Страница 1 из 3123»
Форум сайта ZorNet.Ru » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Некорректное отображение $IMAGE_2$,3,4,5 (Залазиет на первое)
Некорректное отображение $IMAGE_2$,3,4,5
Alex_L_X
Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:33 | Сообщение 1
Vip
Сообщений:155
Награды: 3


В общем IMAGE1 ложится как обложка, всё правильно, а вот последующие, вставленные в нужное место в тексте как бы налазиют на него. И при этом 3-е и последующие не отображаются.

Ссылка в новость блога

Благодарю за помощь
Страна: (KZ)
Kosten
Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:16 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


Alex_L_X, у меня также бывает что не отображается и давно заметил, а что за лазит, тут явно что то по стилям. Вот и купил шаблон, ну как то нужно было договариваться чтоб автор установил, это все у автора нужно спрашивать, такое в первые вижу, но кроме, что 3 тие картинка не показывается.
Страна: (RU)
Сопрано
Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:27 | Сообщение 3
Пользователи
Сообщений:413
Награды: 2


Alex_L_X, вообще не понятно, вы IMAGE-2 куда вообще установили, или там какой то слайдер должен, если вы поставили в текст, то должна также и там появиться, она у вас к шапку ушла, возможно где то там по умолчанию стоит, так шаблон смотрится отлично, только настроить его нужно.
Страна: (RU)
FeStemBer
Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:36 | Сообщение 4
Проверенные
Сообщений:349
Награды: 1


Да там не одно изображение стоит, что то в первые вижу, думаю наверно они должны где то стоять в рамках в уменьшенном виде.
Страна: (RU)
Alex_L_X
Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:38 | Сообщение 5
Vip
Сообщений:155
Награды: 3


Вот скрин из редактора
Прикрепления: 0407091.png(91Kb)


Сообщение отредактировал
Alex_L_X - Пятница, 11.03.2016, 23:38
Страна: (KZ)
Maryges
Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:40 | Сообщение 6
Пользователи
Сообщений:142
Награды: 0


Alex_L_X, а вы можете не через него и вообще отключить и попробовать что то залить. И еще, есть на ег демо, интересно посмотреть вид материала и комментариев к нему.
Страна: (RU)
Alex_L_X
Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:42 | Сообщение 7
Vip
Сообщений:155
Награды: 3


Maryges, Мне тоже biggrin а там везде по 1-й титульной картинке и добавить нельзя свою тему, чтобы посмотреть как там открывается
Вот демо http://utemplate.pro/shop/355/desc/rodina
Страна: (KZ)
Kosten
Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:48 | Сообщение 8
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


Alex_L_X, что то не заметил, чтоб где то было 2 изображение, видать плохо адаптировал шаблон. Что сделано только под главную картинку, хотя так системой не предусмотрено. Вы их ставите, они все под шапкой появляются, это что такое.
Страна: (RU)
ucozmental
Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:49 | Сообщение 9
Пользователи
Сообщений:111
Награды: 0


Alex_L_X, кто вам продал, за жабры его тяните, то такие отзывы напишите, что реально туфту загоняет. Он что деньги поимел и свалил, во ухарь.
Страна: (RU)
Maryges
Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:52 | Сообщение 10
Пользователи
Сообщений:142
Награды: 0


Они по идее должны устанавливать, на демо, точно только одна главная, он что специально не ставил, так как понимал, что косяк в его адаптаций, а что система работает и выводит где попало.
Страна: (RU)
Alex_L_X
Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:55 | Сообщение 11
Vip
Сообщений:155
Награды: 3


ucozmental, официальный Юкозовский премиум-шаблон. Я прост вначале его не мог поставить, так как сам тупанул с "Конструктором шаблонов", то что не в тот момент его использовал. А сейчас разобрался.

2 косяка нашел в шаблоне:
1-й это текущий
2-й это при добавлении категории фиг выберешь, фиксил, растягивал а вот раскрывается только в нижнем левом углу оно
Прикрепления: 5388306.png(90Kb)
Страна: (KZ)
Kosten
Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:55 | Сообщение 12
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


[info]Перед установкой шаблона вам необходимо:
Сделать полный бекап сайта и файлов дизайна. Это нужно на случай, если вы в какой-то момент решите вернуть прежний дизайн или взять из него какие-то элементы.
Задать пароль для FTP (нам его сообщать не нужно, только задать).
[/info]

Так попробовать через FileZilla, если просят задать пароль для FTP.
Страна: (RU)
ucozmental
Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:57 | Сообщение 13
Пользователи
Сообщений:111
Награды: 0


Alex_L_X, редактор этот не включал, как то по старинке, и про него не чего не знаю.

Цитата Kosten ()
Так попробовать через FileZilla, если просят задать пароль для FTP.

Но так и ставят сейчас.
Страна: (RU)
Alex_L_X
Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:57 | Сообщение 14
Vip
Сообщений:155
Награды: 3


Kosten, полный бэкап до установки я делал
Страна: (KZ)
Maryges
Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:59 | Сообщение 15
Пользователи
Сообщений:142
Награды: 0


Цитата Alex_L_X ()
Kosten, полный бэкап до установки я делал

Но это хоть хорошо, на старый переходите, потом нужно найти, кто мог поставить.
Страна: (RU)
Форум сайта ZorNet.Ru » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Некорректное отображение $IMAGE_2$,3,4,5 (Залазиет на первое)
Страница 1 из 3123»
Поиск: