Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Как установить Avarat на информер Последние тему форума
Как установить Avarat на информер Последние тему форума
Kosten
Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:39 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:15530
Награды: 50


Хотел поставить на зорнет этот информер, но аварат пользователя не показывает, а так бы думаю нормально было. Просто давно хочу сменить, тот который стоит, так как там много ошибок.

Как вывести аву с форума.



В информер:

[ Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: 5 · Колонки: 1 ]

Код
<tr> <td class="topic_icon" align="center"> <a href=""><img src="/style/topic_icon.png" title="Открытая тема" alt=""></a> </td> <td> <a rel="nofollow" class="topic_title" href="$LAST_POST_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <br> <span class="topic_info"> Автор: $AUTHOR$, Раздел: <a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a> </td> <td class="topic_stats"> $REPLIES$ Ответов<br> $WDAY$ $TIME$ </td> <td class="ForumInfBlock"> <a class="ipbAvatar"><img src="<?if($USER_AVATAR_URL$)?>$USER_AVATAR_URL$<?else?>/images/noavatar.png"><?endif?></a> <a rel="nofollow" href="/forum/14-947-0-17"></a><a class="uLPost" href="/index/8-0-Expen">$POST_USER$</a> </td> </tr>


Но и стиля для полноты обзора.

Код
<style type="text/css">  
.ipbAvatar {  
display: block;  
float: left;  
position: relative;  
font-size: 0px;  
margin-right: 5px;  
width: 40px;  
height: 40px;  
}  
   
.lasttopicsBox {  
  border:1px solid #CBDFE8;  
  margin:5px 0;  
  border-radius:7px;  
  -moz-border-radius:7px;  
  -webkit-border-radius:7px;  
}  
.lasttopicsBox .ltBlockHead {  
  padding:10px;  
  border-bottom:2px solid #80b300;  
  box-shadow:0px -5px 5px #F4F8FA inset;  
  -moz-box-shadow:0px -5px 5px #F4F8FA inset;  
  -webkit-box-shadow:0px -1px 5px #b0dc51 inset;  
  text-decoration: none;  
}  
.lasttopicsBox .ltBlockHead h4 {  
  font-size:14px;  
  color:#80b300;  
}  
.ltContent, .ltContent .topicInfo a, .ltContent .topicInfo a:visited, .ltContent .topicInfo a:hover {color:#A4A4A4;text-decoration:none;}  
.ltContent {font-size:11px;}  
.ltContent a.topicLink, .ltContent a.topicLink:hover, .ltContent a.topicLink:visited {  
  text-decoration: none;  
  font-weight:bold;  
  font-size:12px;  
  color:#80b300;  
}  
.ltContent td {border-bottom:1px solid #E5E9EB; padding:4px;}  
.ltContent table tr:last-child td {border-bottom:0px;}  
.ltContent .topicIcon {width:22px;}  
.ltContent .topicStats {color:#777; line-height:16px; width:100px; text-align:right; text-decoration:none; padding-right:10px;}  
a.ipbAvatar {  
  display:block;  
  float:left;  
  position:relative;  
}  
a.ipbAvatar:after {  
  position:absolute;  
  top:0px;  
  left:0px;  
  bottom:0px;  
  right:0px;  
  box-shadow:0px 1px 3px rgba(0,0,0,0.5) inset;  
  content:"";  
  border-radius:3px;  
  -moz-border-radius:3px;  
  -webkit-border-radius:3px;  
}  
a.ipbAvatar img {  
  width:40px;  
  height:40px;  
  border-radius:3px;  
  -moz-border-radius:3px;  
  -webkit-border-radius:3px;  
}  
</style>  
<div class="lasttopicsBox">  
  <div class="ltBlockHead">  
  <a style="float:right; text-decoration:none" href="/forum/0-0-1-34">Просмотр новых публикаций</a>  
  <h4>Последние сообщения с форума</h4>  
  </div>  
  <div class="ltContent">  
  <table border="0" cellpadding="" cellspacing="0" width="100%">  
<tbody>$MYINF_2$</tbody></table>  
  </div>  
  </div>
Прикрепления: 7344571.png(135Kb)
Страна: (RU)
Траст
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:36 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:101
Награды: 0


Может попробовать через такой оператор.

Код
<?substr($_AVATAR$,54,-65)?>


Быстро, дешево и сердито!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:49 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:15530
Награды: 50


Траст, да не как не выводит аварат пользователя. Уже информер настроил как должно быть, и но ава есть, вот она почему то показывается, а вот с форума ава пользователя не как не хочет высвечиваться, подскажите, как сделать в информер правильно.



Вот код информер:

Код
<tr> <td class="topic_icon" align="center"> <img src="http://zornet.ru/Ajaxoskrip/5zyPjAo.png" title="Открытая тема" alt=""> </td> <td> <a rel="nofollow" class="topic_title" href="$LAST_POST_URL$"><strong>$THREAD_TITLE$</strong></a> <br> <span class="topic_info"> Автор: $AUTHOR$, Раздел: <a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a> </td> <td class="topic_stats"> $REPLIES$ Ответов<br> $WDAY$ $TIME$ </td> <td class="ForumInfBlock"> <a class="ipbAvatar"><img src="<?if($USER_AVATAR_URL$)?>$USER_AVATAR_URL$<?else?>http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Forma_skriptov/zZdU4oy.jpg"><?endif?></a> <a rel="nofollow" href="/forum/14-947-0-17"></a><a class="uLPost" href="/index/8-0-Expen">$POST_USER$</a> </td> </tr>
Прикрепления: 7898829.jpg(63Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:53 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:15530
Награды: 50


Ставил такой расклад, и также не выводит.

Код
<?if($_AVATAR$)?>$_AVATAR$<?else?><img src="/images/noava.png" alt="" /><?endif?>
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:44 | Сообщение # 5
Гл. Модератор
Сообщений:1661
Награды: 8


Kosten, Братишка. Пусть может я тебя в чем-то огорчу наверное, но тут нужен скрипт GET запроса через страницу Пользователей. У меня где-то валялся ... Надо искать
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:52 | Сообщение # 6
Гл. Модератор
Сообщений:1661
Награды: 8


Не уверен конечно но попробуй так собрать

В шаблоне персональная страница пользователя код $_AVATAR$ и замените его на
Код
<div class="avatarka">$_AVATAR$</div>
Теперь по месту поставить этот код
Код
<div class="av"></div>
<script type="text/javascript">  
$.get('$PROFILE_URL$', function(usite){  
var uavka = $(".avatarka", usite).html();  
$(".av").html(uavka); });  
</script>


Ну и стилями что-то нарулить /*==[оформление блока с аватаром]==*/
Код
.av{border:1px solid #888; margin:5px;}
.av img{width:35px; height:35px;}


Сообщение отредактировал
workman - Пятница, 01.04.2016, 23:55
Страна: (RU)
MikkeyZer
Дата: Суббота, 02.04.2016, 00:05 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


smile

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн

Сообщение отредактировал
MikkeyZer - Суббота, 02.04.2016, 00:06
Страна: (AZ)
Kosten
Дата: Суббота, 02.04.2016, 01:16 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:15530
Награды: 50


workman, не получилось, возможно что то неправильно делаю.
Страна: (RU)
workman
Дата: Суббота, 02.04.2016, 06:44 | Сообщение # 9
Гл. Модератор
Сообщений:1661
Награды: 8


Цитата Kosten ()
возможно что то неправильно делаю.

скорее всего... если не срочно то что-то придумаем по любому.
может придется настрочить другой вызов аватара


Сообщение отредактировал
workman - Суббота, 02.04.2016, 07:00
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 01.07.2017, 20:46 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:15530
Награды: 50


Теперь можно вывести аватар на разделы, это главная страница форума, и показывать будет, кто последний оставил сообщение.

Переходим на материал

Прикрепления: 8056196.png(46Kb)
Страна: (RU)
NeFirst
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 02:23 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:5
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Теперь можно вывести аватар на разделы

Только в разделы, а вот в информире этот скрипт работать не будет.
Страна: (UA)
NeFirst
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 02:43 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений:5
Награды: 0


Ну как для тебя, я собрал новый. Так сказать на космических технологиях, так как в сети нет скрипта вывода аватаров с форума в информер, да и куда угодно можно вывести. Можно и на страницу сообщений аватар вывести так. Скрипт не использует "get", маленький и лёгкий, уник так сказать 11a
В общем смотри сам у меня, так как собирал там. Правда он мне наверное и не нужен, так для интереса делал))
Ну и скрин, для тех кто не знает где это "у меня".

Добавлено (16.07.2017, 02:43)
---------------------------------------------
P.S. Странные вещи происходят. Не могу здесь в проф зайти под своим родным ником и паролем.
Всё что нажито не посильным трудом, - отзывы людей, награды, репа, громкое имя всё по пи... пошло 11a
P.P.S. Kosten, глянь адрес на каком ящике First зареган. Может у меня ещё есть доступ к нему, чтоб восстановить, в чем сильно сомневаюсь

Прикрепления: 2458022.png(36Kb)
Страна: (UA)
-SAM-
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 07:03 | Сообщение # 13
Проверенные
Сообщений:259
Награды: 14


First3262, это не уникальное решение, как и подход, благодаря которому было реализовано, да и публиковалось уже подобное, просто ты не видел значит. Сама идея вывести аватарку пользователя там обречена на провал, пока соответствующие переменные не введут в системе (вот тут писал уже, а потом еще в личку скинул Kosten ссылки на php-решения, чтобы их использовать для хранения и кеширования ссылок на аватарки). То есть, приходиться городить всякие скрипты, а то что там используется load - это то же самое, происходит загрузка персональных страниц пользователя полностью каждый раз, как идёт обращение к ним (как обновляется та страница, где стоит вывод информера)... спасает только тем, что там ограниченное количество выводимых строк в таблице информера, если сравнивать с открываемой страницей форума... вот и не дается блокировка. Из личного опыта знаю уже, что она однозначно будет выдана за load, также как и за get - при превышенном количестве запросов (листать быстро темы или обновлять страницу с информером много раз, еще и если много строк в таблице - много посылается подгрузок персональных страниц пользователя). Также в прошлые разы обсуждал это в комментариях, что такие решения не проработаны, вот читайте - нужно сперва исходя из никнема делать посылку запроса, а не так, что три поста от одного человека и три запроса... посылая один запрос, потом по месту ставить аватарку, потом делать ожидание (тайминги прописаны должны быть), посылать еще запрос, если есть другие никнеймы отписавшиеся... тогда и баны за превышенные запросы не грозят.

Ну, а что касается утраченного доступа к аккаунту - это вполне можете в личке решить, а не забивать тему оффтопом, как мне кажется.




Сообщение отредактировал
-SAM- - Воскресенье, 16.07.2017, 07:18
Страна: (UA)
-SAM-
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 22:57 | Сообщение # 14
Проверенные
Сообщений:259
Награды: 14






Сообщение отредактировал
-SAM- - Вторник, 18.07.2017, 22:09
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 23:14 | Сообщение # 15
Администраторы
Сообщений:15530
Награды: 50


Вот ранее можно было скрипт от майл поставить в информер информер Последние тему форума, и не чего бы не грузило и намного лучше было, чем аватар.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Как установить Avarat на информер Последние тему форума
Страница 1 из 212»
Поиск: