><?endif?>
<h1>$ENTRY_TITLE$</h1>

</div></div></div>
<div class="viewn_cont">
<div class="viewn_img center"><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" alt="$ENTRY_TITLE$" title="Изображение $ENTRY_TITLE$" /></a></div>
<div class="viewn_text">$MESSAGE$</div>

<div class="viewn_desc"><div class="viewn_desc_l"><div class="viewn_desc_r">
<ul class="inf_det"><noindex>
<li><a rel="nofollow" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><span><b class="autor">Добавил: $USER$</b></span></a></noindex><?if($LOADS$)?><span><b class="load">Загрузок: $LOADS$</b></span><?endif?></li>
<li><span><b class="read">Просмотров: $READS$</b></span><span><b class="date">Дата: $ADD_DATE$</b></span> <?if($MODER_PANEL$)?> <div style="float:right;display: block; margin: +3px auto;z-index: 100; padding-right: 30px; opacity: 0.5; ">$MODER_PANEL$ </div><?endif?> </li>
</ul>
<div class="right">
<a href="http://zornet.ru/index/0-3" class="error_but" title="Сообщить о материале на страницы">Сообщить о <br />нерабочей ссылке</a>
<a href="http://zornet.ru/forum/115" class="help_but" title="Вопрос - ответ">Помощь по установке<br />скрипта на форуме</a>
</div>
</div></div></div>
<div class="load_bar"><div class="load_bar_l"><div class="load_bar_r">
<div class="share_link"><input type="text" value="$ENTRY_URL$" /></div>
<div class="load_but">
<?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$" title="Скачать материал $ENTRY_TITLE$"><!--<s5223>--><font color="d8ff00"><b>Скачать</b></font><!--</s>--></a><?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?><a href="$RFILE_URL$" target="_blank" title="Скачать $ENTRY_TITLE$"><!--<s5224>--><font color="d8ff00"><b>Скачать</b></font><!--</s>--></a><?endif?>
<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$)?><?else?><a href="javascript:history.go(-1)">Назад</a><?endif?>
</div>
</div></div></div>
<?if($TAGS$)?><div class="tags"><div class="tags_l"><div class="tags_r">
<i class="tags"></i>$TAGS$
</div></div></div><?endif?>
<center><img src="http://zornet.ru/CSS-ZORNET/Skript/share-567.png" alt="" title=""></center>

<center><script type="text/javascript">(function() {
if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
var h=d[g]('body')[0];
h.appendChild(s);
}})();</script>
<div class="pluso" data-background="none;" data-options="small,square,line,horizontal,counter,sepcounter=1,theme=14" data-services="yandex,yazakladki,googlebookmark,livejournal,liveinternet,google,twitter,vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,blogger" data-title="$ENTRY_TITLE$ из категорий $CAT_NAME$ #RT #uCoz" data-description="На сайте вы найдете только рабочие скрипты для сайта ucoz. А так же шаблоны на любую тематику и форумы. И все для сайта если вы решили создать. В плоть до информации как создать и что дальше делать. Все вы можете скачать бесплатно c нашего сайта zornet.ru."></div></center>

<center><img alt="" src="http://zornet.ru/CSS-ZORNET/sat/7def7063a0f4.jpg" align="" border="0"></center>

<br>
<fieldset style="border-radius:5px;border:px dashed #1b4257; font-size:13px;background-color:#cbdbe2;">
<div class="vvv"><?if($RELATED_ENTRIES$(5))?><?$RELATED_ENTRIES$(5)?></div><?else?>К сожалению, похожего ничего не нашлось!<?endif?>
</fieldset>


<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>--><link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://zornet.ru/zornet_ru6/no_com.css"> <div class="no-comments"> <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr> <td width="42" valign="top" align="center"> <img src="http://zornet.ru/zornet_ru6/top.png"> </td> <td><b>Информация:</b><br>Посетители, находящиеся в группе <b>Гости</b>, не могут оставлять комментарии к данной публикации.</td> </tr></tbody></table></div><!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?>
</div>
<div class="viewn_bot_w"><div class="viewn_bot_w_l"><div class="viewn_w_bot_r"></div></div></div>
</div>
<!-- </body> -->
</div>

<!-- </middle> -->
</div></div>
</div></div>

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>
</html>

Добавлено (13.02.2017, 02:11)
---------------------------------------------
вот страница материалов и комментарий к нему

Страна: ❴RU
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 02:18 | Сообщение # 23
Администраторы
Сообщений:14449
Награды: 47


Все нормально в ней.
Страна: ❴RU
Meloman4825
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 02:20 | Сообщение # 24
Пользователи
Сообщений:14
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Все нормально в ней.

а файлы добавлять вот так ???

Прикрепления: 0173700.jpg(59Kb)
Страна: ❴RU
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 02:22 | Сообщение # 25
Администраторы
Сообщений:14449
Награды: 47


Цитата Meloman4825 ()
а файлы добавлять вот так ???

Можно так, но у меня кнопками было, здесь вам решать.
Страна: ❴RU
Meloman666
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 02:26 | Сообщение # 26
Пользователи
Сообщений:14
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Можно так, но у меня кнопками было, здесь вам решать.

а чем же может быть проблема если и это ни как не влияет?? чет голова кругом уже
Страна: ❴RU
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 02:28 | Сообщение # 27
Администраторы
Сообщений:14449
Награды: 47


Здесь не известно, хоть самому ставь на тестовый сайт и проверять.
Страна: ❴RU
Meloman666
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 02:32 | Сообщение # 28
Пользователи
Сообщений:14
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Здесь не известно, хоть самому ставь на тестовый сайт и проверять.

ша уже заливаю на тестовый сайт скоро отпишусь
Страна: ❴RU
Meloman5267
Дата: Вторник, 14.02.2017, 00:06 | Сообщение # 29
Пользователи
Сообщений:3
Награды: 0


никак не получается 07a
Страна: ❴RU
Kosten
Дата: Вторник, 14.02.2017, 00:10 | Сообщение # 30
Администраторы
Сообщений:14449
Награды: 47


Meloman5267, не чего не делал на сайте, так же поставил сохранение прежде что то делаю, можете отодвинуть.

У вас почему та на вид материалов $IMG_URL1$ не выводит на файле, хотя в настройках выставил.
Страна: ❴RU
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Установить шапку и информер на сайт (Вопрос про информер в шапке сайта)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: