ZorNet.Ru » Новости » Это нужно знать » Лучшие практики DevOps на облачные приложение
22:17

Лучшие практики DevOps на облачные приложение

Лучшие практики DevOps на облачные приложение
Облако — это самый значительный технологический сдвиг, который мы видели за последние 20 лет. Это изменило то, как мы создаем и развертываем, а также масштабируем приложения на каждом уровне стека. В статье рассмотрим как компании могут использовать облачный подход к разработке для достижения бизнес-целей быстрее, чем когда-либо прежде, путем разработки микросервисов и контейнеров в среде DevOps с популярными платформами.

Aalumika.pro - поставщик систем алюминиевого профиля

Aalumika.pro - компания, которая работает с 2012 года, которая занимается на профессиональном уровне продажей алюминиевого профиля, который актуален всегда остается. Где переменятся для для дверей-купе, межкомнатных перегородок и многое другое, где можете ознакомиться на официальном сайте https://alumika.pro/, где также найдете все данные, как телефон и остальные данные, что можно связаться от первого лица.

Компания ALUMIKA имеет большой опытом и постоянно присутствует как в разработке, так и в производстве профилей систем, которые идут в различные промышленные применение. Так как профиль под маркой ALUMIKA знают во всем мире, ведь материал производится на самом крупном и безусловно современном заводе в Китае. Для быстрой доставки, компания имеет складские помещение, где постоянно присутствует запас порядка 100 тонн.

Это если кратко, так как вы можете перейти по ссылке на сам официальный ресурс, где ознакомитесь гораздо с большей информацией. Также приложу главную страницу сайта, где как раз находятся все данные для связи.

Aalumika.pro - поставщик систем алюминиевого профиля

Облачные приложения — концепции и практика

Cloud-native — это архитектурный стиль, в котором используются принципы разработки программного обеспечения и облачных вычислений для разработки отказоустойчивых, масштабируемых и гибких приложений. Облачное приложение — это приложение, которое может быть развернуто в любой среде, как в частной, общедоступной или гибридной, имеет модель ценообразования с оплатой по мере использования и им проще управлять, чем традиционными приложениями.

Облачная разработка фокусируется на создании микросервисов из отдельных компонентов, которые легко развертывать и масштабировать независимо друг от друга. Эти микросервисы позволяют разбивать монолитное приложение на более мелкие части, чтобы при необходимости масштабировать каждый сервис отдельно.

Контейнеры — это легкие виртуальные машины со своим ядром операционной системы и собственным пространством файловой системы, что делает их идеальными для запуска нескольких приложений на одном хост-сервере без установки нескольких операционных систем.

DevOps относится к набору методов, используемых ИТ-операторами для повышения эффективности при автоматизации ручных процессов с использованием инструментов автоматизации, таких как Puppet или Ansible, а также платформ CI/CD, которые позволяют разработчикам быстрее получать более полное представление о производственных проблемах.

Как нужно эффективно использовать облако

Существует несколько передовых практик DevOps, которые помогут вам получить максимальную отдачу от облачных сред и сред DevOps.

Используйте архитектуру микрослужб, которые включает в себя разбиение приложения на более мелкие службы, которые взаимодействуют через API, а не напрямую зависят друг от друга. Такой подход помогает предотвратить каскадные сбои, приводящие к выходу из строя всей системы или службы, когда один компонент дает сбой или не выполняет свои обязанности.

Кроме того, он позволяет ускорить развертывание, ограничивая изменения отдельных компонентов, а не заставляя их влиять на все части одновременно, что является значительным преимуществом при работе в облачной или контейнерной среде, где экземпляры нуждаются в регулярных обновлениях из-за исправлений безопасности или добавлений/изменений функций.
Категория: Это нужно знать | Просмотров: 259 | Добавил: Kosten
Всего комментариев: 0
avatar