Страница 3 из 3«123
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Некорректное отображение $IMAGE_2$,3,4,5 (Залазиет на первое)
Некорректное отображение $IMAGE_2$,3,4,5
YaVi
Дата: Суббота, 12.03.2016, 03:13 | Сообщение # 31
Vip
Сообщений:18
Награды: 0


Alex_L_X, Посмотри есть такой код на Странице добавление/редактирования материалов
Код
<span class="selectbox" style="display:inline-block;position:relative;">


Alex_L_X, А лучше скинь весь код Страницы добавление/редактирования материалов


InternetEmpire.Ru - Лучшее для сайтов в системе uCoz

Сообщение отредактировал YaVi - Суббота, 12.03.2016, 03:14
Alex_L_X
Дата: Суббота, 12.03.2016, 03:21 | Сообщение # 32
Vip
Сообщений:117
Награды: 1


Так её нет в блоге и в редакторе шаблонов.
Она вызывается на главной странице этим:

Код
<div class="content <?if($PAGE_ID$='month' || $PAGE_ID$='add' || $PAGE_ID$='edit')?>fullnews<?endif?> <?if($PAGE_ID$='add' || $PAGE_ID$='edit')?>addnews<?endif?> ">


а selectbox вызывается на Страница архива материалов

Вот её код:

Код
<html lang="ru">
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>$MODULE_NAME$ <?if($CAT_NAME$)?> - $CAT_NAME$<?endif?> - $SITE_NAME$</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body class="ocean">
$GLOBAL_AHEADER$
<!-- <middle> -->

<div class="wrapper all">

<?if($PAGE_ID$!='sitePage1')?>
<div class="crumbs">
<a class="home-page" href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Перейти на главную"><span>Главная</span></a>
<?if($MODULE_NAME$)?> » <a href="$MODULE_URL$"><span>$MODULE_NAME$</span></a><?endif?>
<?if($MODULE_ID$='news')?> » <a href="/news"><span>Новости</span></a><?endif?>
<?if($SECTION_NAME$)?> » <a href="$SECTION_URL$"><span>$SECTION_NAME$</span></a><?endif?>
<?if($CAT_NAME$)?> » <a href="$CAT_URL$"><span>$CAT_NAME$</span></a><?endif?>
<?if($TITLE_BAR$)?> » <a href="javascript:void(0)"><span><?substr($TITLE_BAR$,0,80)?></span></a> <?endif?>
<?if($SEARCH_QUERY$)?> » <a href="javascript:void(0)"><span>$SEARCH_QUERY$</span></a> <?endif?>
</div>
<?endif?>
<div class="content <?if($PAGE_ID$='month' || $PAGE_ID$='add' || $PAGE_ID$='edit')?>fullnews<?endif?> <?if($PAGE_ID$='add' || $PAGE_ID$='edit')?>addnews<?endif?> ">

<!-- Тут контент -->

<!-- <body> -->
<div class="articles news">$BODY$ <?if($PAGE_SELECTOR$)?><div class="pagination">$PAGE_SELECTOR$</div><?endif?></div>
<!-- </body> -->
<div class="clear"></div>
$GLOBAL_USERS$
<!-- Тут контент закончился -->
<div class="clear"></div>
$GLOBAL_USERS$
</div>
<aside>
$GLOBAL_CLEFTER$
</aside>

<div class="clear"></div>

</div>

<!-- </middle> -->
$GLOBAL_BFOOTER$

</body>
</html>

Добавлено (12.03.2016, 03:21)
---------------------------------------------
Вот значение addnew

Код
.addnews {padding: 20px 40px 20px 40px;}
YaVi
Дата: Суббота, 12.03.2016, 03:43 | Сообщение # 33
Vip
Сообщений:18
Награды: 0


Alex_L_X, Извини, но с этим у меня ничего не получается sad

InternetEmpire.Ru - Лучшее для сайтов в системе uCoz
Alex_L_X
Дата: Суббота, 12.03.2016, 03:45 | Сообщение # 34
Vip
Сообщений:117
Награды: 1


Благодарю вас, за помощь, всего доброго
workman
Дата: Суббота, 12.03.2016, 07:00 | Сообщение # 35
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Alex_L_X, Во первых ... В общих настройках поставь перевод текста и другого с "р" на "br", так как у тебя не прописаны стили для параграфа

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
workman
Дата: Суббота, 12.03.2016, 07:05 | Сообщение # 36
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Alex_L_X, Вопрос. Какой дурак научил тебя ставить @media в самый верх стилей css? :DИ покажи мне тот скрипт который ты поставил на select,что он у тебя перестал работать а если работает то только после того как по нему чуть-ли не кувалдой нужно лупануть

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Суббота, 12.03.2016, 07:11
Alex_L_X
Дата: Суббота, 12.03.2016, 09:30 | Сообщение # 37
Vip
Сообщений:117
Награды: 1


workman, получается вот эти "наё*щики" научили utemplate.pro biggrin

Сволочи бабки как придумали рубить, шаблон покоцали, чтобы на установке рубить

Код
работает то только после того как по нему чуть-ли не кувалдой нужно лупануть


Точнее некуда, у одного сайта, где они сами устанавливали этот шаблон - беду эту оставили, а вот в их демо - настроили нормально

Ну так что надо сделатЬ?
Alex_L_X
Дата: Суббота, 12.03.2016, 10:52 | Сообщение # 38
Vip
Сообщений:117
Награды: 1


Получается выделенный участок это и есть активный блок при котором откроются категории

Прикрепления: 2029422.png(62Kb)
workman
Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:46 | Сообщение # 39
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Alex_L_X, А вы никогда не задумывались наж тем что там в основном школята сидят? Практически все скрипты что они предоставляют и описывают легко можно сделать и самому если конечно разбираться в программах конечно

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Alex_L_X
Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:04 | Сообщение # 40
Vip
Сообщений:117
Награды: 1


Цитата workman ()
А вы никогда не задумывались наж тем что там в основном школята сидят?

Я думаю о том, как исправить этот баг и настроить шаблон.
Kosten
Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:27 | Сообщение # 41
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Alex_L_X, приветствую.. разобрались?

Alex_L_X
Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:52 | Сообщение # 42
Vip
Сообщений:117
Награды: 1


С одним да cool со вторым нет cry

Выпадающий список при выборе категорий мягко сказать "хреново" работает. В блоге хреново, а вот в статьях как положено.
Скрин который вверху последний выделена та область (показано стрелочкой), при нажатии на которую выпадет список - но ведь не дело это
Kosten
Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:05 | Сообщение # 43
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Alex_L_X, если про горизонтальное меню и под меню, то при наведение они появляются, как и должно быть.



Alex_L_X
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:11 | Сообщение # 44
Vip
Сообщений:117
Награды: 1


Kosten, Я про страницу добавления блога

Добавлено (13.03.2016, 09:52)
---------------------------------------------
Посоветовали добавить

Код
.select {width:100%!important;}

Все заработало

Добавлено (20.03.2016, 23:11)
---------------------------------------------
Не по этой теме, просто не хотел плодить темы.
Суть проблемы такова в блоге PAGE SELECTOR выводится нормально на PDA (в моём случае смартфон), а вот к примеру в разделе (страница архива материалов вроде как) не выводится вообще либо только страница номер 1.
Сравнил код на главной странице блога и архива коды вызова идентичны и заключены в один div.

В чем причина? Подскажите очень надо

Kosten
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:16 | Сообщение # 45
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Alex_L_X, здесь не в курсе, не встречался с таким.

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Некорректное отображение $IMAGE_2$,3,4,5 (Залазиет на первое)
Страница 3 из 3«123
Поиск: