Страница 2 из 3«123»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Некорректное отображение $IMAGE_2$,3,4,5 (Залазиет на первое)
Некорректное отображение $IMAGE_2$,3,4,5
Kosten
Дата: Суббота, 12.03.2016, 00:00 | Сообщение # 16
Администраторы
Сообщений:12700
Награды: 39


Нужно всегда ставить, когда что то меняешь или устанавливаешь.

Kosten
Дата: Суббота, 12.03.2016, 00:02 | Сообщение # 17
Администраторы
Сообщений:12700
Награды: 39


Нормально, они пишут, за ранее, что установка может быть от них не менее 2 суток от покупки, как будто знают.

Траст
Дата: Суббота, 12.03.2016, 02:14 | Сообщение # 18
Пользователи
Сообщений:92
Награды: 0


Так оригинально сайт сделан, но смотря на демо, там не предусмотрено много изображений а только под заголовок, но не нужно исключать человеческий фактор. Хотя видно, что вид материала и комментариев корректно все стоит.

Быстро, дешево и сердито!
Alex_L_X
Дата: Суббота, 12.03.2016, 02:29 | Сообщение # 19
Vip
Сообщений:118
Награды: 1


Мне становится смешно, это уже - ворюги, махинации мутят.
Перепутать на странице регистрации $Боди$ на $Контент$ случайно? - Сомневаюсь, ведь у них на демо регаются.
Такая муть с ИМАЖЕ - везде. Вот и на форуме притянуло http://loveanimal.ru/forum/4-3-1#4

Еще выяснил что они прилипают к шапке только когда я их в текст добавляю. Если они присутствуют, но в текст не добавил картинки - всё нормально. Получается что в шапке эта злая муть сидит.

Вот нашел сайт, http://mnogo.3dn.ru/blog тут чел уже сдался и заказал платную установку - проблема была та же.
Кстати эти засранцы не поправили в добавление новости в блоге выбор категории, скрин я выкладывал ранее.

А вот имаже поправили ему


Сообщение отредактировал Alex_L_X - Суббота, 12.03.2016, 02:30
YaVi
Дата: Суббота, 12.03.2016, 02:30 | Сообщение # 20
Vip
Сообщений:18
Награды: 0


Найдите в CSS вот это код:
Код
.photoalbums > .moder, .ulink, .ulightbox {position: absolute;top: -50px;z-index: 99999;}

И замените на этот код:
Код
.photoalbums > .moder, .ulink, .ulightbox {top: -50px;z-index: 99999;}


Должно сработать!


InternetEmpire.Ru - Лучшее для сайтов в системе uCoz
Alex_L_X
Дата: Суббота, 12.03.2016, 02:45 | Сообщение # 21
Vip
Сообщений:118
Награды: 1


YaVi, Сработало, благодарю!
Вы бы еще с категориями помогли - я бы спал спокойно)
YaVi
Дата: Суббота, 12.03.2016, 02:46 | Сообщение # 22
Vip
Сообщений:18
Награды: 0


Alex_L_X, А что с ними?

InternetEmpire.Ru - Лучшее для сайтов в системе uCoz
Alex_L_X
Дата: Суббота, 12.03.2016, 02:53 | Сообщение # 23
Vip
Сообщений:118
Награды: 1


Вот что в оригинале:


Я растянул, но при клике не раскрывается, раскрывается когда захочет, я так и не понял по какому принципу раскрывалось.

Поколдовал оно стало в левом нижнем углу почти на border раскрываться. Сейчас откатил изменения, так как растянул я и другие выпадающие, например "сортировка комментариев" тоже вытянулась.
Прикрепления: 8746845.png(90Kb)
YaVi
Дата: Суббота, 12.03.2016, 02:59 | Сообщение # 24
Vip
Сообщений:18
Награды: 0


Alex_L_X, У меня вот так показываются категории
Прикрепления: 2912564.jpg(313Kb)


InternetEmpire.Ru - Лучшее для сайтов в системе uCoz
Alex_L_X
Дата: Суббота, 12.03.2016, 03:01 | Сообщение # 25
Vip
Сообщений:118
Награды: 1


У меня также, я растянул на условие 100%, растянулись при этом все раскрывалки
Цитата
например "сортировка комментариев" тоже вытянулась.

Открываются категории не с 1го раза, а наверное с 10
YaVi
Дата: Суббота, 12.03.2016, 03:03 | Сообщение # 26
Vip
Сообщений:18
Награды: 0


Alex_L_X, Вас это беспокоит, то что открывается не сразу?

InternetEmpire.Ru - Лучшее для сайтов в системе uCoz
YaVi
Дата: Суббота, 12.03.2016, 03:05 | Сообщение # 27
Vip
Сообщений:18
Награды: 0


Alex_L_X, И еще восстановите все как было, будьте добры

InternetEmpire.Ru - Лучшее для сайтов в системе uCoz
Alex_L_X
Дата: Суббота, 12.03.2016, 03:09 | Сообщение # 28
Vip
Сообщений:118
Награды: 1


Он некорректно работает, да и в день планирую 20 статей кидать, а это раздражает
Стиль selectbox

Вот в оригинале
Код
.catNumData {box-shadow: inset 0px 0px 0px 1px #dadada;-moz-box-shadow: inset 0px 0px 0px 1px #dadada;-o-box-shadow: inset 0px 0px 0px 1px #dadada;background:#ececec;border: 1px solid #c1c1c1;font: 14px PT Sans;color:#454849;padding: 0px 15px 0px 15px;text-align:center;width: 50px;float:right;display:inline-block;}
.catsTable td:hover .catNumData, .catNameActive + .catNumData {background:#2488b7;border: 1px solid #64abcc;box-shadow: none;-moz-box-shadow: none;-o-box-shadow: none;color:#fff;}
.catsTd a {color:#454849 !important;}
.catsTd a:hover, body .catNameActive {color:#2488b7 !important;}
.related img {width:100%;height:140px;}
.related {padding: 20px 45px 20px 45px !important;}
.dropdown, .selectbox {background: #fff;cursor: pointer;}
.selectbox {transition: all 0.2s ease;-moz-transition: all 0.2s ease;o-transition: all 0.2s ease;height: 28px;position: relative;vertical-align: middle !important;border: 1px solid #d0d0d0;font: 13px/28px PT Sans;color:#999;padding: 0 30px 0 10px;}
.selectbox:hover:after {border-top: 6px solid #fff;}
.selectbox:after {content: " ";display:block;border: 6px solid transparent;border-top: 6px solid #454545;font:0px/0px arial;height:0px;width:0px;display:block;position: absolute;right: 7px;top:11px;}
.dropdown {width:102%;border: 1px solid #d0d0d0;margin: -2px -2px 0 -1px;}
.dropdown li {padding: 0 10px 0 10px;color: #454545 !important;}
.dropdown li:hover {background: #eee;}
.selectbox:hover {background: #2488b7;color:#fff;}
.forum_filter {vertical-align:top;}


Вот я добавил эту строчку и он растянулся width: 100%;

Код
.catNumData {box-shadow: inset 0px 0px 0px 1px #dadada;-moz-box-shadow: inset 0px 0px 0px 1px #dadada;-o-box-shadow: inset 0px 0px 0px 1px #dadada;background:#ececec;border: 1px solid #c1c1c1;font: 14px PT Sans;color:#454849;padding: 0px 15px 0px 15px;text-align:center;width: 50px;float:right;display:inline-block;}
.catsTable td:hover .catNumData, .catNameActive + .catNumData {background:#2488b7;border: 1px solid #64abcc;box-shadow: none;-moz-box-shadow: none;-o-box-shadow: none;color:#fff;}
.catsTd a {color:#454849 !important;}
.catsTd a:hover, body .catNameActive {color:#2488b7 !important;}
.related img {width:100%;height:140px;}
.related {padding: 20px 45px 20px 45px !important;}
.dropdown, .selectbox {background: #fff;cursor: pointer;}
.selectbox {transition: all 0.2s ease;-moz-transition: all 0.2s ease;o-transition: all 0.2s ease; height: 28px; width: 100%; position: relative;vertical-align: middle !important;border: 1px solid #d0d0d0;font: 13px/28px PT Sans;color:#999;padding: 0 30px 0 10px;}
.selectbox:hover:after {border-top: 6px solid #fff;}
.selectbox:after {content: " ";display:block;border: 6px solid transparent;border-top: 6px solid #454545;font:0px/0px arial;height:0px;width:0px;display:block;position: absolute;right: 7px;top:11px;}
.dropdown {width:102%;border: 1px solid #d0d0d0;margin: -2px -2px 0 -1px;}
.dropdown li {padding: 0 10px 0 10px;color: #454545 !important;}
.dropdown li:hover {background: #eee;}
.selectbox:hover {background: #2488b7;color:#fff;}
.forum_filter {vertical-align:top;}


Сообщение отредактировал Alex_L_X - Суббота, 12.03.2016, 03:11
YaVi
Дата: Суббота, 12.03.2016, 03:10 | Сообщение # 29
Vip
Сообщений:18
Награды: 0


ничего не надо добавлять, просто поставь все как было

InternetEmpire.Ru - Лучшее для сайтов в системе uCoz
Alex_L_X
Дата: Суббота, 12.03.2016, 03:11 | Сообщение # 30
Vip
Сообщений:118
Награды: 1


Поставил, теперь вообще нереально, взгляни пожалуйста
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Некорректное отображение $IMAGE_2$,3,4,5 (Залазиет на первое)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: