ZorNet.Ru » Новости » Это нужно знать » Цифровые технологии намного сократят выбросы
00:44

Цифровые технологии намного сократят выбросы

Цифровые технологии намного сократят выбросы
По мере того, как предприятия и правительства реагируют на глобальные призывы к действиям по борьбе с изменением климата, необходимо приложить значительные усилия для достижения чистого нуля, но остается большой разрыв между обязательствами и действиями, говорится в сообщении про новые исследования. По мере того, как предприятия и правительства реагируют на глобальные призывы к действиям по борьбе с изменением климата, необходимо приложить значительные усилия для достижения чистого нуля, но остается большой разрыв между обязательствами и действиями, говорится в сообщении, объявляющем о новом исследовании.

Разработка на фреймворке Qt

Не секрет, что фреймворки играют в пользу эффективной разработки приложений из-за готовых компонентов. Ведь при помощи инструментария Qt производится разработка кроссплатформенных приложений. Их цель это помочь стандартизировать процесс разработки программного обеспечения, сделав его быстрее и проще. И здесь qt разработка приложений считается одним из популярных решений для разработки графического интерфейса. Так как фреймворк может работать на различных типах программного и аппаратного обеспечения.

Если вам нужно создать мобильные приложения, которое работает iOS или Android, а также встроенное ПО для IoT-устройств и оборудования. То рекомендую перейти на официальный ресурс, ссылеку предоставил выше. Где вы попадете на официальный сайт, который не первый год занимается qt разработкой приложений.или разработкой и развертыванием пользовательских интерфейсов и приложений на встроенных, мобильных и настольных платформах. Перейдя на оф-сайт, там все подробно описано, где можете связаться от первого лица.

Оценки текущих обязательств указывают на прогнозируемое сокращение выбросов всего на 7,5%, тогда как необходимо сокращение на 55%. Для устранения этого разрыва секторам с высоким уровнем выбросов потребуется переосмыслить эффективность, замкнутость и устойчивость. Энергетика, материалы и мобильность составляют секторы с наибольшим уровнем выбросов, на которые приходится 43% соответственно от общего объема выбросов.

Эти отрасли могут использовать четыре цифровые технологии для обезуглероживания своих операций и цепочек создания стоимости — такие основополагающие технологии, как аналитика больших данных, как технологии принятия решений, такие как искусственный интеллект машинное обучение, что задействованы в использование технологий. По оценкам, цифровые решения могут сократить выбросы до 8% в энергетическом секторе за счет улучшения углеродоемких процессов.

В секторе материалов цифровые решения могут улучшить добычу полезных ископаемых и производство, а также повысить эффективность и циркуляцию материалов, сократив к 2050 году выбросы парниковых газов до 7 %. Сектор мобильности может сократить выбросы до 5 %, поддерживая переход. от сжигания ископаемого топлива до экологически чистых молекул, повышения эффективности цепочки поставок и оптимизации маршрутов путешествий.

Совместное обучение и действия лидеров отрасли и климатических коалиций будут иметь ключевое значение для реализации преимуществ технологий в масштабе при сохранении низкого уровня выбросов углекислого газа. ВЭФ курирует инвентаризацию маяков, компаний, которые лидируют во внедрении цифровых технологий, чтобы уменьшить свой углеродный след и обеспечить экономический рост, чтобы вдохновить на более активное внедрение и сотрудничество.
Категория: Это нужно знать | Просмотров: 388 | Добавил: Kosten
Всего комментариев: 0
avatar