Страница 3 из 3«123
Форум про uCoz » Создание сайтов uCoz » Вопросы по uCoz » Установить шапку и информер на сайт (Вопрос про информер в шапке сайта)
Установить шапку и информер на сайт
Kosten
Дата: Вторник, 14.02.2017, 00:13 | Сообщение # 31
Администраторы
Сообщений:13495
Награды: 47


Также и на вид материалов и комментариев, там все стоит нормально, вообще не понимаю, что может запрещать выводить. Говорю откройте модуль блог и новости и вид материала поставите от файлов и попробуйте загрузить изображение через $IMG_URL1$ будет выводить или нет, там все настройки видать сбиты.
Kosten
Дата: Вторник, 14.02.2017, 00:13 | Сообщение # 32
Администраторы
Сообщений:13495
Награды: 47


Что главное везде не выводит через операторы изображение!
Только по ссылке.
Meloman5267
Дата: Вторник, 14.02.2017, 00:17 | Сообщение # 33
Пользователи
Сообщений:3
Награды: 0


а может быть чтоб из за этого??? Версия библиотеки jQuery:
jquery-1.7.2.js или jquery-1.10.2.js ??? почему то у меня на другом созданном сайте эти версии другие
Сопрано
Дата: Вторник, 14.02.2017, 00:20 | Сообщение # 34
Пользователи
Сообщений:345
Награды: 2


Цитата Meloman5267 ()
а может быть чтоб из за этого??? Версия библиотеки jQuery:

Библиотека не думаю.

Возможно все настроено на визуальное и от этого операторы изображение не работают.

Добавлено (14.02.2017, 00:20)
---------------------------------------------
Вам лучше оплатить мастеру и если там настройки все сбиты, то чтоб настроил.

Meloman5267
Дата: Вторник, 14.02.2017, 00:21 | Сообщение # 35
Пользователи
Сообщений:3
Награды: 0


Цитата Сопрано ()
Возможно все настроено на визуальное и от этого операторы изображение не работают.

так я и на bb коды и html переключал все без разницы
Форум про uCoz » Создание сайтов uCoz » Вопросы по uCoz » Установить шапку и информер на сайт (Вопрос про информер в шапке сайта)
Страница 3 из 3«123
Поиск: