Страница 4 из 5«12345»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Топ пользователей скрипт на сайт (Есть проблема с скриптом топ пользователей...)
Топ пользователей скрипт на сайт
TiMzLeR
Дата: Вторник, 13.09.2016, 14:06 | Сообщение # 46
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Я понял то как
Код
<b style="background:#e9a731;">+$COM_POSTS$</b></span>


сделать ему text-align: center) а то что сделать ширину авы на глаз зачем вить мне нужно только сделать все по центру,или я вас не понял.


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Вторник, 13.09.2016, 14:07 | Сообщение # 47
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Загоняться, да я до утра сидел и пробывал подогнать но опять лажа...

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...

Сообщение отредактировал TiMzLeR - Вторник, 13.09.2016, 14:09
TiMzLeR
Дата: Вторник, 13.09.2016, 14:13 | Сообщение # 48
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


В этом коде
Код
.topusers span u {display: block; overflow: hidden; text-decoration: none; width: 70px; text-align: center; margin: 0 0 7px 0;}


я сделал
Код
text-align: center; margin: 0 0 8px 0;
и у меня третий user в низ пошел в левую сторону сделал
Код
text-align: center; margin: 0 0 7.5px 0;
чуток пошел в правую сторону но все равно можно было увидеть что там с правой стороны есть еще место и не как не мог больше пододвинуть в правую сторону не получалось вот и подумал а что если на аву и на ник поставить
Код
width: 70px;
но увы вы сказали что не получится...


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Вторник, 13.09.2016, 14:27 | Сообщение # 49
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Что то реально не получается у меня wacko

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Вторник, 13.09.2016, 14:33 | Сообщение # 50
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


В этом коде
Код
topusers span {width: 65px; height: 50px; display: block; float: left; padding: 0 7px; margin: 0 14px 0 0; font-size: 13px; color: #2a2a2a; font-weight: bold;}


сделал так
Код
float: left; padding: 0 8px;
и уже в роде получилось отодвинуть в право еще раз сейчас еще попробую может получится...


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Вторник, 13.09.2016, 14:40 | Сообщение # 51
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Сделать центр комментам text-align: center; и все равно не чего вот как я сделал
Код
<?if($NUMBER$='1' || $NUMBER$='2' || $NUMBER$='3')?>
<?if($NUMBER$='1')?><div class="topusers">
<div class="topusers1">
<span><em class="place1"></em><i><img src="$AVATAR_URL$" alt=""></i> <u><s></s><a class="pm_list" href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></u> <b style="background:#e9a731;text-align: center;">+$COM_POSTS$</b></span>
<?endif?>
<?if($NUMBER$='2')?>
<span> <em class="place2"></em><i><img src="$AVATAR_URL$" alt=""></i> <u><s></s><a class="pm_list" href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></u> <b style="background:#8b8d8f;text-align: center;">+$COM_POSTS$</b></span>
<?endif?>
<?if($NUMBER$='3')?>
<span><em class="place3"></em><i><img src="$AVATAR_URL$" alt=""></i><u><s></s><a return false;" class="pm_list" href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></u><b style="background:#78472b;text-align: center;">+$COM_POSTS$</b></span></div>
</div>
<?endif?>

<?else?>
<div class="topusers2"><div class="topusers3"><b>$COM_POSTS$</b></div><span><img src="$AVATAR_URL$" alt=""></span><div class="topusers4"><b>$NUMBER$</b><a class="pm_list" href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></div></div>
<?endif?>


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...

Сообщение отредактировал TiMzLeR - Вторник, 13.09.2016, 14:41
Angerfist
Дата: Вторник, 13.09.2016, 15:24 | Сообщение # 52
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


там зачем? стили снова игнорируешь?
Код

.topusers span b {height: 18px; padding: 1px 7px 2px 7px; -webkit-border-radius: 9px; -moz-border-radius: 9px; border-radius: 9px; color: #FFF; font-size: 12px;}


Но тут видишь снова отступы, играйся с отступами или убираем отступы и тупо центруем, пробуй короче


No regrets
Angerfist
Дата: Вторник, 13.09.2016, 15:31 | Сообщение # 53
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Вообще если честно я бы переписал весь информер (на такой же вид) но попроще, а то глаз замыливается даже с подсветкой синтаксиса разбирать.

No regrets
TiMzLeR
Дата: Вторник, 13.09.2016, 16:02 | Сообщение # 54
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Если информер ели ели не могу сделать а тут вы уже говорите переписать весь информер на такой же вид wacko

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Вторник, 13.09.2016, 16:04 | Сообщение # 55
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Сейчас попробую с отступами)

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Вторник, 13.09.2016, 16:10 | Сообщение # 56
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, все неужелиии я поставил цифры комментов по центру, теперь осталось поставить 3-х юзеров в центр... biggrin

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...

Сообщение отредактировал TiMzLeR - Вторник, 13.09.2016, 16:50
TiMzLeR
Дата: Среда, 14.09.2016, 20:39 | Сообщение # 57
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Что же такое нечего не получается wacko

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Brung
Дата: Среда, 14.09.2016, 23:38 | Сообщение # 58
Пользователи
Сообщений:112
Награды: 0


TiMzLeR, так смотришь и новый информер получится.
TiMzLeR
Дата: Четверг, 15.09.2016, 02:23 | Сообщение # 59
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Brung, Да я над ним поработаю хорошенько,просто сперва надо убрать последний косяк) но не как не получается а помощи пока нет...

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Четверг, 15.09.2016, 07:29 | Сообщение # 60
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


TiMzLeR, вообщем смотрю ты встрял конкретно, решил я тебе помочь короче по своему...
переписал весь информер, надеюсь в этом коде попроще будет разобраться. если где ошибки пиши, так как на скорую руку делал и мог пропустить что-то. Внутри цвета и размеры подбирал по скриншоту, ссылки на изображения целиком, потому что проверял визуально что получается. Короче проверяй потом отпишешь.

Код

<?if($NUMBER$='1' || $NUMBER$='2' || $NUMBER$='3')?>
<?if($NUMBER$='1')?>
<div class="topusers">
<div class="topusers-line">
<div class="topusers-style avatar" style="background-image: url('$AVATAR_URL$')">
<span class="place">
<img src="http://warofdezarm.my1.ru/wm_top_users/topusers1.png"></span>
<div class="nickname"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></div>
<div class="posts" style="background:#e9a731;"><b>+$COM_POSTS$</b></div>
</div>
<?endif?>
<?if($NUMBER$='2')?>
<div class="topusers-style avatar" style="background-image: url('$AVATAR_URL$')">
<span class="place">
<img src="http://warofdezarm.my1.ru/wm_top_users/topusers2.png"></span>
<div class="nickname"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></div>
<div class="posts" style="background:#8b8d8f"><b>+$COM_POSTS$</b></div>
</div>
<?endif?>
<?if($NUMBER$='3')?>
<div class="topusers-style avatar" style="background-image: url('$AVATAR_URL$')">
<span class="place">
<img src="http://warofdezarm.my1.ru/wm_top_users/topusers3.png"></span>
<div class="nickname"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></div>
<div class="posts" style="background:#78472b;"><b>+$COM_POSTS$</b></div>
</div>
</div>
</div>
<?endif?>
<?else?>
<div class="topusers-down">
<div class="top-line">
<div class="topusers-down-img" style="background-image: url('$AVATAR_URL$')"></div>
<div class="topusers-down-number">$NUMBER$</div>
<div class="topusers-down-nickname"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></div>
<div class="topusers-down-post"><b style="margin: 0 5px;">$COM_POSTS$</b></div>
</div>
</div>
<?endif?>


Код

.topusers {
text-align: center;
background-color: #fde9d7;
height: 110px;
border-radius: 5px;
}
.topusers-line {
display: inline-block;
}
.topusers-style {
display: block;
float: left;
margin: 5px;
width: 50px;
height: 50px;
-webkit-border-radius: 9px;
-moz-border-radius: 9px;
border-radius: 9px;
}
.avatar {
background-size: cover;
-moz-background-size: cover;
}
.nickname {
font-size: 14px;
color: #000000;
padding-top: 55px;
}
.posts {
height: 18px;
margin: 2px 10px;
-webkit-border-radius: 9px;
-moz-border-radius: 9px;
border-radius: 9px;
color: #FFFFFF;
font-size: 12px;
}
.place {
display: block;
position: absolute;
margin: -13px 0 0 28px;
}
.topusers-down {
padding-top: 5px;
}
.top-line {
display: inline-block;
width: 100%;
border-bottom: 4px solid #DEE8EB;
}
.topusers-down-img {
display: block;
float: left;
border-radius: 5px;
width: 35px;
height: 35px;
margin: 2px;
background-size: cover;
-moz-background-size: cover;
}
.topusers-down-number {
display: block;
float: left;
margin: 10px 0 0 -10px;
color: #FFFFFF;
font-size: 14px;
background: #62a53a;
text-align: center;
height: 20px;
width: 20px;
-webkit-border-radius: 50px;
-moz-border-radius: 50px;
border-radius: 50px;
}
.topusers-down-nickname {
display: block;
float: left;
color: #000000;
font-size: 14px;
margin: 10px 5px;
}
.topusers-down-post {
display: block;
float: right;
margin: 7px 5px 7px 0;
font-size: 12px;
height: 16px;
border: 2px solid #DEE8EB;
box-shadow: 0px 0px 1px 1px #DDDDDD;
border-radius: 3px;
}


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Четверг, 15.09.2016, 07:30
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Топ пользователей скрипт на сайт (Есть проблема с скриптом топ пользователей...)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: