Сообщество веб администраторов
|
|
VIP36RUS | Вторник, 13 Июня 2017, 00:39 | Сообщение 1 |
| Название сайта: IPSGuru.Ru - Сообщество веб администратаров Ссылка на сайт: IPSGuru.Ru На что больше внимание уделить: На дизайн, функционал.
Это наш второй форум на движке IPS 4 этот проект основан был почти что год назад. Занимаюсь им практически один, думаю продовать и открывать другой с другой тематикой.
IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 13 Июня 2017, 00:45 | Сообщение 2 |
| По функциональности здесь все отлично, но мне показался дизайн сильно ляпистый, нужно долго к нему привыкать, хотя там основном светло темный и белый, но как то не привычно, хотя токае сочетание должно быть нормальным.
| [ RU ] |
| |
Сопрано | Вторник, 13 Июня 2017, 00:47 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) хотя токае сочетание должно быть нормальным. Просто разнообразие цвета много и потому так воспринимается.
| [ RU ] |
| |
VIP36RUS | Вторник, 13 Июня 2017, 01:41 | Сообщение 4 |
| Спасибо за оценку. Дизайн этот был вообще для игрового проекта я его малость переделал, где то перекрасил, добавил фонов. Везде всего помаленьку ну и получился такой вот дизайн.Добавлено (13.06.2017, 01:41) --------------------------------------------- Последнее время предлагали многие добавить такие ветки как Шаблоны uCoz, как считаете стоит? Если к примеру заливать контент исключительно по свежее.
IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 13 Июня 2017, 02:23 | Сообщение 5 |
| Цитата VIP0863 ( ) Последнее время предлагали многие добавить такие ветки как Шаблоны uCoz, как считаете стоит? Но почему бы и нет, если под тематику подходит.
| [ RU ] |
| |
|
VIP36RUS | Пятница, 28 Июля 2017, 17:50 | Сообщение 7 |
| Цитата Slavik ( ) Ваш ресурс напоминает такие как ипбзона, ipb-broad и т.д). По большей мере тематика связана с движком IPB, IPS. Хак, ссылки это вчера делал. Так сказать тестировал одну вещь да не удалил.Добавлено (28.07.2017, 17:50) --------------------------------------------- Собрал старую команду ещё с первого проекта этой же тематики. И теперь готовим новый уникальный стиль. Подумали да решили убрать множества лишней информации и тд.
| [ RU ] |
| |
Khabib | Пятница, 28 Июля 2017, 19:41 | Сообщение 8 |
| Сайт хороший но файлы без источника!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 28 Июля 2017, 19:51 | Сообщение 9 |
| Да и слово РЕПУТАЦИЯ сливается со светлым, здесь как то нужно другой оттенок.
| [ RU ] |
| |
VIP36RUS | Пятница, 28 Июля 2017, 20:14 | Сообщение 10 |
| Цитата Khabib ( ) Сайт хороший но файлы без источника! modstalker.ru
Цитата Kosten ( ) Да и слово РЕПУТАЦИЯ сливается со светлым, здесь как то нужно другой оттенок. Скоро будет новый стиль.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 28 Июля 2017, 20:22 | Сообщение 11 |
| VIP36RUS, здесь на темном фоне "сообщество админов" не так видно, может его под светлый сделать, а так вообще хорошо поработали по дизайн и функциям.
| [ RU ] |
| |
Khabib | Пятница, 28 Июля 2017, 20:29 | Сообщение 12 |
| Цитата VIP36RUS ( ) modstalker.ru Я знаю какой источник, Но все равно надо же ставить ссылку на источник ))))
| [ RU ] |
| |
VIP36RUS | Суббота, 29 Июля 2017, 06:35 | Сообщение 13 |
| Если надо могу удалить, этот файл для теста первый попавшийся загружал. А так у нас аудитория больше на тему IPB/IPS
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Воскресенье, 30 Июля 2017, 03:06 | Сообщение 15 |
| Khabib, а что за источник и под какой материал.
| [ RU ] |
| |