Страница 5 из 5«12345
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Топ пользователей скрипт на сайт (Есть проблема с скриптом топ пользователей...)
Топ пользователей скрипт на сайт
TiMzLeR
Дата: Четверг, 15.09.2016, 08:27 | Сообщение # 61
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Да я всегда так заморачиваюсь, когда что то не получается я не напрашиваюсь на помощь но когда помогают этого я люблю но и делать самому тоже интересно а также быстрее запоминается.Или же если кто то поддержал и я сам все сделал вот это тоже, я рад что все таки есть люди которые помогают. Но не всегда можно воспользоваться этим.Ну так я проверю и после отпишу))) biggrin

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Четверг, 15.09.2016, 08:41 | Сообщение # 62
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Так та все вроде в центре только так мелко) Скрин :)

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...

Сообщение отредактировал TiMzLeR - Четверг, 15.09.2016, 08:41
Brung
Дата: Четверг, 15.09.2016, 08:46 | Сообщение # 63
Пользователи
Сообщений:111
Награды: 0


Так нормально, если можно немного развести с центра, то нужно сделать.

Прикрепления: 0712268.jpg(19Kb)
Angerfist
Дата: Четверг, 15.09.2016, 13:19 | Сообщение # 64
Vip
Сообщений:622
Награды: 18


Вроде придерживался размеров что в первоначальном виде информера, просто сильно по центру и так получается.
Увеличил размеры аватаров (topusers-style) до 60px и развёл (topusers-style здесь margin: 5px 15px) подальше.
Если хочешь более точных отступов то пиши margin c 4 значениями (верх,право,низ,лево)...
Шрифт немного увеличил в нескольких местах и ники сделал чёрным цветом.

Основа html конструкции та же, а это изменённая CSS
Код

.topusers {
text-align: center;
background-color: #fde9d7;
height: 110px;
border-radius: 5px;
}
.topusers-line {
display: inline-block;
}
.topusers-style {
display: block;
float: left;
margin: 5px 15px;
width: 60px;
height: 60px;
-webkit-border-radius: 9px;
-moz-border-radius: 9px;
border-radius: 9px;
}
.avatar {
background-size: cover;
-moz-background-size: cover;
}
.nickname {
font-size: 14px;
padding-top: 60px;
}
.nickname a {
color: #000000;
font-weight: 700;
}
.posts {
height: 18px;
margin: 2px 15px;
-webkit-border-radius: 9px;
-moz-border-radius: 9px;
border-radius: 9px;
color: #FFFFFF;
font-size: 14px;
}
.place {
display: block;
position: absolute;
margin: -13px 0 0 28px;
}
.topusers-down {
padding-top: 5px;
}
.top-line {
display: inline-block;
width: 100%;
border-bottom: 4px solid #DEE8EB;
}
.topusers-down-img {
display: block;
float: left;
border-radius: 5px;
width: 35px;
height: 35px;
margin: 2px;
background-size: cover;
-moz-background-size: cover;
}
.topusers-down-number {
display: block;
float: left;
margin: 10px 0 0 -10px;
color: #FFFFFF;
font-size: 14px;
background: #62a53a;
text-align: center;
height: 20px;
width: 20px;
-webkit-border-radius: 50px;
-moz-border-radius: 50px;
border-radius: 50px;
}
.topusers-down-nickname {
display: block;
float: left;
font-size: 14px;
margin: 10px 5px;
}
.topusers-down-nickname a {
color: #000000;
font-weight: 700;
}
.topusers-down-post {
display: block;
float: right;
margin: 6px 5px 6px 0;
font-size: 14px;
height: 18px;
border: 2px solid #DEE8EB;
box-shadow: 0px 0px 1px 1px #DDDDDD;
border-radius: 3px;
}


No regrets
Angerfist
Дата: Четверг, 15.09.2016, 13:28 | Сообщение # 65
Vip
Сообщений:622
Награды: 18


Кстати можно добавить условия если нет аватара, ладно думаю вопрос закрыт, есть два кода информера и с каким возиться выбирать тебе biggrin

No regrets
Kosten
Дата: Четверг, 15.09.2016, 13:39 | Сообщение # 66
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


Angerfist, разрулил тему!
TiMzLeR, закрывать?


TiMzLeR
Дата: Четверг, 15.09.2016, 17:04 | Сообщение # 67
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, Сейчас попробую а после закрывайте)))

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Четверг, 15.09.2016, 17:08 | Сообщение # 68
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Вопрос решен,не так уж и получается но все подходит я сделаю последнее сам...

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...

Сообщение отредактировал TiMzLeR - Четверг, 15.09.2016, 17:09
TiMzLeR
Дата: Четверг, 15.09.2016, 17:09 | Сообщение # 69
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Я очень благодарен за вашу помощь)))

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Топ пользователей скрипт на сайт (Есть проблема с скриптом топ пользователей...)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: