Ссылка на сайт: dayl.ru Пытался сделать удобную навигацию, но что-то пошло не так, люди не понимают моего замысла. Никто не ходит по менюшкам навигации сайта. Пока делал сайт мой взгляд на дизайн замылился и не понимаю уже что не так. Подскажите по юзабилити удобству навигации и дизайну. Буду рад любой критике предложениям и замечаниям. Спасибо!
Здравствуйте! скажу только одно первое впечатление моё что это выглядит как рекламные блоки ещё и не качественно выполненные по этому нажимать на них нет желания вот моё мнение
скажу только одно первое впечатление моё что это выглядит как рекламные блоки ещё и не качественно выполненные по этому нажимать на них нет желания вот моё мнение
Упростил вид блоков в Ленте "Новости Технологий" Мне кажется удалось сделать не похожесть на рекламные блоки.
Глупости! нечего не поменялось! советую пересмотреть стили верхнего меню кнопок вывод текста на сером фоне и многое другое типа разместить элементы более правильно типа картинки сделать одного размера текст подогнать под стиль сайта да и кучу кучу всего нужно править так как сейчас это выглядит убого прошу простить за грубость
Да забыл указать что иконки соц сетей это я хотел указать список каналов и тд но так как не нашел на пк нужных иконок то просто использовал те что были ну и список ссылок тоже написал просто для вида! но по мне такое меню будет лучше смотреться чем то что сейчас у вас но это моё мнение и только!
Вообщем советую вам посмотреть примеры сайтов тренды дизайна и изменить свой сделать его более понятным - современным и удобным для пользователей как визуально так и технически и не стесняйтесь просить помощи у других и прислушиваться к мнению посторонних! все мы когда-то чего-то не умели и кто-то нам помогал а теперь и мы всегда рады будем вам помочь в ваших начинаниях!
На Joomla найти шаблон подходящий для вашего сайта не можете? Пока нечего оценивать. Правильно waak сказал, что всё в куче брошено (какое уж там юзабилити). И уберите обводку вокруг ссылок, она портит внешний вид и без того плохой.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Как по мне то всё ужасно как и было а по поводу того что на моб телефонах что то на так то для него просто нужно написать стили которые будут всё править на телефоне!
а вот мой вариант вывода данных блоков для примера я покажу с одинаковыми блоками так как сохранять кучу картинок с вашего сайта не охота да и текст копировать но думаю что для примера вида и так нормально будет и с одинаковыми картинками