Вот прошел 2015 год, как сразу стали выдавать, какие игры были самые топовые игры, не знаю как они узнали, говорят что было голосование, но вывели 10 игр. Те которые больше человек предпочитали в них шпилится 24 часа в сутки без отдыха.
В прошлом году можно много подметить и выделить интересных игрушек. Но пожалуй самая увлекательная и неизменно топавая и 2016 году будут игровые автоматы Вулкан - очень увлекательно и даже заработать немного можно. Чем наверное и интересна.
В прошлом году можно много подметить и выделить интересных игрушек. Но пожалуй самая увлекательная и неизменно топавая и 2016 году будут игровые автоматы Вулкан - очень увлекательно и даже заработать немного можно. Чем наверное и интересна.
действительно, а графика какая,геймплей просто топ)
как по мне, первые два места вполне заслуженны, что первая, что вторая игра сделаны на высшем уровне
Самая топовая была и будет Grand Theft Auto. Сколько уже денег Rockstar Games заработали с Grand Theft Auto V, жесть и это только одна часть! Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
HTML5, Я так не думаю. Есть такая компания Valve, которой помимо Dota 2 (в которую ежемесячно играют около 15млн игроков и внутриигровые вещи которые могут стоить до 1млн рублей за 1 вещь) и CS:GO (тут может поменьше), принадлежит еще и Steam. Вот скорее лидер по денежной выручке. Лучшие бесплатные читы для онлайн игр