А так если вы не умеете рисовать верстать но хотите учится просто попросите на форуме в специальном разделе для просьб что бы те у кого есть время и желание вам помочь набросали вам варианты и вы могли выбрать из них ну а если умеете допустим что то одно то допустим рисовать то набросайте макет и вам помогут с вёрсткой хотя конечно бесплатно мало людей захотят и вам придётся подождать! главное чётко опишите просьбу что и как вы хотите что бы было и если всё будет понятно то может я вам помогу как только будет минутка
На этом сайте я не устанавливал ни шаблонов, ни модулей, для облегчения сайта, все своими руками писал.
Не только на этом, сайт "cofen" выглядит так же. На самом деле, то на дворе не 2005 год, и нужно ставить современный шаблон, который соответствует требованиям ПС (та же адаптивность чтобы была, как пример). Я это к тому, что таким шаблоном просто гробите сайт, а люди будут отдавать предпочтения сайтам-конкурентам.
Свой шаблон писать нужно на тестовом сайте, а на этот - поставить хотя бы публичный, чтобы был современным (его же можно и поправить под себя - будет чем заняться, раз есть потребность в этом). Здесь в разделе оценка сайта, а не оценка способностей админа (правильно waak написал еще там выше, что заказать макет и сверстать, если сами не умеете это делать - помогут). А иначе, то смысла я не вижу из темы, а именно оценивать то, чего нет (и "пиарить" сайт лишний раз, в том плане, что внимание уделяется ему... но то такое уже, что посты править группа VIP не может - это не есть правильным, посему и тема раздулась).
P.S.: как считаю, то шаблон на сайте такой, что не далеко пошёл от rss-ленты. К примеру, на том же Яндекс, то и турбо-страницы у людей на сайтах в разы красивее сделаны. И нет там никаких наворотов, всё на стилях - это, если говорить про легкий шаблон, что быстро загружается всё. Да даже pda-версия сайта (адаптивная) и та будет лучше, чем текущий "шаблон" (в плане дизайна, юзабилити и ради удовлетворения тех же требований поисковиков).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 09 Ноября 2022, 05:20