Самые топовые игры 2015 года
|
|
Qoffee |
Четверг, 12 Января 2017, 11:35 | Сообщение 16 |
|
HTML5, Цитата HTML5 (  ) Во-вторых, насколько я понимаю, это только кто играет через Steam.
Верно. Пиратку в счет не берем, так как онлайн с пиратки не поиграть. Почему же не веришь данной статистике? Она официальная от стим сервиса. На данный момент самая популярная игра это Dota2 как ни крути.
|
[ RU ] |
|
|
Qoffee |
Пятница, 13 Января 2017, 13:37 | Сообщение 17 |
|
Цитата HTML5 (  ) Qoffee, во-первых, не забывай про Social Club лично у меня игра напрямую через Social Club, то есть Steam меня не учитывает, а таких ещё пару миллионов. Ерунда. Я купил GTA5 в стиме и меня все ровно заставили регистрироваться в Social Club и через нее запускается сама игра. По-факту, стим всего лишь распространяет данную игру не более.Добавлено (13.01.2017, 13:37) --------------------------------------------- HTML5, и да нашел новость, где говорится о 8млн человек в гта5. Так это за год столько играет, а не за месяц. 
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Пятница, 13 Января 2017, 13:52 | Сообщение 18 |
|
Цитата Qoffee (  ) GTA5 В последнее игру под названием снайпер играл. До этого покупал Call of Duty 4 но комп не потянул. Когда комп новый купил, то игру уже не нашел.
|
[ RU ] |
|
|
Qoffee |
Пятница, 13 Января 2017, 16:55 | Сообщение 19 |
|
HTML5, нашел эту новость на playground, да действительно 8млн в неделю, но опять же это слова одного человека Цитата По словам Зельника, сейчас недельная аудитория игры составляет 8 миллионов игроков Никаких фактов, доказательств нету, да и наглядной статистики нету. И опять же новость данную опубликовали 6 ноября 2015. Прошло больше года и свою актуальность gta5 постепенно теряет. Опять же, это лично мое мнение.
|
[ RU ] |
|
|
ypoD |
Пятница, 17 Февраля 2017, 11:04 | Сообщение 20 |
|
на играх поднимают огромные деньги
|
[ RU ] |
|
|
vasupypkin3 |
Среда, 05 Апреля 2017, 07:08 | Сообщение 21 |
|
Не огромные, а огромнейшие, они даже доход от киноиндустрии побили. А сколь каждый игрок ещё получает на ресурсах, подсчет не ведется.
|
[ RU ] |
|
|
Rinat1990 |
Среда, 05 Апреля 2017, 09:44 | Сообщение 22 |
|
HTML5, кароч понятно! Ты просто фанат GTA! Тебе уже и статистику официальную выложили! А ты какие то мутные посты устаревшие из инета только предоставил! Даже несведущий человек знает что популярней Dota2 и CS:GO нет сейчас ничего!
|
[ RU ] |
|
|
mityacbvdjkjdcerf2017 |
Вторник, 02 Мая 2017, 03:48 | Сообщение 23 |
|
Тут довольно сложно предугадать
|
[ UA ] |
|
|
lananyallal |
Вторник, 02 Мая 2017, 04:06 | Сообщение 24 |
|
Да конечно, прошлый год в плане громких новинок не сравнится с тем, что было в позапрошлом году. Другое дело, что мое железо с того момента тянет только самые простые mmorpg игры, но не те, что сейчас очень популярны (кс, дота, тесо), а совсем простенькие, которые запускаются в браузере и честно говоря, я этому даже рад, так как на полноценные игры времени нет, а вот эти в самый раз.
|
[ UA ] |
|
|
Kosten |
Вторник, 02 Мая 2017, 04:23 | Сообщение 25 |
|
lananyallal, придуприждение за СПАМ
|
[ RU ] |
|
|