Посоветуйте посмотреть фильм онлайн
|
|
Kosten | Вторник, 18 Марта 2014, 01:33 | Сообщение 16 |
| CatIko, как понимаю это сериалы.. залью.. спасибо...
| [ RU ] |
| |
CatIko | Вторник, 18 Марта 2014, 03:20 | Сообщение 17 |
| Kosten, ну это уже старые сказки, но когдато мне очень нравились
Ничего не знаю, но что-то получается
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 18 Марта 2014, 12:33 | Сообщение 18 |
| Цитата CatIko ( ) старые сказки, Но старое иногда больше предпочитают смотреть, чем новый бред.
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Вторник, 18 Марта 2014, 21:48 | Сообщение 20 |
| CatIko, во грузанул не по детски. Просто начал с фантастики.
| [ RU ] |
| |
|
CatIko | Вторник, 18 Марта 2014, 22:38 | Сообщение 22 |
| Ну хотя бы можно 4 фильмы с Пирсом Броснаном и 3 с Дэниэлом Крейгом, они хотябы в дубляже
| [ RU ] |
| |
CatIko | Вторник, 18 Марта 2014, 22:40 | Сообщение 23 |
| А ещё там одна, самая лучшая "эМ"
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 18 Марта 2014, 22:59 | Сообщение 24 |
| CatIko, да все буду.. что мелочиться.. Плохо что не один не смотрел.. То с описанием намного легче было.
| [ RU ] |
| |
|
|
Капитан | Воскресенье, 23 Ноября 2014, 20:30 | Сообщение 27 |
| Недавно смотел Поддубный, хороший фильм
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:37 | Сообщение 28 |
| Капитан, смотрел, только из за того что на реальных событиях сеят был, а так как про него читал, там реале мизер.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение 29 |
| Раньше вообще любил читать, любимый писатель Агата Кристи.
| [ RU ] |
| |
mari17 | Среда, 17 Декабря 2014, 16:19 | Сообщение 30 |
| Наткнулась на этот сайт и решила посмотреть этот фильмне ссылку а название фильмо пожалуйстоВ двух словах этот сериал просто не описать. Пересмотрела мелодрам достаточно много, сравнить есть с чем. Но, это просто что-то. Смотрится не на одном дыхании, а с замиранием, что же случится в следующую минуту.
Начинается вся история не банально - никакой любви, которая мимолетно проходит, оставляя беременность, которая скрывается, а молодая мамочка в бесконечных поисках и мучениях.
Нет, здесь вся история разворачивается совершенно по другому сценарию. Молодой, перспективный парень по имени Никита, живет в своей квартире не где-нибудь, а в самом Санкт-Петербурге! Личный водитель, престижная работа, дочь босса (который по совместительству является крестным) влюбленная, как кошка. Не жизнь, а рай. Никаких проблем, никаких забот. Так все хорошо и оставалось бы, если не одно стечение обстоятельств: направляясь утром на работу Никита увидел, как по улице просто волокут девушку, насильно. После упорных сопротивлений ее начинают избивать. Парень, как настоящий джентльмен заступился за барышню. Чем это стало чревато? Смотрите сами. Здесь очень много различных фильмом в хорошем качестве
А то ссыльку ссуют везде куда только могут и как не стыдно
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Среда, 17 Декабря 2014, 20:11 | [ UA ] |
| |