Заявка: Оцените хакерский форуме Название сайта: forumhack - Хакерский форум Ссылка на сайт: forumhack.ru На что больше внимание уделить: На домен, и на весь форум!
Абсолютно не правильно. Тайтл я бы поднял повыше, сразу после него ставится тег description, и в этот самый тег прописывается краткое описание, а не ключевые слова. Просто смешно с ответа - просто не все знают куда ставить description вот и не у всех стоит! Так как видимо не знаете именно вы, что куда ставить и для чего вообще этот тег и что в нём должно быть
Ух ты, mybb самый бесплатный хостинг, много читерских форумах видел размещенных именно на этом хостинге. Даже пытался лично делать на нем форум, но панель управление и т.д такой гемор там, ужас. Лучше арендовать платный хостинг с 1 ГБ памяти, и поставить нормальный движок.. . По поводу стиля, обычный стиль. Хотя когда открываешь тему, и там мини-профиль, вся соответствующие информации смотреться не красиво, особено Уважение: и Позитив эти [скобки]. Ну больше ничего не могу сказать, домен как домен, вполне хороший адрес. ksenkhimichuk, Сколько будешь развивать форум?, если на долгое время года 4-6 то лучше один раз потратиться и сделать на нормальном хостинге, и с другим движком), или же можно использовать на подобии такого Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, Подниму это т форум подумаю о нормальном хостинге!
Добавлено (03.08.2017, 22:48) --------------------------------------------- First, Все прописала правильно описание и теги! а перед HEAD все ровно не ставить!
Домен хороший. Форум не радует, обычный форум, шаблон тоже стандарт наверно.
Что не понравилась, это куча разделов пустых. Я бы на вашем месте подумал какие сделать категории, не кучу. Пусть там разделов 15 да наполнял их со временем добавлял новые разделы. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
Я тоже начал делать чит портал да в командировку уехал. Взял категории которые мне больше по душе ну и спрос для этих игр нормальный, не много и не мало.