Название сайта: IPSGuru.Ru - Сообщество веб администратаров Ссылка на сайт: IPSGuru.Ru На что больше внимание уделить: На дизайн, функционал.
Это наш второй форум на движке IPS 4 этот проект основан был почти что год назад. Занимаюсь им практически один, думаю продовать и открывать другой с другой тематикой. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
По функциональности здесь все отлично, но мне показался дизайн сильно ляпистый, нужно долго к нему привыкать, хотя там основном светло темный и белый, но как то не привычно, хотя токае сочетание должно быть нормальным.
Спасибо за оценку. Дизайн этот был вообще для игрового проекта я его малость переделал, где то перекрасил, добавил фонов. Везде всего помаленьку ну и получился такой вот дизайн.
Добавлено (13.06.2017, 01:41) --------------------------------------------- Последнее время предлагали многие добавить такие ветки как Шаблоны uCoz, как считаете стоит? Если к примеру заливать контент исключительно по свежее.
IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
VIP0863, Ваш ресурс напоминает такие как ипбзона, ipb-broad и т.д). Ну так симпатичный стиль, только по ширине он у меня почему-то растянутый. Кнопка "Форум" ошибка, при наведении появляется надпись HACK а потом Список ссылок, а при нажатии на форум открывается ещё одно.
Ваш ресурс напоминает такие как ипбзона, ipb-broad и т.д).
По большей мере тематика связана с движком IPB, IPS. Хак, ссылки это вчера делал. Так сказать тестировал одну вещь да не удалил.
Добавлено (28.07.2017, 17:50) --------------------------------------------- Собрал старую команду ещё с первого проекта этой же тематики. И теперь готовим новый уникальный стиль. Подумали да решили убрать множества лишней информации и тд.
IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
Если надо могу удалить, этот файл для теста первый попавшийся загружал. А так у нас аудитория больше на тему IPB/IPS IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!