Здесь лазил по интернету и увидел один скрин на один фильм. Его показывали по одному спутниковому ТВ. И этот фильм меня реально зацепил. Вот хочу посоветовать посмотреть. Там есть все направление от боевика до драммы, только нет фантастики. То есть это сериал, и он снят в стиле Крёстный отец. Но обязательно смотреть его в переводе Гоблина. Сериал называется: Семья Сопрано или Клан Сопрано / The Sopranos в переводе Гоблина
Ну из новых сериалов мне мало, что нравится (хоть их и полным-полно на любой вкус). Последнее, что действительно зацепило - Ходячие мертвецы. А так, ежели хотите подыскать себе что-нибудь по вкусу, есть здесь один хороший сервис - можно оставлять отзывы, ну и подбирать для себя интересные фильмы и сериалы.
Советую посмотреть сериал "Сумасшедшие" с Робином Уильямсом, надеюсь не перековеркал фамилию. А ещё можно посмотреть сериал "Интеллект" 2014 года, Мистический сериал "Хэйвен", Сериал в жанре научная фантастика "Люди будущего", ну и конечно "Настоящие детективы/True Detectives" с Вуди Харрельсоном и Мэттью МакКонахи.
Это я ещё не разошёлся. Ничего не знаю, но что-то получается
я думал ты для себя спрашиваешь, типа не знаешь что посмотреть. А ты кудато заливаешь, видимо есть онлайн кинотеатр. Где можно глянуть? Ничего не знаю, но что-то получается
Путешествие к центру земли (2 серии), Путешествие единорога (2 серии), Остров сокровищ (1-2-3), Балбесы, Полет навигатора, Десятое королевство (5 серий)
ЦитатаKosten ()
так то в меню есть.. http://cstavr.ru/
еще б через месяц написал, я уже давно нашел. Ничего не знаю, но что-то получается