Описание: У нас на сайте Вы можете найти и скачать бесплатно, такие материалы для uCoz как: Шаблоны(кино, блог, спорт, игровые, интернет-магазин, софт, музыкальные, для форума и т.д.), Скрипты(меню, слайдеры, формы, окна, профиль, каталоги и т.д.), Информеры. Так же на нашем сайте есть такие разделы - готовые PSD исходники(аватары, баннеры, шапки, логотипы, макеты и т.д.) и раздел CSS Элементы(меню, навигация, кнопки, иконки, таблицы, формы).
P.S. - Сайт давно не обновлялся, но я стараюсь и подыскиваю новые материалы для вас. Так же был изменен url адрес.
Не оценка сайта (читаем правила раздела), а обычная реклама (РКП). Тема уже есть (и правильно написали, что с того момента ничего не поменялось, кроме как домен был поменян - старый не оплатили были вовремя). UPD.:
ЦитатаKosten ()
Тут главное наполнять контентом, и со своим описанием. Если даже с переводчика берете, то нужно переписывать своими словами.
Лучше вообще акцент на uCoz не делать, а заниматься наполнением лучшего для вебмастеров. Иначе это путь в никуда, что контент таскается с подобных сайтов (ничего нового и нет, как и таскается с Zornet) + не ставиться источник при этом. << Если Вы копируете материал с нашего сайт, огромная просьба указывайте источник. >> - сами их не ставите, как и подменяете авторство (пиара ради своего сайта). Просто тему эту в другой раздел переместить следует... либо по правилам этого сделать, чтобы сайт оценивать (а пока - тема без указания заполненной формы, мол, на что уделить внимание... в общем, не оценка, а очередная реклама сайта). Несерьезный проект же в том плане, что уже два раза был слетел домен, и прежние остались записанные в базу данных сайта, как следствие - ссылки на связанное содержимое получаются битые (например, скрипты для uCoz опубликованы и в них идут "битые" ссылки)... то есть не про рекламу думать надо, а то как бы сайт спасать (выкачивать базу данных и ссылки менять)... или крепить прежний домен (если получиться). Также была оценка сайта на прежнем домене - люди писали дельные советы, но к ним не прислушались (они до сих пор актуальны).
На этом оценку сайта пока заканчиваю (уже "оценивал" на Diz-CS в своё время, еще как домен был у сайта StarWebs, что тоже потерянный, и банил там за спам-мультиаккаунты и нарушение авторских прав).
ЦитатаYaVi ()
Дизайн меня вполне устраивает)
В очередной раз подтвердил тот факт, что оценка не требуется. Было бы иначе - тема другой характер бы несла, из разряда поинтересоваться "чего не устраивает посетителей твоего сайта" (если они есть, конечно)... а так - просто рекламы ради, чтобы часть посетителей отсюда туда была (как и в своё время такие темы толкались на Diz-CS, что ранее был посещаем, как видим - реклама и здесь теперь).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 04 Мая 2019, 09:06
Негативные цвета у сайта. Не особо приятно сидеть на сайте в стиле пленки на фотографиях 50х годов. Мелкий шрифт, первый раз долго прогружается.
Рекомендации: Увеличиваем размер шрифтов. Меняем цвета на более предпочтительные со стороны психологии (Зеленый, Синий, ЧБ и так далее) Проверяем загружаемые ресурсы. Ещё желательно убрать внизу иконки на моб.версии (соц сети) Бывший модератор форума uCoz, первый модератор сервиса вопрос/ответов uCoz. Разрабатываю сайты!)
Дизайн можно оценивать бесконечно долго, что кому-то понравиться, а кому-то нет - каждый от себя насоветует. Меня вот чего смущает еще: страница материала и комментариев к нему - нет указания кто добавил материал, даты публикации, категории ("хлебные крошки") и т.д. ... то есть недописана страница. Думаю, что можно поставить там табличку на вывод данных, как на том же Zornet, под себя как-то красиво оформить. Что касается поля источник материала - нужно исправлять поле это (как именно - вот почитать можно). Иначе получаются такие вот казусы - пример раз, пример два... и что касается слов "Материал взят со стороннего ресурса и был проверен нами" - после тоже идёт ссылка на ваш сайт... исправить, чтобы можно было потом оправдать написанное в футере вашего сайта, раз оно вам якобы важно (о чём выше уже сказал). Есть еще плавающая кнопка справа, как тут на ZorNet кнопка вверх, только на том сайте - функционал добавления материала... гостям оно точно не нужно, да и залогиненным - тоже оно постоянно не нужно (аля "всегда под рукой")... такой функционал нужно вносить в связке с авторизацией, чтобы через кабинет публиковалось (мини-профиль)... это что касается юзабилити. Страница персональная пользователя - у меня вот на разрешении 1024x768 блоки идут не по месту... приходиться делать масштабирование в браузере, иначе горизонтальный скролл тоже будет (и части логотипа, что справа человечки - тоже не видно пока не сделаешь масштабирование)... это что касается "багов", так сказать, на что обратить внимание при адаптивности.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 07 Мая 2019, 02:34