Хакерский форум и его преобразование
|
|
Slavik | Суббота, 05 Августа 2017, 21:42 | Сообщение 31 |
| ДимДимыч, Очень даже хорошо, ничего лишнего нету
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
CEREBRUM | Суббота, 05 Августа 2017, 22:30 | Сообщение 32 |
| Slavik, НА этих форумах не чего и нет лишнего!
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
| [ NL ] |
| |
Kosten | Суббота, 05 Августа 2017, 23:19 | Сообщение 33 |
| ДимДимыч, привет, не чего так, больше и не чего не нужно, только осталось домен установить и материал заливать.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 05 Августа 2017, 23:38 | Сообщение 34 |
| Кто создать хочет форум такой, то переходим по ссылке и создаем под свою тематику и там как помню, можно выбрать шаблон, то есть дизайн форума.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Суббота, 05 Августа 2017, 23:48 | Сообщение 35 |
| Цитата CEREBRUM ( ) Slavik, НА этих форумах не чего и нет лишнего!
Стоит наверно попробовать), раз нету ничего лишнего..
| [ RU ] |
| |
CEREBRUM | Понедельник, 07 Августа 2017, 18:24 | Сообщение 36 |
| Slavik, Стиль профиля изменили оцените его
| [ NL ] |
| |
CEREBRUM | Понедельник, 07 Августа 2017, 18:25 | Сообщение 37 |
| Kosten, оцените на форуме вид профиля пожалуйста
| [ NL ] |
| |
Slavik | Понедельник, 07 Августа 2017, 19:55 | Сообщение 38 |
| CEREBRUM, Что касаемо на форуме, не знаю... Лучше сделать прозрачный обвод мне кажется, ну сейчас на много лучше стало).
| [ RU ] |
| |
Dagada | Вторник, 08 Августа 2017, 06:28 | Сообщение 39 |
| ksenkhimichuk, я бы поиграл с цветами https://color.adobe.com/ru/explore/?filter=most-popular&time=all слишком глаза напрягает
| [ UA ] |
| |
Kosten | Вторник, 08 Августа 2017, 13:19 | Сообщение 40 |
| Цитата CEREBRUM ( ) Kosten, оцените на форуме вид профиля пожалуйста CEREBRUM, ты хоть ссылку дай посмотреть.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 08 Августа 2017, 16:32 | Сообщение 41 |
| Цитата HTML5 ( ) Давно знаю про MyBB, но лично мне не особо нравится. Мало скриптов, шаблонов и другой ерунды, которая есть на uCoz. Мне так кажется, что там вообще скриптов нет, просто выбираешь шаблон форума и работаешь. Делал в свое время, темно синий форум, просто узнать систему. Но на одном сайте плотно комментировал и участвовал в форуме на этой системе, что не отличается от юкоз, разве, добавление ответа немного другое.
| [ RU ] |
| |
HTML5 | Вторник, 08 Августа 2017, 16:48 | Сообщение 42 |
| Цитата Kosten ( ) Мне так кажется, что там вообще скриптов нет, просто выбираешь шаблон форума и работаешь. Делал в свое время, темно синий форум, просто узнать систему. Но на одном сайте плотно комментировал и участвовал в форуме на этой системе, что не отличается от юкоз, разве, добавление ответа немного другое. Там есть скрипты. Кнопка вверх, новогодние украшения, это всё скрипты.
Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
| [ US ] |
| |
Kosten | Вторник, 08 Августа 2017, 16:50 | Сообщение 43 |
| Цитата HTML5 ( ) Там есть скрипты. Кнопка вверх, новогодние украшения, это всё скрипты. Но там по сути сделано так, чтоб на оригинальных шаблонах работали, но возможно кто то вверх сайта под тематику сменит.
| [ RU ] |
| |
HTML5 | Вторник, 08 Августа 2017, 17:05 | Сообщение 44 |
| Цитата Kosten ( ) Но там по сути сделано так, чтоб на оригинальных шаблонах работали, но возможно кто то вверх сайта под тематику сменит. Короче по мне там ловить нечего. uCoz нормальная система, с которой ещё можно тысячу лет работать. Кстати я им мозги е..@л, е..@л и всё-таки походу до е..@л. Они вроде хотят сделать поддержку плагинов как на WordPress. Теперь сижу, требую возможность подключения своих модулей как на DLE, объясняя это тем, что их нее однообразные, и они тратят на их поддержку много средств, а могли бы в другое русло направить.
Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
| [ US ] |
| |
-SAM- | Воскресенье, 13 Августа 2017, 01:38 | Сообщение 45 |
| Вам в теме и не напишут то, что нужно написать, что сперва нужно прочитать полностью условия использования, что, в отличии от uCoz, там могут просто удалить весь форум в случае чего (как и за неактив, в отличии от uCoz - на нём можно раз купить премиум-пакет любой, что тем самым себя обезопасить). http://mybb.ru/agreement/ - почитать. И да, в этом и проблема, что некоторые не читают, а после о чём-то жалеют, например, про какие-то заблокированные ЖЖ... лучше сразу блок получить, нежели дожидаться того, что его выдадут спустя годы... это в том случае, если действительно дорого то, что там было... а раз недорого - плевать, можно спамить пока не увидят, чем позже блок - тем лучше, глядишь, что и пронесёт (дожидаясь момента "пока жареный петух не клюнет").
Ну и к чему же это я написал? Всё просто, как видно - человек решил сделать хакерский форум на этой площадке, успехов ему... а если серьезно, то вряд ли такой форум долго там просуществует, просто снесут по первому звоночке, небось... то есть, не думаю, что подходящая площадка, а также для начала - стоит почву исследовать, так сказать, а не строить дом, чтобы в один момент он просто рухнул... как и посмотреть есть ли аналогичные проекты на этой площадке... да, чтобы потом не жалеть про что-то, начиная с потраченного времени.
P.S.: ТС и CEREBRUM - одно лицо.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
| [ UA ] |
| |