Смотрел недавно фильм Стена, что под тематику военную, что не очень мне нравится, это понравился. Так как там есть смысл, как можно развести грамотно профессионалов.
А у НТВ есть хоть путевые сериалы, один смотрел, под названием ЗОНА тюремный роман, что после показа несколько серий, его перенесли на просмотр, на более позднею дату.
Отличный фильм Мстители, море спецэффектов, красочный и динамичный, а что еще радует, не скучный, да и море персонажей из вселенной Марвел задействовали. Думаю стоит попробовать на досуге, не пожалеете.
Мне Марвел напоминает 90 годы, их начало. когда видеоплееры можно было приобрести, так кассетами менялись по фильмам. Так в те годы, боевики были очень популярны, что сейчас Марвел снимает, так посмотреть на один раз.
Есть фильмы, которые не один раз смотришь, как пример, Достучатся до небес не один раз и не два просмотрел.
Если брать Российские фильмы, тут даже и не скажешь, разные, что Советские некоторые пересматривал.
П.С. Сериал, где каждая серия это новые персонажи и новый сюжет. Где вы сможете узнать, что примерно нас ждет в будущем и как современные технологии повлияют на общество. С юмором все как надо)
Интересуетесь мистическими сериалами? Недавно смотрел очень увлекательный сериал, называется "Мгла". В сериале показана история о том, как на небольшой городок спускается очень страшный туман. В этот самый момент Дэвид Дрейтон находится в небольшом супермаркете со своим сыном. Именно в этом месте их и настигла мгла, которая спустилась на город со стороны небольшой базы военного назначения. Этот туман окутал весь город и его окрестности. Кажется, что в таком явлении нет ничего особенного. Но самое интересное то, что все, кто рискнул выйти в этот туман, уже никогда не сможет вернуться.